ID работы: 6429534

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12, финал.

Настройки текста
Руки Отабека дрожали. Сидя на краю кровати, он сжимал в руках свой телефон и чуть прикусывал зубами правый край нижней губы. Его дыхание было неровным, а сердце билось учащённо. Мысли в голове переплетались одна с другой. И вот, наконец-то в дверь его номера постучали. Отабек подошёл к ней и… Его сердце замерло, а дыхание окончательно перехватило от волнения. Отабек положил руку на ручку двери, повернул её и увидел на пороге Плисецкого. «Всё, пути назад больше нет.» Раны на его левой руке почти зажили. На их месте определённо останутся шрамы, но пока что там чуть заметные, почти зажившие розовые полосы. — Привет… — тихо поздоровался Юрий, нарушая тем самым возникшее между ними неловкое молчание. — Привет, заходи. Отабек отошёл от прохода чтобы дать другу пройти. Юрий зашёл в номер закрыв за собой дверь, снял обувь и аккуратно поставил её. Он поднял свои зелёно-голубые глаза на Отабека. — Так… Ты вроде первый хотел мне рассказать о чём-то? — наконец спросил Плисецкий. — Ах, да… — Отабек на какой-то момент отвел свой взгляд от друга. Он долго думал, но после смотря Юрию прямо в глаза рассказал другу обо всём. О том, что он тогда почувствовал, когда Юрий прилетел к нему во второй раз, как он чуть не вскрыл вены и как попал в больницу. Юрий долго и внимательно слушал Отабека облокотившись спиной о стену, не проронив за всё это время ни единого звука. После того как Алтын закончил свой рассказ он глубоко вздохнул и не меняя своего положения посмотрел в потолок. Кажется, сейчас он думал о чём-то. — Тц, ой ты боже… — наконец-то сказал Юрий, продолжая смотреть вверх. — Отабек, ты идиот. — Он вновь устремил свой взгляд на друга. — Я знаю… — тихо согласился с ним Отабек. — Идиот, которого я люблю… — продолжал Юрий. — Что? — Что?! — удивлённо переспросил Юрий. — Разве не это ты хотел услышать? Или ты ожидал что я буду покрывать тебя трёхэтажным матом, как порой делаю с Виктором? — Вообще-то да. — согласился Отабек. — Ладно… — сказал Юрий, готовясь начать свою «исповедь», но не успел. Прижав друга к стене, Отабек поцеловал Юрия. Тот уж хотел немного посопротивляться «для приличия», но очень быстро сдался. Всё произошло так как Отабек и мечтать не смел. Вот он, целует Юрия не боясь ничего. Страстно, жарко, так что воздух вокруг казался им раскалённым, а в лёгких медленно кончался кислород. Отабеку, кажется, хотелось рыдать от счастья. Он никогда в жизни не был так счастлив, как сейчас. Будь его воля, он бы сейчас продлил этот момент на вечно. — Ммх… Бек… А… — Юрий начал осторожно вырываться из своего плена. Отабек чуть отстранился и удивлённо посмотрел на Юрия. — Я… Я щас… Задохнусь… — начал он, пытаясь отдышаться. Отабек тихо засмеялся. — Чо смешного? — спросил Юрий. — Да так, хах, ничего… — Отабек улыбался, смотря на Плисецкого. — Просто ты сейчас такой милый, красный от щёк до кончиков ушей. Ох, если бы только Юрий мог покраснеть от смущения ещё больше. — Не смешно. — обиженно сказал Юрий, в шутку надув губы. Но Отабек его просто обнял, ничего не сказав на этот счёт. Вдруг, Юрий неожиданно для Отабека схватил того за левую руку и начал внимательно рассматривать её. — Точно, самый настоящий идиот… — сказал он. — Зато твой. — тихо произнёс Отабек вновь утянув Юрия в поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.