ID работы: 6429623

Последняя жертва.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности жертвы.

Настройки текста

***

      Вся стена была в вопросах учеников. Возлюбленный спрашивал, сколько лет сакуре за школой. Другие тоже писали и отвечали, но на них Аяно не обратила внимание.       Первый шаг — написать о Харуке гадость.       «Я видела Кокону Харуку сегодня в Сисута-тауне с мужчиной и они держались за руки».       Мгновенный ответ от ее одноклассницы:       «Я тоже видела Кокону сегодня там!».       И от её лучшей подруги:       «О боже, пожалуйста, скажите что это какой-то розыгрыш… Я знаю Кокону, она бы так не поступила!».       Потянувшись, Аяно выключила компьютер и пошла спать. Начальная стадия выполнена, скоро имя этой девушки тоже будет вычеркнуто.       На следующее утро Кокона не была менее общительна или жизнерадостна, но все изменилось ближе к обеду. Видимо она заметила, что некоторые ученики, читающие форум, перестали с ней общаться и презрительно смотрели в ее сторону.       На крыше школы Кокона и Саки болтали ногами на скамье, говорили о чем-то и ели свой бенто. Обед следом перерос в личный разговор, они даже зашли в уединенное место за углом . — Послушай, Саки, я хотела поговорить с тобой кое о чем. Ты же не против? — Что угодно для моей ЛПНВ! — Что? Что такое ЛПНВ? — Лучшая Подруга На Века, конечно же! — Эм... ладно... это очень мило. Саки, в общем, это нормально, что мне понравилась девушка? Саки не спешила с ответом и сделала маленькую паузу. — Что? Ты же прикалываешься, да? Тебе же с младших классов нравился Таро! Ало-о, я всё о тебе знаю. — Хорошо… На самом деле, есть еще кое-что, что сильно тревожит меня. — Ты можешь рассказать это мне. — Иногда, по вечерам, мой отец напивается и приходит ко мне в комнату. — И? — от изумления и от интриги, Саки держит свой кулачок около рта. — Он начинает плакать и говорить, что у нас нет денег. Это началось после смерти мамы.       Кокона прикрыла рот руками. Её глаза заслезились, как тогда, после разговора.       Любовь к девушке, значит. Это весомый повод, чтобы подставить Харуки.       Аяно пропустила момент, где Саки успокаивала подругу в объятьях, звуки рыданий Коконы, слабое лепетание Мию, что-то о том, что все будет хорошо и т.д.       Но ничего не будет хорошо, понимаешь? Аяно чувствовала себя сейчас как зверь, который раздирает трупик несчастного животного, не смотря на то, что он уже не подает никаких признаков жизни. Но ей даже нравилось забирать эти последние соки, хотя, это почему-то не доставляло такого подъёма сил, нежели от прошлых соперниц.       На сегодня Аяно решает затихориться, дабы Кокона не догадалась и забыла то, что видела.       Учебный день окончен и так как Ян-чан не состояла ни в каких клубах или же сектах, она могла просто заняться продумыванием своих дальнейших действий в отношении Харуки.       Ни один из школьных клубов и сект убийце не нравились, но она могла безпрепятственно вступить в любой из них, чтобы больше времени проводить со своей жертвой.       Кокона, по данным последней слежки, состояла в клубе готовки. Как можно любить настолько скучное и грязное занятие, Аяно не могла вообразить, однако, каждый день в 3:40 она ходила в клуб и, спрятавшись, наблюдала одни и те же махинации розововласой.       Она берет сосисочки в банке из общего холодильника, во второй части комнаты отгороженной стеной, и отточенными движениями разрезает их с одного края, формируя "щупальца" осминожка.       После она кладет их на широкое блюдечко. Руки девушки аккуратные и опрятные, с небольшим маникюром.       Она улыбается. Кажется, она рада, что может угостить своих подруг.       Яндере бесшумно втягивает воздух и перестает дышать, когда Кокона берет поднос и проходит мимо столешницы, за которой притаилась Ян-чан.       Глаза безумные, взгляд хищника или маньяка, зрачки точно следят за движениями вместе с радужкой, метаясь, отслеживая траекторию тела и двигаясь за ним точь-в-точь. Она идет следом, крадется полуприсядом, снова затаивается и наблюдает.       Поднос Кокона кладет ровно на середину общего стола, застеленного ярко вырвиглазной розовой тканью, по левой и правой сторонам стола сидят другие девушки.       Одна из них, блондинка со смешным, но аккуратным хвостиком на бок, берет одну сосисочку с подноса, рассматривая, крутя в пальцах и надкусывая. — Мм, я думаю у этого блюда отличный вкус, — вещает она и они с Коконой обмениваются улыбками, однако Харука дарит более смущенную и довольную. — Ой, да это же осминожки! —замечает Саки, та самая закодычная подруга Коконы, та самая создательница несуществующего статуса "ЛПНВ", после чего остальные девушки замечают этот факт. — И в правду, какие забавные, —мило хихикает девушка с зелеными волосами, собранными в куцые хвосты. — Мм! — Саки поднимает руку, чтобы Кокона обратила на нее внимание. — Я думаю, тебе было бы не плохо отнести их Таро, — все девочки разом захихикали. — Думаю он точно оценит и подумает над тем, чтобы в будущем взять тебя в жены, —Саки залыбилась, кокетливо посмотрев на Кокону, от чего розовласка закатила глаза и прижала к себе поднос, раздраженно выдыхая. — Да ну, Мию, мы с тобой это уже обсуждали.       Кокону никто не слушал и, сопровождая сей процесс радостным улюлюканьем, ей втюхали тарелку с сосисочками на поднос и дружно повели к выходу. — Ну девочки, не надо!       Яндере не вовремя сообразила, что нужно ретироваться, как минимум, быстрей, она слишком засмотрелась на эту почти семейную картину. На секунды две ей показалось, что она тоже стала частью этого уюта, что тоже находилась в комнате, что она не пустое место. Что за глупости...       Дверь отворилась и Яндере чуть не плюхнулась на мягкую точку, придержавшись за стену и отходя, вставая в полный рост.       Глаза Коконы снова округлились, но на этот раз не выражали неожиданности или шока, а зрачки "от противного", наоборот почему-то расширились. — Саки, я сейчас врежусь в человека, если ты не прекратишь меня толкать! — воскликнула Харука, посмотрев на гурьбу, что застопорилась и разом встала, замолкнув, задумчиво с интересом разглядывая незнакомку. — Человека? — почти одними губами вопросила Яндере и удивленно посмотрела на Кокону, слегка невидящим взглядом, на что последняя отреагировала весьма странно, отводя взгляд и розовея в щеках.       Тишину и странные взгляды прервала сама Харука, вытянувшая поднос перед девушкой. — Аяно-чан, хочешь сосисочек? —все девушки уставились на Кокону перешептываясь, а Яндере машинально посмотрела на поднос с содержимым и нахмурилась. Никто не спросил, что она тут забыла.       Кокона опустила голову и заикающимся голосом, будто плача, продолжила: — П-пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.