ID работы: 6429534

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я тут подумал — начал Плисецкий переодеваясь — ты ведь диджей, так? — Ну да… — согласился Отабек. — Значит, ты работаешь в ночном клубе, так? — продолжил спрашивать Юрий. — Да… Стоп. Ты предлагаешь поехать сегодня в клуб? — Ага. Или ты не хочешь? — Нет, мне всё равно. Главное чтобы я мог быть рядом с тобой… В какой-то момент Отабек опомнился. Ему казалось, что последняя фраза была лишней. Но Плисецкий не предал этому никакого значения. Он спокойно переоделся и собрал вещи в небольшую спортивную сумку. … Или, Отабеку показалось, что он ничего не заметил?.. — Что ж, ладно. Ты переоделся? — А? — Спросил Юрий повернувшись к Отабеку, сидящему на лавочке позади. Кажется, он о чём-то думал и сейчас его отвлекли — да, да… Переоделся. — Всё нормально? — Да, всё хорошо, не волнуйся. В одно мгновение Юрий стал каким-то… Задумчивым, не внимательным? «Как бы я хотел уметь читать твои мысли…» подумал Отабек, выходя из раздевалки вместе с Юрием. — Я тут подумал… — начал Юрий тихим голосом. — А, хотя, неважно. Наверное… — Ты хотел что-то сказать? — с опаской в голосе спросил Отабек. — Скорее уж спросить, но я подумал что это будет странно, а потому решил что это неважно. Отабек лишь пожал плечами. — Ладно… У них с Юрием никогда не было тайн друг от друга: если один спросил, другой ответил. Честно, без лжи и лицемерия. Но сейчас настал тот момент, когда им начало казаться, что они оба что-то скрывают друг от друга. Только вот спросить никто не решается… Уходя с катка оба сошлись на мнении о том, что прежде чем они пойдут ходить по клубам нужно будет заехать домой: помыться, переодеться… На протяжении всего оставшегося пути они молчали. Каждый ушёл в свои мысли с головой…

***

В воздухе витали клубы пара. Вокруг было очень тепло и влажно. Горячая вода приятно обжигала кожу, помогая расслабиться и подумать о чем-то своём. «Что же я теперь буду делать? Как я смогу рассказать Юрию о своих чувствах? А должен ли?..» В голове у Отабека крутились сотни, если не тысячи мыслей, и сосредоточены они были вокруг одного единственного человека, что за достаточно короткий отрезок времени успел стать таким родным и незаменимым… В детстве мама часто читала Отабеку сказки. В большинстве из них всегда был хороший конец, и обязательно с «и жили они долго и счастливо…» Тогда ещё маленький Отабек совсем не понимал, почему люди так боготворят любовь. Для него эта «любовь» была лишь пустым, ничего не значащим словом. Была… Но, что если Юрий не поймёт? Что если он бросит всякое общение с Отабеком? А что если он не сможет забыть Плисецкого?.. Вопросы вновь засыпали Отабека с головой. В какой-то момент у него даже начала гудеть голова от этого. А это волнение… Такого не было даже перед самыми первыми соревнованиями Отабека. «И, это и есть ваша любовь?..»

***

Выходя из ванной, Отабек хотел сказать Юрию что он может идти мыться, так как она уже освободилась, но кажется Плисецкий разговаривал с кем-то по телефону: — Та бля, в смысле? Ты издеваешься?!.. Не хочу я сидеть на жопе ровно!.. Окей и как ты предлагешь это сделать?.. А что если он тогда киданёт меня?.. Ну прям ваще заебись с тебя советчик, вот честно. — последняя фраза была сказана с сарказмом. — Ну бля, я не знаю. Это сложно. Окей… Ага… Пока. О чём говорил Плисецкий? Что он имел в ввиду? Сейчас Отабек в очередной раз понял, что навык телепатии очень помог бы ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.