ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

А вдруг ничего не выйдет?...

Настройки текста
      Этот урок никогда не закончится, думала Лайла... Каждые несколько минут посматривая на часы. Еще и Клеман ехидно улыбается с моего места. Интересно, он когда нибудь признается ей что любит ее? Хватит ли у него сил хотя бы попробовать. Но тут ее мысли прервали... Она под столом почувствовала как Генри нежно прикоснулся к ее ноге и поднимает ее медленно выше к внутренней стороне бедра самого интимного места. Лайлу словно ток пронзил по всему телу. Мурашки предательски побежали по видимым местам тела.       От Генри это не ускользнуло и он улыбнулся уголком губ, на столько невинно, как мог и прошептал: Я люблю тебя, и буду просить прощения столько, сколько потребуется.       Прозвенел звонок. Как вовремя. Лайла собрала свои вещи и пулей выскочила из класса, ей нужно было остыть после такого контакта и она побежала на улицу. Столько мыслей разом заполнили ее голову.       Как же это, от одного касания, у меня все тело предательски реагирует. Неужели я не могу себя контролировать? Он предал меня... Но так приятно когда он нежно смотрит на меня. И все же, он не доверяет мне, раз проверял. Но мне так не хватает его губ. И тут ее словно молния ударила... Мелани... Она выбрала не Генри, а Джея... Она разбила его сердце. Она растоптала его. Как тут не закрыться от всех. А я столько его ждала, что узнав правду оттолкнула его. Джей приставал ко мне. А если он боится, что и я могла так же поступить. Но я ведь показала ему на концерте что Томми хоть и супер, но это не достаточный повод чтобы идти с ним в постель. Нет. Генри определенно поступил очень необдуманно и глупо. Но ведь и его можно понять. Он не просто так от всех скрывает правду. А я люблю его. Мне так плохо когда его нет рядом... Я попробую его простить.. И с этими словами она пошла искать своих друзей.       Ничего удивительного, что она нашла их в столовой, Клеман как всегда голоден... И спорит о чем то с Жасмин, ох уж эта парочка... Генри сидит рядом с ними, но будто где-то в другом мире. Ему тяжело наверное... Подходя к столу, я слышу как Жасмин в сотый раз рассказывает как она лично говорила со своим кумиром, а Клеман драматично закатывал глаза, показывая как она еще не устала от него...       -Привет, ребята, - сказала Лайла садясь возле любимого и взяв его руку очень-очень нежно. От ее прикосновения он очнулся и сначала с недоверием,а потом с каким то облегчением стал большим пальцем поглаживать ее руку.       - Привет, беглянка, - сказал Клеман,-куда ты так сорвалась? И что случилось?, - Клеман был рад, что наконец то можно поговорить о чем нибудь, кроме Джея. Он так ревновал Жасмин к нему,хоть и понимал что это все лишь кумир. И в тайне надеялся что когда нибудь Жасмин посмотрит на него не так, как на друга.       - Эм..Мне стало не по себе на уроке, вот решила подышать свежим воздухом... А у вас как дела?, - сказала покраснев немного Лайла.       - Я все утро выслушиваю какой Джей милашка, - сказал Клеман тоненьким голоском и размахивая руками имитировавший Жасмин.- Как он поет, движется, говорит...Оххх...       - Я не так пискляво разговариваю, - чуть обиделась Жасмин, -просто тебя там не было, ты не видел... И вдруг Жасмин осеклась и почувствовала, как Клеман приобнял ее за плечи, в знак примирения. Она не подала виду,но это было так приятно. И так взбудоражило ее. Ой, хоть бы он ничего не заметил,подумала Жасмин. Жаль что я ему всего лишь друг,за ним и в правду столько девчонок бегает... Странно что он ни с одной не встречается.       -Эй,Жасмин, что с тобой?, -спросил Клеман, убрав руки от ее плеч.       Генри и Лайла переглянулись и слегка улыбнусь друг другу, они поняли что происходит с их подругой. И какой Клеман слепой.       - Жасмин,пошли немного пройдемся, мне нужно кое что тебе рассказать,- сказала Лайла самым безобидным голосом. И поцеловав любимого в щеку пошла за подругой.       -Ну что там, рассказывай, с нетерпением спросила Жасмин, стараясь скрыть румянец после рук Клемана. - Ты хочешь мне поведать что вчера произошло?       - Мм..Нет, Жасмин, ты и вправду ничего не видишь?,- не выдержала Лайла.. Хоть она и обещала Клеману не лезть в их дела. Но все таки это выше ее сил, не помочь ее друзьям. - Ты разве не видишь как Клеман смотрит на тебя? Разве не понимаешь что нравишся ему?       - Тебе кажется Лайла, - покраснела подруга. - Если бы я ему нравилась, он бы сказал мне или хоть за руку взял или поцеловал.Я же не могу подойти к нему и броситься ему на шею. А вдруг ему не понравится и он меня отстранит?       - Никто и не говорит бросаться ему на шею,- рассмеялась Лайла. Хотя я и сама постоянно набрасываюсь на Генри,хоть и безуспешно,подумала Лайла. - Просто идя домой подойди и поцелуй,и не мучай себя так. Я же вижу как ты к нему относишся.       - А если не захочет? - тихим голосом спросила Жасмин?       -Не думаю что так произойдет, -подмигнула Лайла.       После всех уроков, друзья пошли домой. Клеман провожал Жасмин до дома. Она всю дорогу молчала и смотрела на дорогу. Как будто внутренне к чему то готовилась, но не знала как и что сделать или сказать.       - Жасмин, ты хорошо себя чувствуешь? У тебя все.... Но вопрос так и не был задан, Жасмин резко остановилась, подошла к Кламану, обвила руками его шею и прижалась губами к его губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.