ID работы: 6429534

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Ну наконец-то я дома!» Подумал Отабек зайдя в прихожую квартиры. Он чуть небрежно кинул в угол комнаты сумку с вещами, снял обувь и прошёл в глубь квартиры. Отабек оглядел пространство вокруг себя: в квартире было чуть прохладно и немного темно. Но, кажется, ему было вполне комфортно. Отабек зашёл в спальню, переоделся в домашнюю одежду и упал на кровать, прикрыв глаза. Вокруг было так тихо, темно и одиноко. Никто не тревожил его покой. Открыв глаза Отабек посмотрел на своё левое запястье. «Я такой идиот…» Подумал он, смотря на белые бинты обвивающиеся вокруг его руки. Незадолго до того как уйти, Отабек немного побеседовал с врачом по поводу судорог в ногах. Даниил сказал, что Отабеку может помочь комплекс витаминов. Также, ему посоветовали меньше нервничать. В этом нелёгком деле Отабеку отлично поможет прописанное ему успокоительное. Что ж, теперь его жизнь начала медленно приходить в норму. Она напомнила Отабеку большой, синий и глубокий океан: сначала всё было хорошо, небо над океаном было чистым и небесно голубым, океан спокойным, а его воды прозрачными. Но после начался шторм, небо стало серым, а вода почти чёрной, на ней появились большие волны, начался сильный дождь, настоящая гроза. А теперь… Теперь шторм прошёл, и хоть океан ещё не так спокоен, а тучи над ним всё ещё видны, кажется что всё в порядке и нового шторма уже не будет. Это несомненно радовало Отабека. Подумать только: обычный человек и глупое чувство зовущееся «любовью», вместе могут принести столько бед! А вобще, половину спокойного настроя Отабека составляло действие таблеток. Уже завтра он сможет вернуться к тренировкам и зажить той жизнью которой жил до этого. Интересно, что данное происшествие с ним и больницей навсегда останется между работниками клиники, Отабеком, его тренером и Юрием. СМИ и фанаты Отабека ничего не знают. И не должны узнать. Теперь одной из главных задач Отабека было признание Юрию в своих чувствах. Ему бы очень хотелось сделать это когда они будут наедине, в дали от чужих глаз и камер назойливых репортёров. Но, как на это отреагирует сам Юрий? Что он скажет, сделает? Будет ли он рад, спокоен, разгневан?.. Никто не может ничего гарантировать. Зная непредсказуемый характер Плисецкого, можно будет сказать, что предугадать события невозможно. У Отабека остался месяц. Ровно месяц на раздумья и составление планов действий для каждого исхода этой ситуации. Что будет дальше — известно лишь богу. Отабек встал с кровати и пошёл в прихожую. Он взял сумку с вещами которую кинул в угол полчаса назад и зашёл в гостиную. Достав из сумки свой телефон, он положил её рядом с диваном, на который после уселся поудобнее и стал набирать сообщение. « — Юр, я всё решил. Давай поступим так: ровно через месяц, на грядущих отборочных, мы сможем встретиться в отеле за несколько дней до начала соревнований. Там я смогу рассказать и объяснить тебе всё то, что хочу я и захочешь ты. Это очень важно. Не знаю, будет ли это столь же важно для тебя, но мне необходимо всё рассказать тебе.» Примерно через десять минут ему приходит ответ от друга: « — Ох ты ж батюшки, как много букв. Ладно, я согласен. Пожалуй, мне тоже нужно будет многое тебе сказать.» « — Это отлично. Только давай договоримся заранее: наш будущий разговор не должен попасть в СМИ, а также всё то, что я тебе скажу. Между нами должна быть полная конфиденциальность… И, да, свои эмоции и руки (ну, если что) мы с тобой тоже будем держать под контролем.» « — Ты тут что, собрался меня убить таким количеством символов? Хорошо, я согласен.» На том их разговор закончился. День начал подходить к концу.

*Месяц спустя*

Плисецкий прибудет в отель практически с минуты на минуту. Они договорились, что после того как Юрий уладит все свои дела он придёт в номер к Отабеку. Сегодня решится многое: будут ли они общаться дальше, какими будут их отношения после этого разговора и какая судьба будет поджидать каждого. Кажется, сегодня нервы Отабека как никогда на пределе. Как жаль, что пару дней назад у него закончился курс приёма успокоительного. Оно бы ему сейчас пригодилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.