ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вот это подготовка к экзаменам часть 2

Настройки текста
      - Ну что, пожалуй нужно переодеваться? - спросила Лайла, - отвернись пожалуйста, я быстро.       - Если ты думаешь, что я не буду смотреть на тебя, то ты глубоко ошибаешься, - сказал ухмыляясь Генри,- а сам думал о том, как устоять от ее прикосновений и напора. Тут они одни и вряд ли их друзья заявятся к ним, учитывая чем они скорее всего занимаются. И от этой мысли ему стало еще сложнее. Он так хотел чтобы ее первый раз был идеальным. И он знал уже как это сделать. Если опять же справится и выстоит до конца, в чем он уже начинал откровенно сомневаться.       - Генри, скажи пожалуйста, что было бы, если бы сегодня Антуан не зашел к нам?       - Ну, думаю в конце концов я бы остановился, не заниматься же любовью в доме, где в любую минуту может прийти папа без стука, - и они вместе засмеялись. - Но на самом деле, я ведь мужчина и у меня есть потребности, просто я очень терпеливый и жду окончания экзаменов, чтобы все было правильно. Но некоторые вещи можно ведь делать и до этого момента?       Генри приобнял девушку и поцеловал ее с таким желанием, чтобы она почувствовала как нужна ему. Что ему нужен не просто секс для удовлетворения своих потребностей, а в тот миг, который у них произойдет, должен показать что она все для него. Что с ней он может быть самим собой. Что она единственная, с кем он может быть счастлив и разделить свою жизнь.       Сняв с нее майку, он прижался своим телом к ее, почувствовав тепло ее нежной кожи. Зрачки ее расширились от удивления. Какой бы она себя смелой не показывала, Генри видел что она боится, нет, не его, скорее того, чего она еще ни разу в жизни не испытывала. Он медленно провел рукой от шеи вниз между грудями, по животу и ниже... В шортиках все было влажно и горячо. Это чувствовалось сквозь ее трусики. Генри нежно провел рукой около половых губ, слегка надавливая в том месте, внутрь куда желал бы сейчас попасть. Он неотрывно смотрел в ее глаза давая понять что она может ему доверять, что он не сделает ей больно и она слегка кивнула. Генри встал выключить свет и подошел к Лайле, аккуратно снял с нее шорты с трусиками, раздвинул ее ноги и опустил голову к самому заветному месту.       Проведя языком по клитору Лайлы, девушка вдруг начала выгибаться, -это так щекотно, подумала она... И ноги подогнулись от приятного ощущения.       Генри обхватил ее ноги руками, чтобы они не двигались и продолжил томительную пытку языком...       - Генри стой, - сказала Лайла, когда начала подходить к пику ощущений, но он продолжал, пока она не распалась на мелкие кусочки в его руках. Дыхание стало более глубоким, и ноги расслабленно упали. Вот это да, думала девушка, надо и ему доставить такое удовольствие, как только мое сердце чуточку перестанет колотиться.       - Лайла, все хорошо? - ложась рядом с любимой спросил Генри. Он знал что так она может немного успокоиться и дождаться того момента, когда будет романтическая обстановка и ему нужно все это подготовить... Но тут... Что это...       Лайла стянула с него плавки, пока он задумался и сев ему между ног, нежно взяла его орган в руку. - Ого какой он мягкий, и гладкий, и твердый одновременно, - думала Лайла. И не долго думая, взяла его в рот. А на вкус он тоже не плох, ухмыльнулась она себе и неумело начала двигать ртом вверх-вниз. Помогая себе рукой,она провела языком по его головке,тем самым услышав стон с его рта. Его дыхание начало учащаться и она поняла что делает все пока что правильно. И взяла в рот еще глубже, не забывая языком проводить по нему и не касаться зубами.       - Лайла, ты не обязана, оххх..... Это великолепно. Ты великолепна. Может ты прекратишь... Вау!!! - и его барьер слегка дал трещину. Он взял ее за голову двумя руками и начал направлять. -Это безумие какое то...       Ну, в общем пока не все так страшно, - подумала Лайла. Ему нравится что я делаю, и тут он начал пульсировать. Боже, такого я не ожидала, горячая жидкость полилась ей в рот. И она чтобы плохо не стало, сразу проглотила все и поднялась к нему.       - Я сейчас приду, - сказала Лайла и пошла в ванную принять душ... Но если это так приятно, тогда что чувствуешь при сексе, - думала девушка...       - Можно к тебе, - спросил Генри и не дождавшись, обнял ее сзади и прижался. Горячая вода стекала по ним, а они просто стояли. Они понимали все без слов...       - С тобой все хорошо? Я тебя не обидел? - спросил парень переживая что Лайла как то замкнулась и молчит.       - Да, все хорошо.. Спасибо тебе за все, что ты делаешь ради меня.       Через некоторое время Генри взял ее на руки, вынес из ванной, обтер полотенцем и положил под одеяло, прижавшись к ней и укрыв обоих, он произнес одно лишь слово: - Скоро... - И это слово для нее означало что то многообещающее. И она уснула в его объятиях не смущаясь их наготы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.