ID работы: 6429623

Последняя жертва.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пароль

Настройки текста

***

      Как всегда Аяно рано встала в школу, однако усталости из-за целой бессонной ночи, она почти не чувствовала. Усталость сменяла и полностью перекрывала эйфория от знания того, что скоро все кончится.       Аиши привычно шла в школу, взглядом ища девушку в толпе. Ох, если бы она не пришла, все пришлось бы отложить еще на неопределенный срок.       Но к радости Аяно, Кокона была в гурьбе школьников, что во все той же радости не забыли выкрутасы Коконы в Сисута-тауне, о которых любезно всем, сообщила сама убийца. Это было видно по ее расстерянному взгляду, метающимуся по всем ученикам и скрытной позе.       Даже ее зеленоволосая подруга не ходила с ней, как всегда "хвостиком".       Аяно, задумавшись об этой ситуации не осуждала ее, ведь кто захочет терпеть позор на пару с подругой.       Подходя ближе Аяно ухмыльнулась, вид у Коконы и правда был не ахти. Такие же черноватые пятна под глазами, как у самой Аиши, но не от недосыпа... а от плача? Зрачки убийцы на момент сузились, ей стало жалко эту девушку. Первый раз за все время стало жалко её жертву.       Девушка тряхнула головой и продолжила путь, ведь нельзя впускать в свою голову такие мысли. Не сейчас. Нельзя чтобы она сомневалась в действиях.       Ближе к обеду, все началось. Сперва Аяно пришлось ползать на кортах, в прямом смысле этого слова. Она пыталась незаметно фотографировать панцу девушек и ей, на удивление, а может и нет, это удавалось. Уже к вечеру перед глазами было только нижнее белье и убийца знала, у кого какой принт. Когда глаза уже буквально сочились кровью от этого всего, Яндере решила, что все, достаточно для начала.       Второй проблемой стало то, как поместить фото в телефон Коконы, да так, чтоб никто не заметил, как и обладательница мобильника.       Аяно выбрала самый банальный способ — сначала сталкерить, а когда девушка отвлечется или оставит телефон, действовать.       Весь день Яндере не могла подойти к прибору, так как Кокона была активна и не оставляла телефон нигде, кроме как, в кармане. К счастью, на этот раз, она не замечала Аиши, поэтому прежних стычек взглядами не было. Но почему-то, от этого девушке было спокойнее, даже не потому, что она не замечена, еще есть и другой повод.       Но вот, ближе к клубному времени, Кокона отделилась от группы подруг и пошла на крышу.       Тут нужно было быть осторожнее, ведь крыша и так на половину опустела во вторую часть дня. Тем более, Кокона пошла в самую безлюдную часть и теперь прибиться к группе девушек для безпалевности стало невозможным.       Аяно затаилась за углом, наблюдая, как розовласая потягивается стоя к ней спиной и ложится на скамью, тут же вынимая телефон, дабы не прижать его телом во сне. Вот он, момент истины.       Как только Ян-чан отсчитала в голове примерное количество времени, она пошла в наступление.       Сколько в среднем нужно человеку, чтобы заснуть? Аиши подождала достаточно.       Неспешно крадучись полуприсядом, Аяно настигла цель. Действовать нужно вдумчиво и аккуратно. Телефон был вложен в руку.       Сперва Аяно включила его.       Но вот неудача — на нем был графический пароль. Ян-чан аккуратно, с минимумом звуков, раскрыла чехол, но бумажки с заветной подсказкой пароля не оказалось.       Как жаль, что сейчас она не может залезть в мысли Харуки.       Аяно стала терпеливо пытаться разблокировать несчастную безделушку и провозилась с этим достаточно долго, за это время она расчитывала сделать основные махинации и придется спешить. Может быть, зигзаг, буква "к", или что-то другое?       Миллиард с лишним вариантов пронеслось в голове, но верен лишь один, а попыток осталось двое. К удивлению, черновласой ответ лежал на поверности, из-за спешки Аяно набрала символ похожий на букву "а" и ответ оказался верным.       Девушка на скамье обняла себя руками, а розовые пряди кое-где легли на губы.       Из-за неожиданного движения, Аяно засуетилась и отключила звук телефона, после чего, достала свой телефон и настроила блютуз функцию.       Фото передавались быстро, но время для Яндере будто застыло. Кокона могла уже проснуться, ведь убийца достаточно потратила времени, провозившись с телефоном и теперь сердце Аяно колотилось, как бешенное.       Фотографии наконец оказались в телефоне Харуки и были благополучно засунуты в папку, которую Кокона бы не нашла, а телефон Яндере был удален из списка подключившихся.       Наконец убийца вернула телефон на лавку. Работа завершена, можно гулять смело.       Но когда девушка уже собиралась уходить, Кокона резко проснулась и, в который раз, их глаза встретились.       Яндере испугалась, а Кокона же удивилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.