ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
      Уроки закончились и я решил проводить Жасмин до дома. Странно, сегодня все не как всегда... Она не рассказывает ничего больше о Джее. Не улыбается, какая то отстраненная. Что же с ней? Может надо только завести разговор?       - Прикинь, сегодня на тренировке я отличился... Забросил больше всех мячей и ещё я давно хотел тебе сказать, я голубой..., - никакой реакции. Неужели я её обидел? Она вообще не реагирует...       -Жасмин, ты хорошо себя чувствуешь? У тебя все.... И тут Жасмин обняла меня и прижалась губами к моим губам. Я в шоке... Первые секунды я стоял как истукан. Но потом собрался и обнял её, со стоном прижимаясь к ней и отвечая на поцелуй. Все так не ловко, а вдруг ей не понравится, я совсем не опытный в этом... Я чувствую как бьётся её сердце. Это так великолепно. Вдыхать её аромат. Касаться её лица, губ. Прошло несколько мгновений или минут, или вечность и прекрасный момент закончился. Я посмотрел в её глаза и мне захотелось подхватить её на руки и долго кружить. Она такая красивая, с милым румянцем. И что делать дальше? Надо предложить встречаться или и так понятно...       - Клеман? Все хорошо?- Жасмин испугалась что сделала что то не так.       - Нет, все замечательно, - улыбнулся Клеман. - И неожиданно. Я так долго думал о том, чтобы подойти к тебе и признаться что ты... в общем ты мне очень нравишься... Я смотрел как Генри сделал пергвый шаг к нашей подруге и завидовал. За столько лет я не смог сделать первый шаг. Прости, я такой осел...       - Я... так тронута... я боялась что ты отстранишся от меня и нашей дружбе будет конец. Но я не могла больше терпеть. Ты же не думаешь, что я...       Теперь Клеман не дал ей договорить, обнял и поцеловал. В этот раз более страстно, настойчиво. Вложив в него все годы, которые они пропустили и которые ещё предстоит наверстать.       - Ты же теперь моя девушка?,- застенчиво спросил Клеман,- ну если хочешь конечно...       - Да, милый, иначе бы я не осмелилась на такой шаг... Мне так неловко...       - И Лайла будет вне себя от радости, теперь можно парами отдыхать. Если ты не будешь доставать всех Джеем. Ха ха ха       - А ты уже ревнуешь?- нисколько не смутившись ответила Жасмин, но уже более ласково и нежно.       - Я? Нет, только если ты и моим торсом будешь так восхищаться)       -Не начинай, он всего лишь звезда))) у него полно таких фанаток...        Они не заметили как наступил вечер, а она все никак не могли насытиться друг другом... Они так давно знакомы, но чувствовали, будто заново раскрывают друг друга.       - Мне пора,- с сожалением произнёс Клеман, все ещё ощущая вкус её губ. - Это самый замечательный вечер, спасибо тебе... Ты просто замечательная, сногшибательная, невероятная... И снова слился с ней поцелуем. Которого было мало. Он так много хотел сказать, показать, но знал, что нужно время для принятия перемен. Он знал, что Жасмин всю ночь будет сниться ему. Их первый поцелуй. Это незабываемое чувство.       Клеман шёл домой, мысленно думая что он самый счастливый человек на земле.. И тут телефон ожил, смс от Жасмин:" Это было так трогательно и прекрасно, спасибо за вечер". Улыбка озарила его лицо... Он все таки счастливчик. И тут же ещё смс, но от Лайлы : "Привет, ну как ты? Все хорошо? Проводил подругу?)))" . Она все знает?,- подумал Клеман. Но злиться не стал, хоть и должен был. Лучше не буду отвечать, пусть мучается... Раз не может сдерживать себя. Но улыбка все не сходила. Прохожие наверное думают что я псих... Но в этот вечер ему было все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.