ID работы: 6428822

Lord of the hearts.School years...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сломанные крылья

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете, что я сломала крылья? Я думаю нет...Кому какое дело до меня, ну живу и живу, сама не знаю зачем! Сегодня идёт дождь. Как раз описывает состояние моей души. Я сижу в своей до чёртиков пафосной розовой комнате и смотрю на размытый майский пейзаж. Я похожа на несчастного промокшего ангела с разбитым сердцем и сломанными крыльями. Я не хочу себя жалеть, ведь я сама виновата, то что напридумывала себе Бог знает чего, ведь он ничего не обещал... Почему нужно влюбиться в самого большого бабника в этой стране? Всё началось с того, что я проснулась очень рано, не знаю почему, обычно, в воскресный день я могу проспать до обеда, но сегодня мне не спалось. Я вышла из своей комнаты, протирая глаза, и я увидела то, что совершенно не ожидала увидеть... Эми! Эми вышла из ванной комнаты, и направлялась в комнату Элвина! На ней ничего не было, кроме белоснежной дорогущей рубашки Элвина. Я понимала, что они всю ночь не книжки читали, тем более она была такой сонной и счастливой одновременно. Я не могла смотреть на это! Я чувствовала себя подавленной, разбитой, кинутой, как будто моё сердце вынули и нещадно растоптали в клочья. Как будто он изменил мне! Но нет, это не измена, ведь мы не встречались и между нами ничего не было, даже пустого ничего не значащего секса.И вот я сижу в своей до чёртиков пафосной розовой комнате и думаю, как мне дальше жить и что делать. Может быть пойти и рассказать Дейву, он ненавидит, когда Элвин приводит к нему в дом девушек. Но это же так подло! Даже для меня... Вот чёрт..., а ведь сегодня моя очередь готовить всем завтрак! Может пересолить еду Элвина, или добавить жгучий перец!? Хотя о чём это я..., это всё фигня, по сравнению с тем, что я испытываю... И вдруг вваливается на кухню парень всей моей жизни, ищет что - то в холодильнике, но не находит, его взгляд направлен на меня, он нагло подходит ко мне, поедает меня своим взглядом... И тут до меня доходит тот факт, что на мне кружевная прозрачная сорочка... Боже, как он на меня смотрит! Я на секунду почувствовала себя счастливой, пока он не прикоснулся к моей талии и в мою голову не пришёл электрический разряд. - Не смей ко мне прикасаться ! - закричала я , и убежала прочь в свою комнату. Я оделась мягко говоря не очень, украла у Элеоноры широкие флисовые штаны и огромную футболку, чтобы Элвину на меня посмотреть было противно. Я пришла обратно на кухню, там спокойно сидел Элвин, пил латте и читал какую то жёлтую газетёнку со сплетнями шоу бизнеса. Он опять на меня посмотрел, и попытался пошутить... -Куда ты собралась в таком прикиде? Кормить куриц тёти Джеки?- улыбнулся мне он, но я ему очень грубо ответила. -Не твоё собачье дело!- я стала готовить завтрак и стараться не обращать на него внимание, но он всё же продолжил. - Ты знаешь Брит, что про нас пишут в жёлтой прессе? Самая красивая и сексуальная пара шоу биза по версии практически всех журналов, будем наблюдать за их романом и дальше , ну а им пожелаем страсти и огня в отношениях. - читал очень сладко и протяжно Элвин. -И что!? Да..., мы очень подходим друг другу , но мы не пара, и вообще какого фига пишут что у нас роман, хотя между нами ничего нет и быть не может...- я не выдержала и поддалась на его провокации. - Почему не может, ведь это очевидно, что между нами есть чувства, если их все видят, я бы с тобой провёл не одну ночь!- сладко говорил Элвин. -А чувства и секс это разные вещи, Элвин! До тебя это когда - нибудь дойдёт?Я немного отличаюсь от других девушек, я не горю желанием стать твоей очередной куклой, да ты красавчик и популярный, и у тебя есть деньги, ну и что, это не делает из тебя достойного человека...- я почувствовала на себе очень мягкие губы, которые нежно целовали мои. Этот поцелуй плавно переходил в страстный, и какой же я была дурой, когда ответила на этот поцелуй... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.