ID работы: 6429534

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

*На следующий день*

Вчера его лечащий врач, который, к стати, представился Даниилом, через какое-то время вновь зашёл к Отабеку. Они ещё немного побеседовали, после чего Даниилу удалось обнаружить у Отабека лёгкое сотрясение и кое-как уговорить его хоть немного поесть. Сказать честно, сейчас он не хотел бы быть здесь. Единственное чего хотелось бы Отабеку в данный момент, так это чтобы Юрий был рядом. Он устал. Устал страдать. Отабек устал несколько раз за ночь просыпаться от судорог в ногах и кошмаров, устал от этих вопросов о его самочувствии со стороны мед. персонала, устал ждать когда же эта неделя наконец-то подойдёт к концу и он сможет вернуться в свою квартиру, вновь начать жить своей жизнью, выйти на лёд… Психолог, подошедший к нему ранее, после беседы с Отабеком назначил ему курс антидепрессантов. После, он сказал что Отабек сможет вернуться домой через пару дней. Из-за того что у него была угроза суицида и лёгкое сотрясение, врачи решили что ему нужно будет провести в больнице ещё какое-то время. Телефон завибрировал. Отабеку звонил Юрий. — Да? — спросил Отабек «подняв трубку». — Привет! — раздался голос Юрия на том «конце провода». — Привет… — Ну, что, как ты себя чувствуешь? Юрий не часто звонил Отабеку, поэтому то что он позвонил ему сегодня было немного удивительно и неожиданно. — Уже лучше. Врачи сказали, что я смогу вернуться домой в эту субботу. — Это замечательно! — по голосу можно было легко понять, что Юрий заметно повеселел от этой новости. — Я очень рад за тебя! — Угу… А как у тебя дела? — Всё нормально. Также как и вчера. Виктор всё также бесит меня и носится со своим Кацудоном, Яков орёт на меня по поводу и без, Лилия и минуты отдыха не даёт, Бабичева так и норовит меня на руках потискать… Весело, короче. — Ага, действительно. — согласился Отабек усмехнувшись. — О… Отабек… — неуверенно начал Юрий. — Я… Эм… А, неважно… Скажи хоть, почему ты впал в такое состояние? Что случилось? — Это… Долгая история. Возможно, я когда-нибудь расскажу тебе, но… Сейчас неподходящее время. — Бека, но мы же… — Я помню, — прервал его Отабек, — но сейчас я хочу сделать как лучше. — Ладно… Весь оставшийся день они решили переписываться, а не говорить по телефону, так как второй вариант в силу того, что оба находились в разных городах, был явно дороже. Кажется, всё вновь шло как всегда. Только Отабека теперь клонило в сон из-за таблеток…

***

— Ну что, Отабек Алтын, чем вы собираетесь заниматься в дальнейшем? — спросил Даниил, записывая что-то тем временем. — Вернусь на лёд и начну тренироваться, буду заниматься фигурным катанием. Ничего нового… — Да, спорт это хорошо, спорт это хорошо… — пробубнил он не отрываясь от бумаг. — Только, умоляю вас не переусердствуйте и не доводите себя до таких критических состояний. Большинство проблем в нашей жизни решается достаточно просто, было бы желание, а вот впадать в депрессию это уже крайность. Думаю, сами понимаете. — Даниил дописал и протянул эту небольшую бумажку Отабеку. Там были кое-какие рекомендации и что-то ещё, читать это Отабек конечно же не будет. — Через час я принесу вам ещё кое-какие бумаги и вы сможете благополучно покинуть нашу больницу. — сказал Даниил и вышел из палаты. Он наконец-то дождался выписки из этой ненавистной больницы. Очень скоро Отабек окажется дома. Раны на его запястье начали медленно заживать, вскоре, единственным что от них останется — будут шрамы, как вечное напоминание о том дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.