ID работы: 6428822

Lord of the hearts.School years...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
А у вас было чувство, когда ты считаешь себя полной дурой? А у меня было! В данный момент я считаю себя полной дурой! Я страстно целую мальчика своей мечты, после того как он ласку и нежность всю ночь отдавал другой... Глупо, правда? Вот и я так считаю... Я бы вот так и простояла всю жизнь с ним в обнимку, целуя его обветренные, но такие родные губы...Но я так не могу! Мне в голову лезут разные плохие мысли, как он ласкает других девушек... Я сильно кусаю его за нижнюю губу, он вздрагивает и отстраняется от меня. Из его губы просачивается алая кровь. Это так сексуально, чёрт возьми! Но я поступаю правильно, мне так кажется. -Элвин, так нельзя!- говорю я -Почему? Меня к тебе тянет, это нельзя объяснить на словах ...- сказал Севилл, вытирая кровь со своей губы -Потому что ты спал с Эми! Ты самый настоящий бабник, я тебя за это ненавижу...- я сорвалась, это было очень зря, нельзя показывать ему своих настоящих чувств. Дальше никто из нас не осмелился говорить. Я спокойно стала жарить омлет с ветчиной, сварила манную кашу. Есть мне совершенно не хотелось. Не было настроения. Я пошла наверх, в ванную комнату, пока все ещё спали. И вот я уже сижу в своей комнате, за туалетным столиком, привожу себя в порядок. Я приняла для себя решение, чтобы не в коем случае не обращать внимания на Элвина, быть с ним снежной королевой. Так будет правильно. По крайней мере мне так будет проще. Я устала из - за него страдать. Я всё жду, что произойдет чудо, он изменится и мы будем жить долго и счастливо. Я наивная дура! Долго и счастливо бывает только в розовых сопливых сказках. И вот..., я уже выгляжу, как на обложке глянцевого журнала. Лёгкое воздушное бежевое платье, красивые чёрные элегантные лодочки, кукольные локоны и лёгкий макияж. Девочка мечта! Можете звать меня так. Я спустилась вниз. Все уже завтракали. Я попыталась незаметно свалить из дома , но нет, не судьба... - Бриттани, а ты не собираешься завтракать? - позвал меня Дейв. -Нет, спасибо, мне что-то не хочется ...- соврала я, но на этом вопросы не закончились, - А куда это так ты нарядилась?-ехидным голосом спросил у меня Элвин. -У тебя сегодня съёмка? Вроде в твоём графике ничего сегодня нет...- недоумевал Дейв. -Нет, я не на съёмку и не на пробы, у меня сегодня свидание, имею же я право на личную жизнь!- я заметила, что Элвин очень изменился в лице после слова "свидание". Мне как -то всё равно, у него своя жизнь, а у меня своя. Ничего особенного. Всё как обычно. -Чтобы дома была к десяти, юная леди! -приказал Дейв. Но что я могу поделать, приходиться слушаться, а то буду жить без денег в следующем месяце. Да, я и вправду иду на свидание, его зовут Карл, он учится в нашей школе, играет в футбольной команде, вместе с Элвином. Вот чёрт! Опять этот Элвин, в каждой бочке затычка. Сейчас речь о нём... Он настоящий красавчик. У него волосы цвета детской ириски, очень глубокие глаза, цвета карибской волны. А какое тело! О мой бог! За такой торс можно умереть! Мне он очень нравится. Я надеюсь у нас что-нибудь получится. Я настолько предалась своим мыслям, что даже не заметила, что Элвин задрал мне юбку. Вот придурок! Развитие остановилось на уровне пятого класса. Я медленно повернулась, моё лицо расплылось в ухмылке, я сняла с него его любимую красную кепку и кинула её на пол. -Ну всё...,тебе конец!- закричал Севилл и повалил меня на диван. Он стал щекотать меня. Я заржала, как конь, а потом к этому коню присоединилась маленькая сочная хрюшка. Мой смех ужасен! Но потом произошло то, что не входило в мои планы. Этот нахал стал меня целовать! Это было так страстно, что моё тело от корней волос до кончиков пальцев покрылось маленькими мурашками. Его язык -это наглый хозяин моей полости рта. Его губы враги моим, они бессовестно вытирали дорогую матовую помаду, которая в этот день принадлежала не им. Элвин Севилл безумно наглый и дерзкий парень, это в нём и цепляет больше всего. Я очень мягко и нежно провела своими мокрыми губами по его верхней губе. Он не ожидал такого, мой поцелуй был каплей в ультрамариновом глубоком океане, по сравнению с его бурей чувств...Элвин немного отстранился от меня, я воспользовалась моментом и оттолкнула его от себя... Я убежала из дома, бросив фразу лицемерной сучки... -Ты испортил макияж и причёску!

***

После пробежки, которая входила в часть нашей тренировки, мы с пацанами решили посидеть на трибунах и попялиться на тренировку девчонок. Бриттани как всегда неподражаема. Она впереди всех, показывает упражнения на растяжку. О боги! Какая у неё растяжка! Здесь явно есть на что посмотреть. Парни обсуждали, кто бы с кем переспал, но я особо не вслушивался, я засмотрелся на Брит. -Элвин, ты бы хотел переспать с Миллер? - спросил Зак. -Нет, с чего ты взял?- я растерялся от неожиданности. -Ну хотя бы потому что ты на неё уже смотришь минут пять, если не больше...- вот чёрт! А я и не заметил, как прошло время.Все парни засмеялись. -Вы представляете, Бриттани Миллер согласилась пойти со мной на свидание! - радовался Карл. У меня сжались кулаки. -Слушай меня! Если ты её хоть пальцем тронешь, то твоё лицо будут по частям собирать пластические хирурги. - моё сердце как будто пронзило электрическим током , в крови было очень много адреналина. Это глупо! Я обидел своего друга, ведь я же капитан команды, для меня все тут как родные. Но почему то, когда речь заходит об этой девушке, я смущаюсь, горю, не могу себя контролировать. Во мне горит буря эмоций. -Элвин! Ты чего? С тобой всё нормально? Тебе она нравится? Если хочешь, то я не пойду с ней на свидание? - с удивлённым выражением лица стал спрашивать меня Карл. - Да делайте, что хотите! - не выдержал я и ушёл прочь с трибуны. -Сай! Что это с ним?- начали спрашивать футболисты у старшего Севилла. -Я не знаю! Он мне ничего не говорил по этому поводу. Похоже он сам построил планы на Брит. Мой вам совет-хотите остаться в команде, не спите с Бриттани Миллер.- серьёзно сказал Саймон.

***

Мы с девчонками сделали небольшой перерыв. Я заметила, что на трибуне сидит Джанетт и пялится на Саймона. -Бриттани, что ты здесь делаешь?- с удивлением в фиалковых глазах спросила у меня сестра. -Ну, я ,вообще-то, капитан команды по черлидингу. - улыбнулась я. -Я имею ввиду, почему ты бросила тренировку и подошла ко мне? - спокойно говорила Нетта. -Я заметила, как ты пялишься вон на того красавчика. Джанетт, ты влюблена в него?- с интересом спросила я у сестры. -А как в него можно не влюбиться?Он же умный, красивый, спортивных...Он- это мой идеал мужчины! Но к сожалению, посмотри на него, а затем посмотри на меня... Он никогда не посмотрит на меня, я не умею правильно одеваться, у меня не красивое тело, я не занимаюсь спортом, да не такая я уж и умная, по сравнению с ним...- из её невероятно красивых фиалковых глаз скатилась одинокая жемчужная слеза, мне стало очень жаль сестру, она имеет право на счастье, и я то знаю, как никто другой, как ей помочь. -Нетта! Мы с тобой тщательно поработаем над твоим образом, а если он и дальше не будет обращать внимание, то значит никакой он не умный, а очень глупый человек...- я заметила искорку счастья в этих родных глазах . В них появилась надежда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.