ID работы: 6429534

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Утреннее солнце ярко светило в окна квартиры. Одно из них, то что вело в спальню, было приоткрыто. Из-за этого можно было слышать тихое пение птиц и шум машин, время от времени проезжающих по шоссе недалеко от дома. Воздух был свежим и прохладным, на улице дул лёгкий весенний ветерок. Лучи солнца падали на лицо Отабека, мешая ему спать. Он потёр глаза, открыл их и чуть заметно улыбнулся. Сегодня ему как никогда было очень легко и тепло на душе. Отабек был счастлив. Повернув голову чуть в лево, он увидел Спящего Юрия. Тот мило посапывал, уткнувшись носом в подушку. Его золотистые волосы были немного взъерошены. Прошёл уже год. Год спустя того момента, когда они в номере пятизвёздочного отеля прижавшись друг к другу наконец дали волю своим чувствам. Когда они наконец-то признались друг другу и пообещали всегда быть вместе… Пару месяцев назад об их отношениях узнали все. Тогда, когда в один прекрасный день Юрий заявил что переезжает к Отабеку в Казахстан. Вечером на кануне того дня, Отабек предложил Юрию жить вместе. И он согласился. И переехал. Сегодня у них годовщина. Отабек очень долго думал над тем, как они проведут этот день. Но теперь, когда он наконец настал, у Отабека не осталось не единого сомнения. Он осторожно встал с кровати и поцеловав Юрия в нос вышел из спальни. Единственное чего ему сейчас хотелось бы, так это чтобы всё прошло ровно так как он задумал. Осторожно закрыв дверь в спальню, Отабек направился в кухню. Он сварил кофе и приготовил завтрак. Оставив на столе небольшую записку, Отабек переоделся и надев лёгкую куртку с кроссовками вышел из дома. Он готовился к этому ещё с прошлого месяца. О, как же сильно и искренне Отабек сейчас молит всех существующих богов о том, чтобы всё прошло по плану. Он даже заранее узнал размер безымянного пальца Юрия.

***

В квартире царили тишина и спокойствие. Не открывая глаз, Юрий зевнул и потянулся. — Доброе утро, Ота… — Юрий открыл глаза и увидел, что Отабека нет рядом. Он встал с кровати и чуть удивлённо осмотрел комнату. — Странно… — тихо и озадаченно сказал Юрий. Он взял свой телефон со стоящей рядом тумбочки и посмотрел на календарь. «Ой, сегодня же…» Юрий всё вспомнил. Встав с кровати, он пошёл осматривать квартиру. — Отабек! — позвал его Юрий, выйдя в коридор. Но ему никто не ответил. «Прячется? Или уехал куда-то пораньше?..» Он зашёл на кухню. Там тоже никого не было. Внимание Юрия зацепила записка лежащая на кухонном столе. Он взял её в руки. «С годовщиной, любимый! Прости меня за то, что не смог поздравить тебя чуть иначе. Я ненадолго уехал, но ты не волнуйся. Очень скоро я приеду домой и мы вместе проведём этот день. Вечером у меня заготовлен особый подарок для тебя. Пока меня нет, можешь позавтракать и заняться чем-нибудь.» — Уехал, значит… — задумчиво сказал Юрий, вернув бумагу на место. — И куда его с утра понесла нелёгкая?.. Он пожал плечами, словно ответил сам себе на этот вопрос. На часах было девять утра.

***

— Так, какие кольца вам нужны? — спросила продавщица ювелирного. — Вон те, золотые. У вас есть подходящие по размеру? — Отабек указал на два кольца, красовавшихся под стеклом магазинного прилавка. — Парные, что ли?.. — задумчиво спросила девушка, кинув на них свой мимолётный взгляд. — Да, есть. — Замечательно, я их беру. — Отличный выбор! Подождите пару минут. — Продавщица по имени Ирина нагнулась и стала что-то искать под столом, стоящим недалеко от того прилавка, время от времени проговаривая размеры колец и их номер, под которым они стояли на витрине… Отабек уж хотел ехать домой, как вдруг ему позвонили. — Отабек, ты скоро приедешь?! Я скучаю… — раздался голос Юрия в телефоне. — Уже еду, буду через полчаса. — Хорошо. Отабек сбросил вызов и чуть заметно улыбнулся. За два часа он успел забронировать столик в одном из ресторанов и купить кольца. Интересно то, что этот ресторан был не такой как все: стоимость бронирования там дороже чем в обычных ресторанах, а каждый столик был расположен в отдельной комнатке из ширм.

***

— Я дома! — сказал Отабек, переступив порог квартиры. Он осторожно спрятал коробку с кольцами в карман куртки, после чего повесил её на вешалку. На часах было десять тридцать. — Бека! — крикнул радостный Юрий, повиснув на шее Отабека. — С годовщиной! Отабек рассмеялся и взял Юрия на руки держа за талию, как будто он маленький ребёнок, весивший всего тридцать, может даже двадцать пять килограмм. — И тебя тоже. — Отабек осторожно вернул его на пол. — Прости что уехал, ничего не сказав. — Ничего страшного. Как никак, но ты оставил записку на кухне, и, думаю, этого вполне достаточно. Отабек долго смотрел в глаза Юрия, улыбаясь и продолжая держать его за талию. Он не мог поверить в то, что это случилось. Отабек просто не мог поверить в своё счастье. Мысленно, он поклялся себе: если это сон, то проснувшись, он покроет трёхэтажным матом того (или то) кто (что) его разбудит. — Что? Что случилось? Что-то не так? — вдруг начал задавать ему вопросы Юрий. — Что? — переспросил его Отабек в ответ. — Ты просто стоишь, улыбаешься и смотришь мне в глаза. — Просто… Просто я тебя люблю! — ответил ему Отабек, нежно поцеловав в губы. — Я и тебя… — тихо сказал Юрий, утянув его в более глубокий поцелуй. Весь оставшийся день они провели вместе: дурачились, читали, разговаривали… На часах было пять тридцать дня. — Юрк, а Юрк. — начал Отабек, смотря на часы. Юрий лежал у Отабека на коленях, смотря в экран телефона, пока он сидел на диване. — Чо? — спросил он, смотря вверх, на Отабека. — Ну, у меня для тебя тип сюрприз есть. — Ну и чо? — Ну и типо нам нужно собираться. — Куда? — не прекращал задавать ему вопросы Плисецкий. — В ресторан. — Хрена себе сюрприз… — задумчиво сказал Юрий, переведя взгляд с Отабека на пространство перед собой. — Окей…

***

Уже через двадцать минут они были на месте. Остаток вечера подходил к концу, как вдруг, Отабек достал из кармана пиджака небольшую коробочку. (куда он успел переложить коробку с кольцами ранее) Он сделал это незаметно для Юрия, так что тот просто не обратил на это своё внимание. — Юр, помнишь как год назад мы пообещали друг другу всегда быть вместе? — Конечно. — согласился Плисецкий, кивнув головой. — Так вот… — Отабек достал одно из колец, после чего встал на колено перед Юрием, взяв его правую руку в свою. — Готов ли ты сегодня, спустя год, поклясться мне в этом? Юрий мгновенно залился краской. — О... Отабек… Я… — Плисецкий не мог подобрать слов. — Да! — наконец-то сказал он кивнув головой. После этого, они обменялись кольцами. Сначала это сделал Отабек, а потом уже Юрий. Сегодня инстаграм обоих пополнился их совместными фото, с подписью гласящей о том, что теперь они оба стали женихами. Спустя месяц они улетели в Лос-Анжделес*, где после, официально расписались.

***

Спустя месяц они улетели в Лос-Анжделес* — на территории России однополые браки запрещены, поэтому они улетели за границу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.