ID работы: 6428822

Lord of the hearts.School years...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мечта разрушения.Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
На розовых часах 6:00…, а я уже на ногах. Меня и Элвина позвали сниматься в рекламе VERSACE.Возможно… это единственный шанс понравиться Элвину, поэтому нужно выглядеть на все сто. Там будет столько страстных сцен вместе с ним. Правда Дейв ещё не знает об этом…

***

-Постельные сцены! Что?! Да вы шутите? Они же ещё совсем дети! А вы делаете из них самую пошлую пару шоу бизнеса! Нет, я отказываюсь! Это окончательное решение! — возмущался мужчина, в то время как подростки стояли возле него. Их лица выражали разочарование, поскольку Бриттани очень нравился Элвин, она желала быть с ним где и когда угодно, пусть даже это и будет на камеру. И парню девушка нравилась, хоть он и не мог признаться в этом самому себе. -Дейв, можно с тобой поговорить наедине? — неожиданно для себя ляпнула красавица. Элвин ехидно улыбнулся, а мужчина успокоился и последовал за девушкой. Они отошли в сторону, Бриттани ничего не могла сказать, ей было неловко изливать перед кем — то свою душу… -Ты что — то хотела мне сказать, Бриттани? — спокойно спросил Дейв. -Да… Дейв. Послушай меня. Ты должен разрешить мне и Элвину сниматься в этой рекламе…- опустила свою гордую, до неприличия, голову, блондинка. -Почему?! Я ничего не должен! Я поступаю так, как считаю нужным! Тема закрыта…- Севилл был в недоумении. -Дейв… я,… я,…Я влюблена в твоего приёмного сына! И эта съёмка, возможно, единственный шанс, для того, чтобы покорить его сердце, раз и навсегда…- щёки красавицы предательски запылали. -Девочка моя… ты такая наивная! Я думаю, если даже я и дам тебе этот шанс, то внимания Элвина тебе не светит. Он другой, он бабник! Ему всегда и всего будет мало! Максимум, что он сделает, это переспит с тобой и бросит, как красивую, но испорченную куклу Барби…- без капли сожаления лились слова из его уст. -Я… я… не верю, что ты говоришь мне такие слова…- глаза красавицы стали наполняться алмазными слезами. Мужчине стало жалко девушку. Он мягко обнял её, и стал гладить по шелковистым волосам. -Ладно, я дам вам шанс, но не обещаю, что из этого что-то выйдет! — снисходительно посмотрел на девушку Дейв.

***

Я смахнула слёзы, подняла голову, и, походкой от бедра, с улыбкой на лице подошла к Элвину, да.. , актриса из меня ещё та. Нас позвали в звукозаписывающую студию, мы зашли в помещение с звукоизоляцией и сели друг на против друга, надели наушники, я услышала музыка, через несколько секунд я начала петь... Я королева, снимаю звезды с неба Игривая походка, изящная красотка, Я королева, снимаю звезды с неба Игривая походка, изящная красотка Я выкладывалась по полной.Активно жестикулируя, я заметила на себе восхищённый взгляд.Как же я обожаю этот взгляд! Я думаю, Элвину нравится, как я пою, хоть он в этом никогда не признается...Когда я беру ноты высоко, он очень злится, говорит что у меня нет ни слуха, ни голоса, и начинаются бесконечные споры... Почему так!? Почему мы просто не можем быть счастливыми людьми? Почему мы вечные соперники?

***

Мы отправились на съёмочную площадку. На мне было шикарное ,жемчужного цвета, платье от Versace, на спине мне сделали временное тату в виде крыльев ангела, а волосы уложили лёгкими локонами... Я зашла в павильон, где уже началась съёмка. Он был оформлен под бар...По сценарию, Элвин должен сидеть за одним из столиков. Я его вижу! Мой взгляд встречается с его взглядом. В его глазах я рассмотрела очень много разных эмоций, я увидела страсть, азарт, похоть, нежность, огонь, страх... Он пожирал меня взглядом просто с ног до головы. Мне стало неловко, я отвела взгляд, хотя и очень не хотелось. Он такой красивый. Ему идёт белая рубашка, она подчеркивает его красивый торс... Изящная красотка, светская львица Гламурная тату от шеи и до поясницы Проходя по залу сквозь толпу виляет задом Кавалеры ее сзади обжигают взглядом У бара не одна, ее кто-то угощает Бокал за бокалом, но это не вставляет В туалете две дорожки, на танц-поле ножки Уже пол зала хочет этой ночью, эту крошку Так не осторожна, глупая матрешка Интересно, кто сегодня поиграет с этой кошкой? Двигай, двигай своим телом Двигай так, что бы хотели Хочешь шоппинг на неделю Будь смелее с ним в постели Я королева, снимаю звезды с неба Игривая походка, изящная красотка, Я королева, снимаю звезды с неба Игривая походка, изящная красотка.

***

И вот...,мы снимаем эту сцену в постели. Я чувствую себя ужасно, моё тело пылает. А вот Элвин похоже ничуть не смущён. Он резко расстёгивает моё платье, целует мои губы, орудует своим языком у меня во рту, путешествует своими сильными руками по моему телу, отчего оно покрылось мурашками...Я потеряна, я не знаю как себя вести, я чувствую от парня всей своей жизни, неподдельную страсть и я даже не в силах ответить ему. А может это сон!? А может я сплю!? -Стоп! Стоп!Стоп! Бритни, ты не должна смущаться от его прикосновений...- режиссёр был зол на меня , он опустил меня перед Элвином, отлично, теперь то его внимание мне никогда не завоевать, хотя... -Извините, я сегодня немного в другой галактике...- о мой бог! Что я несу? И вдруг из размышлений меня вывели слова: "Камера!Мотор!" Мои мозги перестали соображать вообще, я первая схватила Элвина ворот рубашки и поцеловала его с огненной страстью. Он ответил на мой поцелуй, мы расстворились друг в друге. Как же он классно целуется... Гламурная матрешка, я за ее ножками И наблюдаю в баре, пьянеет понемножку Оттаптывает ритм, встанет, ровной походкой, так не осторожна, Бритни с бикеровкой, потом на танц-поле, Уже полу голая, в свои 15 лет могла-бы снятся в порно, красивая маечка Девочка в ударе, потом с парнями На afterparty в бане

***

У нас был обеденный перерыв, я чувствовала себя хреново, ведь Элвин мне даже ничего не сказал после нашей сцены.Я почувствовала прикосновение к своему плечу, это был Элвин: -Мадам, вы великолепная актриса, не хотите ли продолжить то что начали?- Элвин конкретно заигрывал со мной, мне стало не по себе, конечно, я хотела внимания, но это уже слишком... -Хочу, но не могу!- мои глаза стали наполняться алмазными слезами, я опустила голову и хрустальная слеза упала на руку парня моей мечты. Он аккуратно смахнул мои слёзы, легонько улыбнулся и поцеловал мою щёку. На его телефон пришла смс-ка. Звонила Эми. В эту секунду мой мир рухнул!

***

Последняя часть съёмок происходила на яхте. Мне было очень тяжело скрыть свои эмоции. Я мастерски натягивала маску счастья на своё лицо. Думаю, получилось фальшиво! Двигай, двигай своим телом Двигай так, что бы хотели Хочешь шоппинг на неделю Будь смелее с ним в постели Я королева, я снимаю звезды с неба Игривая походка, изящная красотка, Я королева, я снимаю звезды с неба Игривая походка, изящная красотка Я королева, снимаю звезды с неба Игривая походка, изящная красотка, Я королева, снимаю звезды с неба Игривая походка, изящная красотка обожаю куршавели, и мечтаю о карьере Нужен шоппинг на неделю, стать фотомоделью, люблю шмотки от версаче Только загорелых мачо, на яхте белый парус, нужен в небе статус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.