ID работы: 6429623

Последняя жертва.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к последней ступени на пути к счастью.

Настройки текста

***

      Очередная несчастная на пути Яндере-чан, но девушка все еще не чувствует какой-то вины за содеянные преступления, а точнее, она вообще ничего не чувствует. В блокноте давно выведены лишь ей понятные каракули – список жертв.       Нет, никто из них не виноват в том, что Аяно хочет их крови. Возможно кто-то из них была особой необычайной доброты и дружелюбия. (Взгляд Аиши падает на имя, выведенное зеленовато-пастельным подчерком).       Или талантом, что мог выйти за рамки Академии и обрести желанную славу. (В глаза бросаются буквы, выведенные фиолетовым оттенком).       А может, она душа любой компании и просто хороший человек? (Аяно потупила взгляд на очередном имени)       В отличии от других, оно не было вычеркнуто, что раздражало Аяно по ей понятным причинам. Осталась последняя соперница и больше на пути её любви никто не будет стоять, и уже ничто не помешает, верно?       «Да, Осана-чан?» — вопрашает Аяно мысленный вопрос, смотря на рыжеволосую. Но она не отвечает и не ответит. Даже если бы отрубленные головы могли говорить, вряд ли бы то, что осталось от Осаны смогло произнести хоть звук или всхлип.       Лицо покромсано лопастями, куски губ свисают на тонких лоскутах кожи, как ниточки, что вот-вот оборвутся, как фарш. Кровавый, ароматный, красный человеческий фарш с запахом грязной мести. Глазные яблоки смешались в лицевую кашу.       «Теперь то ты не сможешь отругать Таро, да, грязная сучка?!» — Аяно со злости пинает рыжую голову туфлей, пачкаясь о всю эту густую жижу. Достаточно негатива и презрения.       Теперь нужно подумать о том, как отмазаться от преступления и от крови заодно. А потом уже подумать о дорогой Коконе.       Неделя затишья всегда самая тяжелая. Аяно еле ушла от вины убийцы, всё было волей случая. Она ещё никогда не была так близка к провалу.       Грёбанные полицеские. Снова пускать кровь сейчас опасно, во второй раз она не выкрутится.       Но останавливаться нельзя, Аяно ещё не так близка к цели. Надо думать, как все сделать чисто, без капли крови, выйдя из воды, не намокнув, и быть непорочной для полиции. И кажется, Аяно знает как. Слабые места есть у всех, надо только разглядеть их, даже если придется шпионить.       Понедельник.       Кокона как всегда выходит из левого крыла улицы, со стороны её дома, а Аиши иду сзади. К девушке подходит голубовласая школьница, они начинают активно что-то обсуждать и смеяться.       На секунду, может показаться, что улыбка Коконы очень красивая. Но нет! Это всё обман, ведь прекраснее улыбки Таро не может быть ничего в этом мире!       После, ученица, как и остальные ученики старшей школы, переобувается у своего шкафчика. Шкафчик Коконы во втором ряду, ближе к выходу у фонтана. Ясно. Потом, многие девушки сформировываются в привычные гурьбы, и Кокона всегда стоит на одном и том же месте, возможно, с погрешностью в несколько сантиметров, что не так важно. Затем ученицы начинают привычно здороваться, спрашивать, кто сделал домашнюю работу, кто как отдохнул на выходных, обсуждать всякие бытовые вещи, по типу: «Кто какой сериал досмотрел» или «Вчера я купила новую игрушку своему котику».       Аяно выжидает, терпеливо слушая всю эту безполезную болтовню, чтобы добраться до самого ценного.       Неожиданно у Харуки звонит телефон и она берет устройство, поспешно удаляясь с ним к шкафчикам. Аиши крадётся за ней, прячась за предпоследним блоком шкафчиков. Очень укромное место, кстати говоря.       Вот оно, то самое, ради чего стоило выслушивать всякий бред полчаса. Кокона говорит по телефону очень подозрительные вещи. — Я же просила, не звонить мне больше! — палец девушки тянется к кнопке выключения. — Стоп, сколько ты сказал?       Несколько секунд обдумывания, судя по всему. — Х-хорошо, я приду. Как обычно , у ***********, — девушка со смешной прической прячет телефон обратно, а после, на удивление, закрывает лицо руками и начинает беззвучно плакать.       Полминуты и она приходит в себя, вытирает глаза с щеками и, как будто ни в чем не бывало, бежит обратно в свою женскую компаниию.       Этот инцидент немного шокировал Яндере на столько, что она забыла спрятаться и Кокона, ретируясь, оглянулась на нее. Малиновые глаза слегка округлились в изумлении, но она побежала дальше.       На сегодня определенно хватит, надо не вызывать подозрений. Кокона вполне сейчас может всерьёз задуматься о том, что Аяно могла за ней подслушивать. Вечером, отучившись, Аяно Аиши залезла в свой компьютер на форум школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.