ID работы: 6429534

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
      Юрий уже было хотел зайти в номер, но Отабек схватил его на руки как какую-то невесту и занёс его так в помещение. — Хей, Бека! — вдруг начал удивлённо смеяться Юрий. — Ха-ха, что ты делаешь? — Ну как же? Я из ЗАГСа тебя на руках вынес? Вынес. Теперь хочу также и в номер затащить, по традиции. — сказал Отабек, сняв обувь ногами, без помощи рук. В это время Юрий тоже успел стянуть её с себя и кинуть на пол. — Хм… вот только… — Отабек задумался. — У нас в семье, невест домой приносят в коконе из ковра… Юрий засмеялся немного громче. Кажется, он сейчас представил себе эту картину. — Пхаха, что?! Ха-ха-ха! — Спросил (на минутку, Юрий Алтын) Юрий сквозь смех. — А чего это ты смеёшься? Чистая правда! Я потом тебе даже фотографии как-нибудь покажу. — Хах, хорошо, как скажешь. — согласился с ним Юрий, вытерая слёзы от смеха с глаз и стараясь успокоиться. — Такс… Ещё не ночь. Чем займёмся? — Отабек посмотрел на Юрия. — А ты хочешь отложить это? — Ну не знаю… — Задумчиво протянул Отабек. — Ой, батюшки… — вздохнул Юрий. — Ну если тебе так важны эти традиции, ночью можем повторить. Отабек лишь пожал плечами и понёс Юрия в сторону спальни. Он осторожно уложил его на кровать, после чего нависнув над ним, поцеловал французским поцелуем. Отабек почувствал жар от щёк смущенного (теперь уже) мужа. Он на минуту оторвался от губ Юрия и улыбнулся. — В который раз убеждаюсь в том, что милее всего ты бываешь тогда, когда беззащитен или смущён. — сказал Отабек наблюдая за тем, как второй (теперь) Алтын начинает краснеть ещё больше. Теперь смеялся уже сам Отабек. — Хах, Юрий Алтын… Как звучит, мне нравится. А тебе? — спросил он у мужа. — Мне тоже. Вот только, боюсь теперь фанатам и окружающим придётся уточнять, о каком именно «Алтыне» идёт речь в разговоре. — ответил ему Юрий, улыбнувшись. Не переставая улыбаться Отабек продолжил целовать Юрия, медленно снимая с него одежду. Второй Алтын тем временем делал то же с Отабеком. Очень скоро почти вся одежда оказалась на полу. Отабек начал медленно прокладывать дорожку из поцелуев начиная от шеи, заканчивая низом живота Юрия. — Отабек, может теперь я… — хотел уж было что-то предложить Юрий, но не успел. Отабек его перебил: — Лежи, успеешь ещё. — Но ты всегда так много делаешь для меня… Я чувствую себя в неземном долгу перед тобой. — И это тоже успеешь. Отдашь этот долг, как «супружеский». Думаю, у нас на это будет ещё много времени — усмехнулся Отабек, наблюдая за тем, как лицо Юрия вновь становится красным, до кончиков ушей. О, как же он любил сказать что-то смущающее, намеренно. Просто для того, чтобы увидеть как лицо его любимого наливается краской. Осторожно зацепив зубами резинку трусов, Отабек стянул их. Взяв в руку горячую плоть он немного поиграл с ней: отодвинул кожу, поводил кончиком своего языка от головки до основания… Кажется, Отабек чувствовал как сильно сейчас бьётся сердце Юрия, он слышал его дыхание, время от времени сбивавщееся из-за стонов. Поиграв ещё немного, Отабек взял его в рот полностью. Громкий, неровный стон раздался в комнате. Да, ради этих чудесных звуков, которые были для его ушей будто музыка, действительно стоит постараться. Вверх-вниз, вверх-вниз и вот, он уже чувствует что Юрий готов кончить. Ещё пара движений рукой с языком и его новоиспеченный муженёк с громким стоном кончает Отабеку прямо в рот. Грязно, жарко, пошло. Всё ровно так, как Отабек любит. Хотя Юрий часто волнуется за него в такие моменты, он лишь отмахивется и говорит, что ему это только в кайф. Сначала Юрий пытался хоть как-то ворчать или пытаться сопротивляться, но после пары раз подобных ласк всё-таки привык. Проглотив всю сперму, Отабек улыбнулся краем рта и вновь нависнув над ним поцеловал Юрия. Кажется, он и сам уже начал медленно входить во вкус. — Отабек… — Чуть укоризненно сказал Юрий, смотря на него из-под лобья. — Что? — Теперь то ты не уйдёшь — сказав это, Юрий толкнул Отабека нависнув над ним. — Всё, моя очередь работать! — он страстно поцеловал Отабека, после чего принялся ласкать его соски на груди, время от времени чуть покусывая их зубами. Вокруг было очень жарко. Тела обоих горели, полыхая огнём необузданной страсти. — Ммх, Юр, не бойся, зажимай сильнее — сказал Отабек сквозь тихие стоны, чтобы Юрий начал вести себя более уверенно. Нет, он никогда не был «бревном», однако в отличие от Отабека Юрий вёл себя более скованно и осторожно. Спустя несколько минут ласк, он принялся за стояк Отабека. — Хах, так и выпирает — произнёс Юрий, проведя по члену языком сквозь ткань. Избавившись от неё, он не стал долго тянуть кота за яйца и сразу принялся за дело. Отабек чуть прикусил губу и немного сжал подушку под своей головой. Его стоны были куда более тихими, нежели чем у Юрия, но тот говорил что его это возбуждает не меньше. Вскоре Отабек кончил, испачкав низ своего живота, лицо Юрия и немного — простыни. Робко собрав большим пальцем левой руки несколько капель белой жидкости со своего лица, Юрий отправил их в рот. До сегодняшнего дня, он никогда не решался её попробовать. — Хм… А знаешь, я теперь, кажется, понимаю тебя. — задумчиво сказал Юрий, смотря прямо в темно-карие глаза мужа. — Да ладно? — с лёгкой усмешкой в голосе ответил ему Отабек. — Угу. — кивнул Юрий, поцеловав Отабека. — Может, я сегодня сам попрыгаю на тебе? Или опять мне бревном лежать под тобой? — предложил Юрий, спустя какое-то время. — Хах, а не упадешь? — в шутку спросил Отабек. — На катке не падаю, значит и тут смогу. — ответил ему второй Алтын, утянув его во французский поцелуй. Осторожно сев на член партнёра сверху, Юрий громко простонал. Спустя какое-то короткое время, он начал двигаться в медленном ритме. Очень скоро спальня наполнилась звуками скрипа кровати и стонов Юрия. — А-ах, Ота… Бек… А-а! — Он хотел уж было сказать, что уже готов кончить, но Отабек его понял и без слов. Пару телодвижений спустя, оба застонали от накатившего оргазма… Обессиленный Юрий упал рядом с Отабеком на кровать. — Знаешь, ах, — начал он, пытаясь отдышаться — боюсь, что на ночь меня уже не хватит — в шутку сказал Юрий. — Ничего страшного. — ответил Отабек, прижав его к себе поближе. — Я вот думаю, может быть в следующий раз «снизу» буду уже я, а не ты? — В смыс… — хотелось было спросить Юрию, но до него уже дошло. — Стоп! Что?! — Что? — удивлённо переспросил его Отабек. — Ты правда этого хочешь?.. — немного неуверенно спросил его Юрий. — Не ну, а что? Разве это плохо?! — Нет, всё нормально, просто… Для меня было неожиданно слышать что-то такое… От тебя… — Всё когда-то бывает впервые. — спокойно сказал Отабек, пожав плечами. — Ага, это точно… Я, к стати, до сих помню, как покрывал тебя тогда матом… — Разве? Такое было?! — удивлённо спросил Отабек. — Мысленно. — Пояснил Юрий. — Так всё-таки тебе было больно?.. А почему не сказал? Ты же тогда со мной на каток тренироваться пошёл! — Потому что тогда я бы покрыл тебя матом уже не мысленно. — О, так вот почему ты тогда был более молчалив чем обычно… — Угу. — кивнул Юрий в знак согласия. — Я-ясно… — задумчиво протянул Отабек. А после, они мирно заснули, греясь в объятиях друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.