ID работы: 6429534

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он не имел и малейшего понятия о том, что с ним будет дальше. И зачем ему психолог? Потому что он якобы хотел вскрыть вены? И что теперь? Назначат лечение как какому-то суициднику? Вопросы возникали в голове Отабека неиссякаемым потоком. А самое ужасное здесь — это то, что ответом на предыдущий вопрос всегда будет следующий. Прошёл уже час спустя с того момента как он очнулся и услышал свой «приговор к заключению». Благо, Отабеку удалось попросить тренера съездить к нему домой и взять некоторые вещи, чтобы потом привезти их ему. Удалось это лишь потому что сам тренер был добрый, а у Отабека не было возможности попросить об этом родных или других знакомых ему людей. (Потому что тогда им пришлось бы ехать к Отабеку, брать у него ключи, ехать туда где находится его квартира, потом назад в больницу…) Палата была обустроена скромно: пара больничных кроватей, небольшое окно с решётками снажури, находящееся на стене напротив двери, пара ящиков около кроватей, шкаф для вещей разделённый на две половины с дверцей у каждой. «Пилик-пилик!» Зазвенел телефон Отабека на прикроватной тумбочке. Ему пришло сообщение от Плисецкого. « — Привет! Я уже освободился, как ты? Ходил сегодня на тренировку?» Отабек понятия не имел о том, как сказать Юре, что он находится в больнице потому что на этой самой тренировке он упал в обморок. « — Вроде нормально…» « — Вроде? Что это значит?!» пришло ему спустя пару минут. « — В смысле?» « — У меня к тебе тот же вопрос. Что случилось?» « — Я в больнице. Во время тренировки я потерял сознание.» Ответа не было две минуты. Пять. И вот, наконец-то приходит очередное сообщение от Плисецкого. « — Что?..» Отабеку казалось, что он на минуту увидел перед собой испуганное лицо Юрия. « — Почему?» пришло второе СМС следом. « — Я не хотел тебе говорить, но… У меня было плохое настроение, из-за этого я почти не спал и ничего не ел.» « — Отабек, ну ты в своём уме?! Ты хоть понимаешь как это опасно для твоего здоровья?! А как ты собираешься дальше тренироваться, выступать?» « — Воу, Юра, полегче там! Всё не настолько серьёзно! Ну, я надеюсь…» « — Когда. Ты. Выйдешь. На лёд.?» Отправил Отабеку сообщение Плисецкий, следом за его ответом. « — Не знаю.» « — Отлично, у меня нет слов. Ладно уж, скажи хотя бы, как ты себя сейчас чувствуешь?» « — Нормально. Голова немного болит, но я надеюсь что это скоро пройдёт.» « — Ага, а я на то, что с тобой всё будет в порядке. Я же ведь волнуюсь за тебя.» « — Да, я тоже. Не волнуйся только, хорошо? Всё обязательно будет в порядке.» « — Я постараюсь.» « — Скажи лучше, как у тебя прошёл этот день?» Спустя какое-то время, ему приходит ответ: « — Как обычно. Знаешь, однажды я придушу Виктора голыми руками. Он меня бесит. Вот как объяснить ему, что я ЮРИЙ, а не Юрио?!» « — Без понятия. Может попробуешь поговорить с ним?» « — Это так не работает… •_•» « — Тогда я не знаю.» « — Ох… Ну и ладно. Я потом напишу. Удачи тебе там, пока.» « — Пока.» Отабек отложил телефон в сторону и тяжело вздохнул. Ему было страшно даже представить, что скажет (а то и сделает) Юрий, если узнает что он ещё и вены вскрыть хотел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.