ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Очень длинное утро

Настройки текста
Утро настало так внезапно, что Лайла и не поняла,спала она или нет. Все проблемы разом свалились на неё тяжелым грузом. За окном ярко светило солнце, а настроения не было вообще. Лайла быстро собралась на учебу, чтобы Алекс не уехал без нее. А по пути надо придумать что сказать своим лучшим друзьям, а главное,как вести себя с Генри. - Эй Лайла, выглядишь так, будто по тебе стадо бизонов пробежало. Ха-ха-ха сказал Алекс, - это из-за этого очкарика? О нет, еще этого не хватало, только не сейчас, подумала Лайла. Какой же он бывает несносный. Если я скажу что Генри обидел меня, то потом Алекс будет постоянно его доставать, а что хуже, не доверять. Стоп-стоп. Лайла, остановись. А смогу ли я простить его? Генри- Джей. За второй его частью жизни всегда будут пристально наблюдать и бегать куча фанаток. Да еще и Жасмин просто с ума по нему сходит. Справлюсь ли я, и как долго смогу держать секрет от всех друзей? Ведь я не люблю врать. -Эй, земля вызывает Лайлу... Алекс впервые посмотрел на сестру с заботой и испугом, что же такого произошло не понимал он... - Все нормально Алекс, я просто не выспалась, подготовка к экзаменам забирают все силы.Поехали уже, а то опоздаем. Всю дорогу в машине Лайла все думала как ей быть. Жасмин с Клеманом начнут допрос с пристрастием, и как уйти от всех разговоров? Вряд ли подруга поверила мне,что из-за отмены свидания я была разбитая и вся в слезах. И Генри не известно как себя поведет, если вообще появится сегодня на уроках. Хотя его отсутствие дало бы мне время как то все продумать. Блииин, ну почему я не могу не думать о нем, о его красивых голубых глазах, о его прикосновениях ко мне, о его теле. Стоп... В который раз одернула себя девушка. Он мне врал, так нельзя. Но он любит меня. Столько противоречий. И он не звонили не писал мне ничего. Может ему все равно? Я его прогнала и он подумал что все кончено?.... Мой бурный поток мыслей прервал сигнал смс... Я быстро достаю телефон и вижу что это Генри... Лайла, пожалуйста, нам нужно поговорить до уроков, давай встретимся на углу? Я надеюсь что ты прийдешь. - Твой очкарик пишет?-Алекс как всегда не вовремя вставляет свои реплики. - Да любимый братец и мы думаем не заняться ли этим в твоей комнате!,- надо же его осадить, чтоб не совал нос в мои дела, но не переборщить бы,- я имела в виду подготовку ко второй части экзаменов))) - Я так и подумал... Все, приехали, пока Лайла и старайся не влипать никуда. Лайла вышла из машины и задумалась, куда ей идти.. К друзьям или Генри? В итоге тяжело вздохнув, она пошла к углу здания, где в ожидании стоял он. Такой очаровательный в этой футболке, его рельеф мышц так сексуально выступал из под рукавов. И она поняла, что не может сопротивляться этому мужчине. Она любит его. Очень любит, но так просто простить не может. И лучший вариант сейчас это просто выслушать его.Вдруг он что то новое скажет. - Привет Лайла, - его взгляд говорил что он не спал всю ночь и злился на себя, - ты выглядишь замечательно, - и опять эта грустная улыбка на его лице, - я очень виноват... Прости меня, я не могу без тебя. Ты мои крылья, только с тобой я научился летать. С каждым твоим взглядом, каждым прикосновением, каждым словом, я будто растворяюсь. Ты самое прекрасное создание, которое я когда либо встречал. Не знаю, простишь ли ты, но я очень на это надеюсь. Я готов ответить на все твои вопросы без утайки. Только прости меня. Я не знаю что сподвигло меня так поступить и будь другая ситуация, я бы все приподнес тебе по другому. - А как я могу доверять тебе? Кто ты? Сейчас говоришь как Джей? Или Генри? - Я это я, сказал Генри, - я понимаю что сильно ранил, но дай хотя бы шанс все исправить, ты открыла меня, ты дала мне то, что никто не давал. Ты подарила мне любовь, я не думал что можно так любить. Безмерное, безприкословно, безвозвратно. - И он медленно придвинулся к ней и прикоснулся ладонью ее щеки, Лайла вздрогнула, но не отступила. У него зародилась надежда, что все еще можно исправить. Он еще медленнее придвинулся к ней и крепко обнял. Он понимал что так просто она его не простит. Но это уже что-то...И опять он во всем виноват.. Они так стояли долго, как им казалось, он думал как все исправить, а она думала как ей простить и простить ли. Но в его объятиях она растворялась, ей казалось что она на вершине мира, что никого не существует, что все остальное исчезло. Что есть только они. Но скоро это ощущение защищенности закончится и они пойдут на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.