ID работы: 6429623

Последняя жертва.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медлить больше нет ни смысла, ни времени.

Настройки текста

***

      Яндере пришлось сделать непринужденный вид, ведь подружки Коконы уже стали коситься на нее, что в прочем, происходило часто. Аяно робко взяла одну сосисочку, под взглядом десятка глаз. — Оу… это мило... Спасибо, —озвучивает девушка, уже заученные слова. — Ну, Коконааа-чан, а для Ямады-куна оставить? — Если что, я сделаю еще, —отвечает розововолосая, а убийца напрягается при упоминании любимого. Нужно скорее с этим заканчивать.       Кокона смотрит заинтересованно на Яндере, и Аяно все же кладет кусочек в рот. Убийца натягивает кривенькую улыбку, как бы реагируя вместо похвалы, опять же, копируя подсмотренные ранее эмоции. И Кокона охотно ведется на эту ложь, улыбается в ответ, в отличии от ее подруг, что смотрят на черновласку, как на последнего врага народа. Но ведь, так и есть.       Девушку снова пихают в спину, и они лишь успевают пересечься взглядами. Харука добродушным, со счастливым прищуром, а Яндере холодным как лед, пустым, чем-то пугающим и хладнокровным. Однако в отличии от ее подруг, такой холодный взгляд не пугает розовласую, она реагиует естественно и дружелюбно, будто привыкла, будто и не ждала большего.       Кокону выперли во двор к фонтану, где собственно, и сидел старшеклассник Таро Ямада — желанный трофей для многих девчонок... и не только для них.       Девушки расступились, но и пути для отступлений не давали. Пришлось мириться с предстоящим позором.       Кокону оттеснили аккуратно перед семпаем. Тот, все же, обратил на нее внимание, отложив книгу и растерянно посмотрел на девушек, что обступили его. — Эм... Кокона-чан, тебе что-то нужно? — мальчик осмотрел сначала гурьбу девушек, что обступили Харуку, а потом на саму девушку и на поднос содержимым, которого были сосисочки. Однако был тут и "третий лишний" — Аяно вновь наблюдала за всем.       Время будто застывает, когда семпай берет закуску и пробует. Аяно чувствует укол ненависти. Почему он не проигрорировал ее?! Почему он не проигнорировал эту нафуфыреную розовую дуру, а не заметил ее, Аяно?       После, Аиши чувствует глубочайшее разочарование в объекте воздыхания и себя. Вид меняется на отрешенный и мертвый.       Девушка уже не ощущает, как проходящие мимо девушки задевают ее, не заметив с первого раза из-за скрытной позы.       Девушка опомнившись, наконец, поднимает измученный взгляд и второй раз за сегодня, встречается взглядом с Коконой. На этот раз она выглядит взволнованной за вид Аяно, но у школьницы не остается даже сил, чтобы бросить на розовласую взгляд пропитанный аурой ненависти ко всему живому, а в особенности к первой.       Ей хочется просто уйти, сбежать и не видеть всех этих противных лиц, но, как назло, Кокона не прохдит мимо, останавливается возле Аиши и даже осмеливается что-то той сказать. — Аяно-тян, ты в порядке? — вопрошает Харука, излишне аккуратно уложив руку на плечо школьницы и смотря все так же обеспокоенно.       Аяно же закипает, апатия сменяется желанием ударить Кокону ножом в печонку. Лишь капля здравого смысла в голове говорит: «Нет, чувак, не делай этого. У тебя будут большие проблемы».       И Аяно подчиняется внутреннему голосу, лишь грубо отстраняет руку школьницы, без обещанного в подсознании ножа в печень.       Следом схватив руку у запястья с неимоверной силой, Яндере приближает девушку к себе и гневно шепчет, глядя прямо в глаза, с нескрываемым гневом: — Не. Подходи. Ко мне. Больше, — каждое слово Аяно отчеканивает достаточно четко, достаточно ненавистно и холодно, чтобы Кокона успела испугаться до накатывающихся на глаза слез и жалостливой мины. — Аяно-тян... за что ты так? Что я сделала? — Яндере вовремя осекает себя и, ничего не объясняя, отпустив руку школьницы убегает в коридор школы. Уже у шкафчиков Аиши останавливается и кое как приходит в себя. Она совершила непозволительную ошибку — поддалась эмоциям. Теперь план по устранению Коконы стал под угрозу, ведь она может рассказать об Аяно своим подругам, что повлияет на репутацию.       Однако, судя по неизменным взглядам, Кокона даже не заикнулась о поведении девушки, что было на руку убийце.       Вечером Аяно пришлось в крайние сроки урезать план мести Харуке. Девушка не спала всю ночь и к утру план был готов — быстро, не прикасаемо, без капли крови. Кокона сделает все сама, не вытерпев такого издевательства, как только Ян-чан выполнит все то, что задумала. Даже Семпай отвернется от нее. Кокона поплатится за то, что даже просто смотрит на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.