ID работы: 6429623

Последняя жертва.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный донос/конец плана

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда Кокона уставилась на Яндере, ей пришлось в спешке придумывать оправдание своему визиту.       После пытливого взгляда девочки из клуба готовки, Аяно уверенно встала и начала: — Я хотела тебя разбудить. Но вижу, ты и сама справилась. Между прочим, школа скоро закрывается, ты же не хочешь, чтобы консул ругалась?       Кокона отрицательно помотала головой на последний вопрос и встала со скамьи, виновато отводя взгляд.       Аиши хмыкнула и, ухмыльнувшись своей находчивости в который раз, развернулась, идя к выходу.       Прежде чем она успела переступить порог двери, розовласая нежданно откликнула ее. Аяно инстинктивно развернула голову на девушку, немного перепугавшись. — Аяно-чан, спасибо, — Яндере замерла увидев улыбку девушки и ее розовеющие щеки. Во рту пересохло и убийца лишь сглотнула, чувствуя ком горечи в горле, глаза защипало. — Пустяки, — лишь в пол голоса проговорила девушка и поспешно скрылась в коридорчике из дверей, снова позорно сбегая.       На следующий день, убийца решительно пошла в кабинет главного консула, начиная наигранно робко, но после переходя на решительный тон, говорить.       Консул, мягко говоря, удивилась от доноса Аяно.       После всех формальностей началось объяснение случившегося. — Сегодня с утра я взяла телефон Коконы с ее позволения, чтобы позвонить. Но случайно обнаружила кое-что, что не должна была видеть...       Глазам Консула предстали фото панцу студенток, всё то, что так старательно нащелкивала Аяно, чтобы иметь лживый компромат в телефоне соперницы.       Насмотревшись этого самого компромата, Консул устало вздохнула и сняв очки, протерла лоб, как от мигрени. — Хорошо, спасибо тебе за внимательность. Я поговорю с Коконой-чан об этом. Тебе не о чем волноваться, возвращайся в класс и оставь мне ее телефон.       Аяно довольно кивнула и ушла, на последок оставив сенсорную технику на столе Консула.       Когда Аиши вышла из кабинета, она ожидала почувствовать облегчение. Ей почти удалось устранить последнее препятствие. Но долгожданного облегчения не последовало.       Аяно, как велено, пошла на уроки изображать пай-девочку. Почему-то все мысли крутились и сходились в одно русло.       Будущая жертва... её сильно отругают. Очень сильно.       Как и ожидалось, Харуки вскоре вызвали к главному консолу. Судя по тому, сколько времени урока прошло, речь консола была достаточно нудной и содержательной. Уже началась вторая пара, а девчонку всё не отпускали.       Аиши уже начала сомневаться что Кокона вернется. Но это все же случилось.       Когда Кокона снова вошла в класс, то не выдавила из себя ни звука, чтобы извиниться за опоздание, однако учитель ничего ей не сказала. Аяно потупила азгляд на розовласую и к ужасу обнаружила, что теперь на девушке и вовсе "не было лица". Выражение глубокой отчаянности венчало его.       «Что ж, бывает» — пронеслось в голове у Аиши и та потупила взгляд уже в парту. Это ведь она виновата в таком состоянии Харуки.       В мыслях всплыли все предыдущие жертвы и, Аяно, к сожалению, не смогла вспомнить ни одного момента сожаления между тем, как она выбирала цель и уничтожала ее. Может, потому что такого просто не было?       После первого замечания учителя пришлось снова вернуться мыслями в учебу, ведь огребать сейчас, да и в общем-то, не хотелось.       Уроки наконец кончились, но было необходимо проконтролировать, чтобы Кокона сделала то, что должна.       Яндере старательно, как можно более беспалевно, сталкерила за девушкой.       Снова привычный путь до клуба готовки, но на этот раз Кокона делает заученные движения без особо энтузиазма или радости. Ведь теперь, в этот освещенный закуток школы не заходит никто, кроме неё. Никто не хочет общаться со "шлюхой", "лгуньей" и "извращенкой".       Но Яндере все равно "зависает", почему-то на это скучное, по ее мнению, занятие. Она может смотреть не отрываясь, очень долго, нежели на другие хобби.       Аяно невольно вспомнила мать.       Когда девушка была по-младше, то любила наблюдать, как мама готовит на всю семью.       Сделанные изделия Кокона даже не пробует, просто отлаживает в холодильник и собирается уходить.       Яндере чуть снова не ловят на живца, однако даже если розовласка и заметила её, то никак не отреагировала, продолжая идти своим путем.       Аяно крадется следом, а Кокона неожиданно сворачивает на лестницу, ведущую к крыше.       Ян-чан теряет девушку из вида, когда по тому пути проходит гурьба школьников.       Вскоре убийце удается миновать толпу и напасть на след розовласой.       Яндере выходит на крышу и оглядывается по сторонам, в поиске девушки, но не видит ни ее, ни каких-либо намеков на то, что та была тут.       Разочарование, она упустила цель.       Однако вскоре, где-то рядом раздается знакомый голос и Ян-чан понимает, что она не только нашла Кокону, она еще и выдала свое местонахождение.       Кокона вышла из укромного места, где обычно они с Мию обсуждали особо секретные секретики, говоря с кем-то по мобильнику, который видимо все же отдала ей консул, после инцидента.       Кокона заговорила. Её речь была похожа на извинение перед кем-то, в духе: «Прости меня за всё. Даже если ты не хочешь со мной больше общаться, я хотела сказать, что все еще люблю тебя».       На слове «люблю» Аяно напряглась. Не дай бог разовласая звонит Таро.       Если так, Аяно сейчас сама поможет Коконе уйти с ее пути. Сколько там примерно расстояния до драмм-кружка?       Но Аяно стоит и выжидает, одна глупость сделанная по вине неосторожности, может привести к краху всего, что она делала для достижения цели.       Кокона наконец заканчивает трындеть и убирает мобильник, уже заплаканная и Аяно смиряет гнев.       Харуки снова заговорила. Убийца вздрагивает. — Аяно-чан, пожалуйста... скажи, что ты обо мне думаешь, просто как есть, честно?.. — девушка заходится в новом приступе плача, но быстро упокаивается, интенсивно вытирая слезы с лица.       Все это Аиши определяет по её движениям, ведь Харука стоит спиной к ней. Сколько выдержки.       Будь Аяно на месте Коконы и имей она чувства, точно бы так долго не продержалась, не успокоила бы себя так, просто сейчас.       Перед убийцей стал закономерный выбор — надавить на розовласую и закончить тем свою работу или же сделать всё наоборот.       Девушка не спешит с ответом и неподвижно молчаливо думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.