ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Ладно, Сюм, я уйду. Насовсем уйду. (13)

Настройки текста
Утро следующего дня не было похоже на предыдущие. Слишком серо. POV Сюмин. Проснулся я давно. А точнее вчера... Да, я не спал, но ведь на то была причина, по которой вообще не хотелось спать. Мысли о моем поступке не дают мне покоя. Я монстр. Как я мог поступить так с сестрой? Плевать я хотел, что она не родная, но ведь сестра. Ближе к утру эти мысли перешли в дыру... такую чёрную и бесконечную.... Я увлёк себя достаточно интересным делом. К примеру, я даже не мог представить насколько может быть увлекательно считать людей и машины, проезжавшие за окном. Но к моему сожалению, спустя три часа моих увлечений, в дверь постучали родители. — Сюмин, айда кушать, а то совсем уже тощим стал. - тепло улыбнулась мама. Люблю её. Как бы плохо мне не было, мама поддержит меня... но не сейчас. Ей не надо знать этого. — Спасибо мам, я позже подойду. - вежливо ответил я. — Ага, прям подойдёшь. - серии ив руки на груди, утвердила мать. — Обещаю. - улыбнулся я. — Ладно, прости сына, мы снова с папой на работу. Понимаю, что редко видимся, но я постараюсь взять на несколько дней отгул. Совсем уже семью не узнаю. С такими темпами мои дети иссохнут. Ужас. - с этими словами, мама вышла из комнаты. Ну, а что я? А я сбился со счета всего мира, и нашёл не менее интересное занятие чем предыдущее. Просто начал считать клеточки на стенах (обои с узорами квадратов). С эти делом я просидел час, ну, а потом снова потерял счёт. После моих «хобби» меня потянуло в сон, но голова полностью отказывалась подчиняться организму. — Сюм, пошли на турники. Хватит дома тухнуть. - в этот раз на пороге появился Сехун. — Не думал, что будешь таким счастливым после моих «боев без правил». - ухмыльнулся я. Сехун для меня был самым близким из семьи. Он понимал меня и поддерживал, но иногда и подшучивал. Обидно. Но справедливо. Не даром говорят «Два дебила-это сила». Я немного вышел из ума, когда брат зашёл ко мне радостным и позвал на тренировку. Обычно люди после драки лежат дома и «заживают», но Се это нечто. — Скажи, что мне надо ещё повеситься на туалетной бумаге, вскрыть ложкой вены, и спрыгнуть со стула. - с лицом полной серьезности, ответил Сехун. — Я не против. - отворачиваясь от брата, произнёс я. — Тааааак, братец, тут пахнет свининой. А теперь расскажи мне, что с твоей свиньей? Почему она пахнет? - подошёл ко мне Сехун. — Се, отстань, я не пойду сегодня никуда. - ответил я брату. — Не-а, отвечай. - не отставал от меня средний. — Переспал я с Чжи, вот и все. А тебе вали с комнаты, пока я тебя к стенке не прибил. - сонно проговорил я. — Да ты не переспал, ты не доспал. - утвердил Сехун. — Я сейчас тебя в окно выброшу. Уходи по-хорошему. - предупредил я. — Сюм, тебе надо выговорится, а пока я здесь, можешь мне насиловать мозги. Я жду. Могу шторки прикрыть для романтики, или шампанское с свечками поставить. - предложил брат. — Придурок. - улыбнулся я. Что, что, а Сюмин впечатлить может. — Окей, раз предлагаешь мне свои услуги, я не откажусь. - поудобней сел я. — У меня аж мурашки пошли. Я в предвкушении. - мечтательно сказал Сехун. — Вообщем, если мне твои услуги не понравятся, я требую конфискации за ущерб. - предупредил я. — Не томи, братец, иначе останешься без романтики. - пригрозил средний. — После твоего ухода, я пошёл к Чжи. Как всегда ничего нового не узнал, но зато разозлился на нет. Её первым была Джу. Я в ахуе. Ладно, уже не в ахуе. Забили. После всей этой информации во мне проснулся хрен знает кто... можем сказать метис тигра и медведя. Как по мне, то я её достаточно жестко поимел. А с её стороны вероятно это было невыносимо... А понял я это по слезам, которые не прекращались. Затем сказав, что меня не волнуют последствия, а лишь выполнение моего уговора, я закончил, и ушёл... Всю эту ночь я не спал, и хоронил себя в самых худших представлениях. Боже, какой я ебанутый. - закончив свой рассказ, я посмотрел на Сехуна, который явно мысленно меня материл. — Ух. Ладно... Во-первых, не ожидал, что ты так материшься... Во-вторых, ты и вправду дурак... В-третьих, если это так насчёт признаний, то она тебя простит. Ну и добью я этим... Она меня подставила вместо Джу... не думал, что когда-нибудь буду вместо какой-то лесбиянки. Короче брат, все будет хорошо. Просто признайся ей. -положив свою руку мне на плечо, сказал Сехун. — Спасибо, Ким Сехун. Я благодарен вам за услугах. Но, блять, простите, ГДЕ МОЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ? - пытаясь вложить в слова эмоции, возмутится я. — Как покушаешь, так и устрою. - подмигнув, Сехун вышел из комнаты. Достали. Не выйду я никуда. Пусть я выгляжу как маленькая девочка, которая обиделась на весь мир, потому что ей не купили куклу, но я все равно не выйду отсюда. Спустя ещё несколько минут посиделок, я решил все же поспать... Удалось выполнить мое желание только на 30 минут, после чего ко мне вновь кто-то зашёл в комнату. Даже к Мадонне в гримерку не так часто заходят. Интересно, чем же я прославился так за эту ночь. Ах, да, своим поступком. Повернувшись, я увидел в дверном проёме Чжи. — Извини, что не постучала. Руки были заняты. - виновато оправдывалась младшая. Я молчал. — Сюм, давай ты покушаешь? - поднося ко мне поднос с едой, уговаривала Чжи. Молчу. — Але? Ты слышишь? - малая помахала рукой перед поим лицом. — Только ради этого пришла? - наконец ответил я. — Да. Ты обязан поесть. - твердила Чжи. — Уйди пожалуйста. - попросил я. — Зачем? - спросила сестра. — Я не хочу кого-либо видеть. Уйди. - снова отвернулся я. — Блин, Сюмин, такое чувство, что не меня изнасиловали, а тебя. - взбесилась Чжи. — Обязательно надо было напоминать? - без настроения спросил я. Эмоций ноль. Их нет день. Ушли с моими мозгами на пару. Тоже мне «любимые» помощники. — Ну Сюмин, повернись сюда. - Чжи пыталась повернуть меня, но попытки были бесчестны. — Я вот не пойму, что ты такая веселая? Только несколько часов назад рыдала, а тут уже радуешься жизни. Определись уже. - бросил я. — Я же пытаюсь как можно лучше для тебя. Ты можешь хоть раз в этой гнилой жизни принять мою помощь? - снова начала плакать малая. У неё слезы не заканчиваются? Видимо у Чжи целое производство этой жидкости. — Просто уйди. - попросил я. — Ладно, Сюм, я уйду. Насовсем уйду. Из дома. И больше тебя никогда не потревожу. - поставив громко на стол поднос, Чжи с грохотом закрыла дверь с другой стороны. Мда. Сюмин, а ты молодец. Второй раз за день. Красавчик, ничего не скажешь. END POV Сюмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.