ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      - Лайла? Клеман и Жасмин ушли домой. Тебя проводить или ты согласишься пойти со мной на свидание, которое я так долго планировал?, -сказал Генри. Он так нервничал, а вдруг после всего она откажется и не захочет больше со мной быть…       - Генри! Да, конечно, пошли, а куда? - в душе ее еще оставались сомнения. Ее боль не утихла до конца. Она столько раз уже прощала его…       - Это сюрприз, хотя намекну, тебе там очень понравится, - как же неловко все это. Будто снова пропасть между нами. Надеюсь ей понравится то, что я ей подготовил и она будет принимать меня как Генри.       Они ехали долго, в неизвестный Лайле район города. Молчание длилось казалось вечность. Каждый думал о своем. Генри, как загладить свою вину, как он сильно любит ее, как доказать что он настоящий и Джей не станет у них на пути. И терять вторую часть своей жизни он так же не хочет. Но в тот день, он чуть не потерял себя, видеть слезы и ужас на лице Лайлы…. Что же она с ним делает, в который раз задавался Генри вопросом. Он готов свернуть горы ради нее… А Лайла думала о том, что ее ждет. Сможет ли она так же к нему относится, не будет ли его вторая жизнь влиять на их отношения. Как вдруг Генри остановил машину…       -Эм.. А где это мы? – спросила Лайла, рассматривая маленькие магазинчики и огромное высотное здание впереди.       - Нам в это здание… Ты же не боишься идти в неизвестность? – неудачно пошутил Генри… И повел ее во внутрь. Он вызвал лифт и вопреки ожидания девушки нажал на самый верхний этаж. Оттуда он завязал девушке глаза повязкой, и приобняв за талию, аккуратно повел ее на крышу. Выйдя на свежий воздух, он разрешил снять повязку и открыть глаза… Это было неописуемо, подумала Лайла. Посреди небольшой крыши стоял небольшой диванчик, на котором бережно лежал плед. Возле него небольшой столик с фруктами и гренадином. Свечи завораживающе горели. Откуда то лилась музыка, легкая классика. Но самое великолепное, это закат.       Лайла подошла к краю крыши и весь город был как на ладони, аж дух захватывало. Небо было мягко оранжевого цвета переходящего в синеву.       Сзади подошел Генри и накинув на плечи ей плед обнял. Они стояли и смотрели в даль, это был один из тех моментов, которые Лайла никогда не забудет. Сначала Генри поцеловал ее у виска и тихо произнес: - ты самая необыкновенная… ниже к щеке: - единственная… Потом нежно развернув к себе, взяв лицо ее в свои руки и смотря не отрываясь в глаза прошептал: - Я люблю тебя. И трепетно поцеловал в губы, боясь спугнуть ее.       Лайла растаяла, и все ее обиды ушли, по крайней мере на время. Она одной рукой придерживая плед обхватила его за шею, а второй за талию, слегка приподняв ему футболку, прикоснулась к его телу. Поцелуй становился все жарче. Дыхание сбивалось, волна тепла прошла по ее телу и она сильнее прижалась к Генри. Его возбуждение слегка касалось ее и она еще теснее приблизилась, в надежде на что то большее.       Генри оторвался от нее с глазами как у хищника, который готов прыгнуть на нее и забыться в ее объятиях. Ему так хотелось раздеть ее, всю расцеловать, доставить удовольствие. Но, самоконтроль вернулся, напоминая, что не место и не время еще. Он бережно взял ее за руку и проводил к диванчику.       - Генри, - сказала Лайла, - я хочу есть, но не фрукты. Мне не хватает тебя, мне нужно большее, я хочу тебя, хочу доставить тебе удовольствие.       - Эх милая, мы же договаривались что после экзаменов, еще немного. И это будет романтично, тебя нужно подготовить, и не на крыше ведь… Хотя есть в этом какая то прелесть. Может ты хочешь что то спросить у меня? Что тебя больше всего тревожит?       - Да, эээ, конечно, не знаю как сказать… Ты не думаешь, что может не получится у нас? То, что ты справлялся до того как я узнала это одно. Но врать теперь друзьям и близким. И Жасмин может что то заподозрить рано или поздно. И представь какого будет слышать каждый день от нее какой ты клевый… Меня это немного пугает. Но я бы никогда не выбрала Джея, если ты хочешь услышать ответ на такой вопрос.       - Да, это было важно для меня, спасибо. И думаю мы справимся. Я не могу без тебя. Ты мне необходима как воздух. С тобой мой мир наполняется яркими цветами. А теперь позволь тебя отвезти домой, ты вся дрожишь от холода. И нам еще предстоит подготовка к экзаменам… А там что ни будь придумаем, я обещаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.