ID работы: 6429534

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
« — Хей, Бек, я уже в Санкт-Петербурге. А ты там как?» Телефон завибрировал, на него пришло оповещение о том, что Отабеку отправили СМС. За окном было темно. На дорогах образовались пробки, на улицах стало меньше людей. В квартире Отабека были тишина и полумрак. Кажется, эхо от вибрации телефона прошлось по всей квартире. Лениво повернув голову в его сторону, Отабек взял телефон в руки, набирая сообщение. « — Это замечательно! У меня всё…» Отабек остановился. Когда-то давно (ладно, не так давно), в начале их дружеских отношений, они пообещали друг другу, что будут говорить лишь правду. «Один спросил, другой ответил. Без лжи и лицемерия.» Пронеслось в голове Отабека. « — Это замечательно! У меня всё нормально.» Сообщение было благополучно отправлено и прочитано. Всё ведь теперь нормально, да? Ведь понятие «нормально», очень растяжимо, верно? « — Надеюсь. Знаешь, когда я летел, мне было не по себе. Я почему-то очень волновался за тебя…» «Ты что, экстрасенс?» Мысленно спросил у себя Отабек. « — Бывает.» « — Наверное… Яков сказал, что уже с завтрашнего дня у меня начинается подготовка к этому сезону, завтра рано утром я должен бежать на тренировку.: (» « — Хах, удачи! Не грусти, я уверен что ты со всем обязательно справишься!» « — Спасибо, я тоже надеюсь что у тебя всё будет хорошо! А то знаешь, не нравится мне это твоё „нормально“.» «Мда… Точно. Экстрасенс, не знающий о своих способностях.» « — Ладно, я бы очень хотел пообщаться с тобой подольше, но у меня уже очень поздно, а мне вставать в 6 утра. Пока!» « — Пока, спокойной ночи!» « — И тебе тоже.» Отабек отложил телефон в сторону. Кофе в чашке давно остыл. Он встал со стула, вылил его в раковину поставив туда же кружку и вышел из кухни. Кажется, Отабек был настолько подавлен, что даже ничего не съел за этот день. Боль душила его так сильно, что ему и маленький кусок в горло не лез. Но, как не странно, от разговора с Юрием ему стало легче. Действительно нормально. Плюхнувшись на кровать, Отабек провалился в сон…

***

Боль. Она снова пришла в жизнь Отабека, разрушая её. Быстро вскочив с кровати, он рефлекторно схватился за напряжённую икроножную часть ноги. Кажется, Отабек даже почувствовал скрип своих зубов в какой-то момент. Вскоре, его ногу отпустило. Отабек чувствовал лёгкое напряжение в левой икре, учащённое сердцебиение его сердца и слышал своё быстрое дыхание. На смену сначала душевной боли пришла физическая, после мышечная, ну, а теперь уже головная. Его сковывали холод и тошнота. Еле держась на ватных ногах, Отабек быстро пошёл в ванную. Склонив голову над раковиной, он почувствовал резкую боль в горле и горький привкус во рту. Желчь. Его вырвало желчью. Холод, судороги, боли в голове и головокружение, тошнота и даже рвота желчью. Всё указывало на то, что он давно ничего не ел. Конечно, пожрёшь тут, на грани смерти. Повернув ручки крана, он сполоснул его чистой, проточной водой, и заодно, используя ладони в качестве посуды, сам выпил немного воды, желая избавиться от этого горького привкуса желчи во рту. Голова раскалывалась, в висках пульсировала кровь, горло жгло а руки ноги были ледяными. Ещё немного, и он, кажется, упадёт в обморок. Облокотившись на холодную плитку ванной комнаты, Отабек сел на кафель. На улице всё ещё царила темнота. Осторожно встав с пола, он пошёл на кухню. Взяв в руки свой телефон, Отабек увидел что на часах было около трёх часов ночи. Лениво подойдя к холодильнику, он открыл его, посмотрел туда минуту и закрыл. "Ничего не хочу." думалось Отабеку. Он просто поставил чайник кипятить воду и наспыпал пару чайных ложек кофе в кружку. Отабек сел за кухонный стол и вновь провалился в свои мысли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.