ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночь...

Настройки текста
      Дорога домой заняла казалось несколько минут. Ну неужели это все на сегодня? - с грустью подумала Лайла. И тут телефон ожил, смс от Жасмин: "Лайла, я просто на седьмом небе... Я его поцеловала, я так счастлива... Он просто супер". И лицо Лайлы озарила дикая ухмылка.. А она не многословна, аж странно и смешно и как же это круто...       - Генри?       - Судя по твоей улыбке, произошло что то сверхъестественное...       - Клеман и Жасмин,они...       - Да ладно!!! - удивился Генри, - Клеман наконец таки решился предложить ей встречаться?       - Почти))) Жасмин его поцеловала... И вроде как они вместе... Это же здорово... Можно теперь парами бывать где-нибудь и не смущать их...        Пожалуй, у меня есть уже одна идея, но ее еще обдумать нужно как следует. А пока, пошли, я проведу тебя.       Ночь... Какая длинная ночь.. Лайла все никак не могла уснуть... Перед глазами всплывали картины поцелуя на крыше, его возбуждение, его прикосновения... Он хочет ее. Он любит ее... Она не удержалась и отослала Генри смс: "Спасибо огромное за этот вечер, надеюсь на продолжение в более "теплой" атмосфере". И покраснела от своих желаний. Но неожиданно пришел ответ от него: "И это только начало.. Ты просто не представляешь что будет дальше)))".       Он что, не спит еще??? Он наверное в студии работает... Нет, не хочу пока что думать вообще об этом. Не сейчас. А сама написала: "И чего же мне ждать? Хочешь предположу?)))".       И не дожидаясь ответа написала, чтоб Генри, где бы он ни был, покраснел: "Я лежу в одних трусиках и майке и рукой поглаживаю свой животик...И думаю о тебе"...       Прошло минут пять, Лайла начала переживать что обидела его или перегнула палку, но тут телефон засветился: "Я бы лег сверху, снял с тебя все лишнее, нежно поцеловав тебя в губы, шею, грудь, живот... Надеюсь ты теперь поспишь, чтобы уроки не проспала)))"       Волна возбуждения прошла по ее телу, ей так захотелось сейчас оказаться рядом с ним... Если он словами может меня так взбудоражить, то что мне делать вблизи с ним... Но, в долгу оставаться нельзя, подумала Лайла: "Уже вся пылаю от твоей близости... Переворачиваю тебя на спину, спускаюсь ниже, целую твой живот, спускаюсь ниже и целую твое достоинство легкими прикосновениями губ....". Вот так Генри... Последнее слово всегда за мной и улыбнувшись, погрузилась в глубокий сон, который предвещал ей кучу эротических фантазий.       Проснувшись утром, Лайла сразу нащупала телефон на тумбочке посмотреть есть ли ответ. И не ошиблась, он долго его писал, судя по времени, с улыбкой подумала Лайла. "Я думаю и такая возможность предоставится, если конечно пожелаешь))) И иди спать..." От этих слов, ее внутренняя богиня просто упала без чувств в ожидании происходящего. Был бы момент... Она очень быстро, по своим меркам собралась на учебу, на лету со всеми попрощалась и выбежала на улицу. Там ее уже ждал Генри... Он что, вообще не спит?       -Такси вызывала? - с улыбкой спросил Генри.        Боже, как он красив, как греческий Бог. Волосы слегка растрепаны, в короткой футболке и рваных джинсах и нахально улыбается. Ну как тут устоять? Лайла глупо рассматривала его и он не мог не заметить румянца на ее щеках. Генри подошел к ней и приподняв ее за подбородок, девственно поцеловал в губы..       - Ты кажется собиралась поцеловать меня внизу?, - почти невинно спросил Генри...      О Боже, Лайла покраснела наверное до пяток. Как не ловко, одно дело писать, а другое говорить лично. Как это смущает ее.        - Эээ...прямо здесь? Перед домом моих родителей?, - слегка улыбаясь спросила девушка.       -О, да ты смутилась, нет конечно)))... Мы можем опоздать, да и твой брат меня просто убьет))) Не будем же ему доставлять такое удовольствие. Потерпи еще немного и не испытывай нервы своих родных на прочность.. Поехали...       Вот это картина. Выйдя из машины как Клеман держит Жасмин в объятиях и нежно целует у всех на глазах. Мы обмениваемся с Генри ухмылками и направляемся к ним.       - Клеман, кхе-кхе, а ты ханжа))), - с улыбкой на лице сказала Лайла... И кинулась на шею подруге,поздравляя ее. Жасмин просто светилась от счастья. Генри и Клеман обменялись рукопожатиями.       - Завидуйте молча, - сказал Клеман слегка покраснев. И позвал Генри отойти на пару слов, чтобы в чем то посоветоваться...       - Мне столько всего нужно тебе рассказать,- светилась Жасмин. И поведала все, что было вечером с ней. А Лайла про ее свидание с Генри. - Ух ты, какой он романтик, надеюсь что и Клеман сможет что то такое придумать, а не только я буду брать инициативу.., - сказала Жасмин.       - Эм.. Девочки,- к ним подходили парни.. - Мы тут подумали, у нас ведь еще неделя экзаменов и нужно подготовиться. Так вот, мои родители с братом уехали к родственникам на несколько дней, давайте сегодня пойдем ко мне заниматься с ночевкой? В прошлый раз мы не плохо все вместе готовились, - сказал Клеман.       - А почему нет, сказала Лайла, ее поддержала подруга и ее любимый.. Это будет интересно...Может я смогу таки разбить оборону Генри? И мысленно улыбнулась.       Уроки шли ну очень медленно. Каждый из них ждал от этого вечера чего то своего. Но у всех была одна мысль,остаться с любимым человеком наедине ночью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.