ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Ну... я влюбилась. (10)

Настройки текста
Зайдя в дом, Чжи забежала в свою комнату, запрыгнула на кровать и начала топить дом. В прямом смысле этого слова. Её всхлипы и крики были слышны во всем доме, но к счастью кроме её и Сюмина в доме никого не было. Сехун и Чен отправились к старому знакомому, родители на работе, а вернутся только через 2,5 часа. Несмотря на то, что дверь была открыта, Сюм постучался перед тем как зайти в комнату к сестре. Девушка не обратила на это внимание. — Чжи... - заходя в комнату, тихо произнёс старший. Пройдя к кровати, Сюмин присел на край, и начал гладить девушку по спине. — Давай поговорим. - обратился брат к сестре. — Сюм, она предала меня. ОНА ПОМЕНЯЛА МЕНЯ НА ПАРНЯ. ИДИОТА, КОТОРЫЙ ОБОЗВАЛ МЕНЯ И ПЫТАЛСЯ ПОБИТЬ ТЕБЯ. ПРИ ЭТОМ ОНА ПРОСТО СТОЯЛА И СМОТРЕЛА НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ. - немного привстав, в захлеб ответила Чжи. — Тише, все будет хорошо. Она не достойна твоих слез. - начал поддерживать Сюмин. — Скажи мне, зачем ты встала на защиту, когда тот парень замахнулся на меня? - спросил брат. — Ты же моя семья. - полушепотом ответила девушка. — Не думал, что после моих действий и склонностей к.... сама знаешь чему, ты защитишь меня. - сомневаясь произнёс парень. — Сюм, хочешь отвечу честно? Можешь меня хоть прям сейчас изнасиловать, распотрошить, сжечь, а затем остатки смыть в унитаз. Меньше всего сейчас я хочу жить. - уткнувшись в шею брата, снова начала плакать Чжи. — Давай я это сделаю тогда, когда ты будешь в лучшем состоянии. Конечно не все, но наказание будет. Особенно за тот поцелуй, который произошёл между той шавкой и тобой. - тихо произнёс старший. Спустя несколько секунд молчания, Сюмин поинтересовался. — Как ты после того удара? - осторожно начал брат. — Ничего, я ж мужик, переживу. - едва улыбнувшись произнесла Чжи, все ещё уткнувшись в шею парня. — Эй, ты че мои фразочки воруешь. Я в суд подам за такое. Знай, в тюрьме сладким не кормят.... а ещё там нет брата который будет тебя... - не договорив, Сюмин начал щекотать сестру, отчего та засмеялась и просила прекратить это мучение. — ЩЕКОТАТЬ МЕНЯ!!! - смеясь крикнула Чжи. Спустя минуту мучений, Сюмин приметил. — Вот теперь ты мне нравишься намного больше, нежели когда ты рёва корова. - улыбнулся брат. — Я тебя ночью убью, Сюмин. - посмотрев взглядом маньяка произнесла Чжи, после чего засмеялась. — Вот зараза, ты же со мной эти два дня. Пойду к маме с папой спать. Они меня защитят. - придуривался старший. — И не думай, я тебя никуда не отпущу. - приобнимая сзади брата за шею, Чжи потянула его за собой, и ребята повалились на кровать. — РОДИТЕЛИ, МЕНЯ ХОТЯТ НОЧЬЮ УБИТЬ. АААА, ЧЖИ НАСИЛЬНИЦА. МАМА, ПАПА, ПОМОГИТЕ, ОНА МЕНЯ СЕЙЧАС ЗАДУШИТ. - кричал Сюмин. — Ты у меня в плену, братец. Тебя ничто не спасёт. - зловеще проговорила Чжи, и положила руки на грудь брату, лежащему на ней. — Я сейчас Чена позову. - с ухмылкой предупредил Сюмин. — Ясно все с тобой. Вали отсюда. Предатель. - отодвинувшись убрав руки с брата, Чжи отвернулась к стенке. — Перестань. Ты же не девочка. Ты мужик. - сдерживая смех, возгласил старший. — Сам ты мужик. - ответила Чжи. — ДА ТЫ ЧО, А Я НИЗНАЛ. СЛУШАЙ, ТЫ ПРЯМ ЭВРИКУ ОТКРЫЛА. - изобразив шок, сказал Сюмин. Повернувшись в сторону брата, у Чжи немного спустилась футболка, что и открыло вид на место удара. Сюмин сразу изменился в лице. — Я ему руки оторву и засуну в кишки. Бревно ходячее. - выругался парень. — Сюм, хватит. Я думала ты радоваться будешь. - обратилась Чжи к брату. — Радоваться, что тебя парень ударил? - спросил старший. — УДАРИЛ И УДАРИЛ, КАКАЯ РАЗНИЦА? И ВООБЩЕ, ЧТО СО МНОЙ ВОЗИШЬСЯ? ВЕСЬ ДЕНЬ ОТНОСИЛСЯ КО МНЕ КАК КАКОЙ-ТО ВЕЩИ, А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЕШЬ? ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ? ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ПРЕТ ОТ РАДОСТИ, ЧТО МЕНЯ НАКОНЕЦ БРОСИЛА ДЕВУШКА, И Я ОСТАЛАСЬ ОДНА? МОЖЕШЬ УСТРОИТЬ ПИР. Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЕСБИ. Я ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НИКТО. - неожиданно для всех, у Чжи резко сменилось настроение. — РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УДАРИТЬ МЕНЯ, УДАРИЛИ ТЕБЯ? ИЛИ ТОМУ, ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ГУБИШЬ СЕБЯ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ГНИДЫ? ИЗВИНИ, ЧТО Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ БРАТ. ИЗВИНИ, ЧТО НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ СЛОМАННОЙ И УБИТОЙ. ИЗВИНИ, ЧТО ПЫТАЮСЬ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. - произнёс Сюмин на громких тонах. — Иди сюда. - приказала Чжи. Сюмин подошёл к сестре. Снова она обняла его. Ему не привыкать. — Сука, как только пытаешься изменить жизнь родных, попадаешь в какое-то говно. С одним - меня побили, с другой - её побили. — Так вас с Сехуном побили друзья Чена? - с удивлением Чжи посмотрела в глаза брату. — Что-то типа того. - ответил Сюмин. — Я завтра ему это скажу. - предупредила младшая. — Забудь. Все в прошлом. Пошли в комнату. - сказал старший. — Пошли. - выдохнув, ответила Чжи. Зайдя в комнату брата. Чжи отвернулась, дабы дать Сюмину переодеться. Уж слишком много она видела за эти несколько дней. — Да ладно, чего ты отворачиваешься, я же не весь раздетый? - спросил брат. — Сам знаешь. - смотря в стену, ответила младшая. — Если будешь смотреть, то привыкнешь, и будешь нормально воспринимать все это. - подытожил Сюмин. — Проблема не в этом. - тихо произнесла Чжи. — А в чем? - подойдя ближе, спросил парень. — Ну... я влюбилась. - осторожно произнесла младшая, поворачиваясь в сторону Сюмина. Она не ожидала, что тот будет настолько близко стоять. Слишком близко. С яркими глазами. Красивыми губами. Обнаженный. — В тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.