ID работы: 6429534

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За чтением время пролетело очень быстро. Отложив книгу, Отабек посмотрел в окно, на улице уже рассвело. Устало зевнув он потянулся и встал с дивана. Первым делом Отабек решил посмотреть время. Зайдя на кухню, он взял свой телефон со стола и увидел что уже восемь утра. "Время пролетело так быстро и незаметно..." подумал Отабек потирая глаза. Через три часа он должен появиться на катке, но Отабек так устал что даже понятия не имеет о том, как он будет тренироваться на протяжении пяти часов. Вдруг, Отабек почувствовал холод. Пальцы рук и ног резко похолодели. Он немного поёжился, после чего решил одеться чуть теплее и заварить себе зелёного чая, чтобы согреться..

*На катке, спустя 4 часа.*

Первый час с начала тренировки прошёл хорошо: несмотря на головокружение и холод, Отабек смог выполнить разминку и откатать несколько прошлых программ в качестве дополнительной физ. нагрузки, но потом ему стало совсем плохо. Он остановился посреди катка. В глазах начало медленно темнеть, стук собственного сердца ощущался чётче, голова кружилась больше обычного. А дальше лишь чей-то голос зовущий его, холод и тьма... Очнулся Отабек уже в какой-то палате, ближайшей больницы. Он не сразу понял, что произошло. В палату вошли его тренер и врач. Оба смотрели на Отабека серьёзно, только тренер более укоризненно. - Кхм, кхм. Итак, - начал доктор перебирая какие-то бумаги, которые он держал в руках в этот момент, - Отабек Алтын, это ваше имя, я правильно понял? - Угу... - кивнул Отабек в знак согласия. - Отлично. Сегодня, а точнее тремя часами ранее, вы поступили в нашу больницу без сознания. Ваш пульс очень замедлен а руки холодные. Скажите, у вас на днях была рвота желчью и головокружения, судороги? - Да... - всё также тихо ответил Отабек. - А вы можете сказать сколько часов вы сегодня спали и что употребляли в пищу? - Не помню... Я не могу сказать точно, сколько я спал. - Так, ладно... - задумчиво выдал врач, что-то отметив на бумаге. - А что по питанию? - Сегодня я выпил кофе и зелёный чай. - Это всё? - чуть удивлённо спросил доктор. - Да. - Ответил Отабек уже более чётко и всё также спокойно. Врач покачал головой. - Тц, не порядок... - тихо пробубнил он себе под нос, не прекращая что-то записывать. - Так, ладно, допустим. А как вы можете объяснить нам эти бинты почти на всю руку, от запястья до локтя? В палате повисла тишина. Отабек не знал как можно было это объяснить окружающим. Сейчас произошло то, чего он так сильно боялся. - Я... Эм... - начал Отабек, безуспешно пытаясь подобрать слова - Я сам не знаю. Доктор оторвал свой взгляд от бумаг и удивлённо посмотрел на парня. - Как же это так? - спросил он. Отабек лишь пожал плечами. - Ох, ох, ох... - начал вздыхать доктор, чуть помотав головой в право и в лево. - Это был несчастный случай или суицид? - Я же говорю: сам без понятия. Если вам так интересно, то скорее уж необдуманный поступок, совершённый в порыве чувств. - Так вот оно что... - задумчиво выдал доктор, вновь что-то отметив. - Тогда у меня неприятные новости: я боюсь, вам придётся остаться тут на неопределённый срок. - В смысле? - ошарашенно спросил Отабек. - В прямом. Вам нужно будет остаться здесь, чтобы сначала поговорить с нашим психологом, а после уж как он решит. Всё это займёт неопределённое время. - А когда я смогу поговорить с ним? - Завтра. А до тех пор вы будете вынуждены остаться здесь, под присмотром других врачей. Эти слова прозвучали для Отабека как приговор к заключению...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.