ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Мне плевать на последствия. (12)

Настройки текста
— ТЫ С УМА СОШЁЛ? ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ПРИДУРОК? - сгибаясь от боли, громко спросил Сехун. — Скажи ещё, что ты не делал этого? - зло проговорил Сюмин. — ДА БЛЯТЬ, НЕ ДЕЛАЛ. Я НЕ ТЫ! Я НЕ УГРОЖАЮ СЕСТРЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕМ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО! - все ещё кричал Сехун. Старший несколько раз ударил кулаком по лицу брата, от чего была разбита губа и нос. — РОТ ЗАКРОЙ, УЕБОК! - ответил Сюмин. — Позови её. - тихо попросил Сехун. Услышав как девушку зовут, Чжи подошла в гостиную. — А, СЕХУН! ЧТО С ТОБОЙ? - младшая начала подходить к брату. — Стой где стоишь. - грубо ответил средний. — Сюм, это ты его побил? - зло посмотрела на парня. — Чжи, ответь мне, я к тебе хоть раз прикасался как не к сестре? - начал Сехун. — В смысле? - спросила младшая. — Почему Сюмин приходит и говорит мне, что я твой первый. — Ааааа, так вы из-за этого? - виновато опустив голову, спросила девушка. — Это так? - послышался голос старшего? — Нет, я просто.. не хотела говорить правду... - мямля ответила Чжи. — И ты решила пошутить, а затем подставить меня... - договорил Сехун. — СМЫЛАСЬ ОТСЮДА, БЫСТРО! - приказал Сюмин сестре. Девушка тут же пулей вылетела из гостиной и направилась в спальню. — Се.... прости. - старший подошёл к брату. — Сильно больно? - поинтересовался Сюмин. — Да ладно, я все понимаю. Я наверное также отреагировал, если бы мне такое сказали. - улыбнулся Сехун. — А с чего вы заговорили об этом? — Ох, братик... Лучше не знать. - ухмыльнулся Сюмин. — Скажу коротко. Она призналась мне в любви, вообщем-то в том, что взаимно. А я вот думаю, стоит ей сказать правду насчёт того, что она не совсем... сестра. - задумался старший. — Уууу, пенсионер влюбился. - засмеялся Сехун. — Да блин, харе ржать. Я же за помощью. - обидчиво ударил Сюмин брата в плечо. — Ай, больно же. Шучу я. Это твоё дело, но смотри как бы не отхватить люлей от родителей. - предупредил средний. — Спасибо, и ещё раз.... прости брат. - обняв, сказал Сюмин. Старший принёс брату аптечку, и направился в комнату. Ну, а Сехун обработал раны, и вернулся в гости, объяснив свой уход, как «ключи дома забыл, а Чжи уходит к подруге». — МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ПРАВДА, НО УЗНАТЬ Я ЕЕ ХОЧУ. КТО БЫЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ТВОИМ ПЕРВЫМ? - громко ворвался парень в комнату сестры. — Ты меня не убьёшь? - испугавшись спросила сестра. — Отвечай. - попросил Сюмин, сбавив голос. — Джу. - ответила девушка, смотря в глаза парню с опасностью. — Ты смеешься? - переспросил старший. — Каким образом? Святой дух помог с оборудованием, или она не совсем девушка? - изогнув бровь, поинтересовался старший. — Догадайся. - тихо ответила Чжи. — Господи, откуда вы это все берёте? Тебе 15 лет.... В свои 15 я сидел играл в машинки. - сделав «рукалицо» ответил Сюмин. Но осознав, что это снова Джу в этом виновата, парень в следующую секунду был невероятно зол. — Значит с Джу? Ладно, сестренка... - быстро подойдя к Чжи, парень повалил их двоих на кровать, резко сорвал футболку девушки, и стянул часть нижнего гардероба. Затем он последовал тому же примеру, и стянул с себя всю одежду. Свет в комнате был включён, именно поэтому Чжи смогла разглядеть парня с головы до ног... конечно под ним, но суть это не меняет. Увидев все достоинство парня, Чжи овладел страх, отчего та сжалась. Старшего нисколько это не останавливало, поэтому он резким движением вошёл в неподготовленную девушку. Младшая громко крикнула, толи от неожиданности, толи от боли. Немного дав привыкнуть девушке к новым ощущениям, Сюмин начал двигаться достаточно быстро. Хотя старший понимал, что приносит жуткую боль Чжи, но останавливаться он не планировал. Парень грубо целовал девушку, кусая губы до крови, сжимал грудь до покраснения, несколько раз душил, и оставлял жуткие засосы. Приближаясь к разрядке старший проговорил. — Мне плевать на последствия. Своё обещание я сдержал, а затем и выполнил. - сказал Сюмин. Кончив в девушку, парень оделся и вышел из комнаты, оставив Чжи одну. Она плакала. Но не из-за боли или неприязни, а из-за одиночества. Все её бросили... все ею воспользовались... «значит так надо» - с такими мыслями девушка погрузилась в сон. Зря.. ох, как зря она так думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.