ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С ЧЖИ? (11)

Настройки текста
Сюмин явно такого не ожидал. Парень шагнул назад, и переспросил. — Что ты сейчас сказала? - с шоком на лице, обратился брат. — Я? Я что-то сказала? - пряча глаза, ответила вопросом на вопрос Чжи. — В меня? Чжи, у тебя температуры случаем нет? - неуверенно посмотрел брат на сестру. — Видимо зря я это сказала. - выходя из комнаты пробубнила младшая. Сюмин потянул девушку за руку, отчего та подлетела к парню. — Не зря. - твёрдо сказал брат. После этих слов, Сюмин нежно поцеловал девушку. Не прерывая прекрасное дело, пара направилась к кровати. Аккуратно положив Чжи, Сюмин повис над ней. — Ещё раз ударишь меня в бок, я не буду нежен как сейчас, а оттрахаю тебя как последнюю сучку, поняла? - предупредил старший, переходя с губ на шею. — Угу. - промычала девушка, не отпуская парня из объятий. Оставив бледные засосы на шее сестры, Сюмин обозначил её как «свою собственность». Далее за шеей последовали ключицы. Истерзав правую ключицу, парень перешёл на левую, которая «была на больничном». Осторожно проводя языком по травмированному месту, напоследок парень аккуратно поцеловал и спустился вниз по телу. — - Извините девушка, но нам придётся расстаться с этой прекрасной вещью. - сказал Сюмин, разорвав верхнюю одежду младшей. — Сюма, а снять нельзя было? - обидчиво произнесла Чжи. — Так, бабуля, вы портите романтику, поэтому замолчите пожалуйста, и ждите своей очереди. - встав напротив глаз сестры, проговорил Сюмин. Вернувшись к своей делу, парень начал терзать грудь девушки через нижнее белье. — Снимешь, или мне снять? - с ухмылкой поинтересовался парень. — Что хочешь делай. - сестра все ещё была обижена на брата. Сюмин предпочёл снять вещь нормально. Избавившись от ненужной части гардероба, парень припал к соскам девушки. Искусав один, он перешёл на другой. Тем временем Чжи успевала только хватать ртом воздух. Ей было хорошо. Парень не любил каких-либо прелюдий и нежностей, но последующий процесс без этого никакой. Попрощавшись с грудью девушки, старший провёл языком дорожку от начала до конца живота. Девушка заметно напряглась. — Расслабься. - целуя нижнюю часть живота, попросил Сюмин. Чжи не могла этого сделать, поэтому напряглась ещё сильнее. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - парень укусил девушку. — АЙ, Ты что творишь! Больно же! - вскрикнула Чжи. — Пока не расслабишься, я буду кусать тебя. - сказал Сюмин. Как ни странно, но девушка расслабилась. — Молодец. - улыбнулся парень. Расстегнувшая ремень и стянув джинсы младшей, Сюмин начал избавляться от второй ненужной ткани. Но остановился, посмотрев на то, как Чжи плакала. — Ты чего плачешь? Я ж даже ещё ничего не сделал. - непонимающие спросил Сюмин. — Сюм, тут такое дело..... - начала деревушка. — Передумала? - предположил брат. — Я не девственница. - отводя взгляд, проговорила Чжи. — Что? И кто этот.... человек? - сказать, что Сюмин был в шоке, значит ничего не сказать. — Сехун. - тихо прошептала Чжи. — ЧТО? СЕХУН? - крикнул старший. «Как он так быстро меняет своё настроение?» подумала Чжи про себя. Парень быстро встал, приказал девушке одеться и вышел из комнаты. Сестра только могла услышать то, как брат кричит на кого-то через телефон. Это был Сехун. — БРАТИК, ЗДРАВСТВУЙ, А КОГДА ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ ДОМОЙ? - вне себя кричал Сюмин на собеседника. — Сюм, что случилось? Почему ты орешь? - в недоумении спрашивал брат. — ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ БЫЛ ДОМА, ИНАЧЕ, РАСПРОЩАЙСЯ СО ВСЕМИ СВОИМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА. - предупредил Сюмин, и сбросил звонок. Как и было сказано, Сехун пришёл быстро домой, но без Чена. Видимо оставил его в гостях. — А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С ЧЖИ? - задал вопрос Сюмин. — Что? В смысле? Что с ней? - все ещё непонимающе спросил Сехун. — НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ, СЕХУН. ОНА МНЕ ВСЕ СКАЗАЛА. - подошёл Сюмин к брату и ударил его по дых. — ОБЪЯСНИ, ЧТО Я СДЕЛАЛ? - прокричал Сехун. — А ТЫ БУДТО НЕ ПОНИМАЕШЬ. - ответил Сюмин. — НЕТ, НЕ ПОНИМАЮ. - громко сказано сказал Сехун. Сюмин подошёл к брату, взяв его за шкирку, проговорил. — Лишил её невинности. - прошептал Сюмин и ударил коленом брата между ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.