ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ? (9)

Настройки текста
Чжи пол дня просидела в комнате брата. Она уже собиралась прыгать от того, что делать было нечего, но её остановила открывающаяся дверь. — Кушать хочешь? - спросил Сюмин. За все время которое Чжи просидела в комнате, она не ела. Но и есть ей не хотелось. Не то настроение. — Нет. - ответила младшая. — Ты должна поесть, ибо не проживёшь ещё два дня. - пытался уговорить брат. — Сам ешь, а меня заставлять не надо. И вообще, что мне делать здесь? По полу кататься? Или в шкаф лезть, думая, что это Нарния? - начала возмущаться Чжи. — Именно. Можешь ещё по стенке походить, представляя себя Человеком-Пауком. - предложил старший. — В кого ты таким родился? Вроде у нас все в семье шутить умеют. Только насчёт Чена сомневаюсь... он видимо недоразвитый в нашем семействе. Не семья, а дурдом. Ну, а ты отличился юмором, ибо он такой же плоский, как и ты. - констатировала факт Чжи. — А я вот понять не могу, все вроде умные в нашей семье, а ты что-то тупая. Может мозги сожрала свои, пока здесь сидела, поэтому не хочешь есть? Эх, не сестра, а бочка. - высказал Сюмин свою точку зрения. Чжи посмотрела на брата взглядом ненависти, который резко перешёл в обиду. — Закрой дверь с другой стороны. - попросила младшая. — Ууууу, в моей комнате, да ещё и командует мной. А ты ничего так приспособилась в доме. Я не родители, и не твои любимые братья, в частности Чен. Живешь ты у меня, так будь пожалуйста добра выполнять мои требования, усекла сестренка? - подмигнул парень. — Усекла. - коротко ответила Чжи. Девушка тосковала по своей подруге Джу. Ей безумно не хватало их общения. Прошло всего 1,5 дня, а чувствовалось будто прошла вечность. — Сюм, можно я сегодня пойду прогуляюсь. Буквально 30 минут. Прошу. - сделав «щенячьи» глазки, спросила девушка. — Ты забыла, что наказана? - припомнил сестре Сюм. — Да я ж сдохну с такими темпами. Всего 30 минут. И я сделаю все, что хочешь. - предложила Чжи. Она конечно не собиралась делать все, что пожелает брат. Но выхода не было. Живём один раз. — Ладно, все равно я иду к другу. Вообщем, я сейчас выхожу, а ты выходи через 20-25 минут, окей? - предупредил Сюмин. Чжи не понимала зачем ей указывают на время, но согласилась на условия. — Если я узнаю, что ты вышла раньше, чем положено, то за себя не ручаюсь. - добавил старший. — Хорошо, спасибо большое. - улыбнулась младшая. Чжи выполнила все как и было сказано. Вышла она через полчаса после ухода брата. Набрав номер подруги, девушка направилась в парк. — Алло. - послышалось с другого конца телефона. — ДЖУ, ПРИВЕТ! -обрадовалась Чжи. — Ой, привет, Чжи, давно не виделись. Да и не созванивались. Как дела, зай? - спросила подруга. — Спасибо, солнышко. Все хорошо, ты как? Чем занимаешься? - начала расспрашивать Чжи. — Со мной все в порядке, да вот в парк решила сходить, освежусь хотя б. - ответила подруга. — СЕРЬЕЗНО? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, Я ТОЖЕ СЕЙЧАС ИДУ В ПАРК. - удивилась Чжи. — Может встретимся? - добавила девушка. — Ты в парке? А... что ты ... там делаешь?- начала запинаться подруга. — Да ничего криминального. Просто иду. - издала смешок Чжи, и сразу поинтересовалась. — А, что такое? — Ну... ничего. - в голосе подруги слышалась паника. После этих слов, в телефоне послышались лишь гудки, сброшенного разговора. Пройдя немного дальше, Чжи увидела скамейку и присела. Что ж, раз подруга не хотела с ней видеться, значит на то есть повод. Девушка не понимала, почему подруга так «подробно» отвечала ей на вопросы, но терять время «свободы» она не хотела, поэтому просто продолжила наслаждаться прекрасной красотой природы. Просидев половину данного ей времени, Чжи решила пройтись, и осмотреться. Встав со скамьи, девушка обернулась и увидела свою подругу. Обрадовавшись, девушка быстрым шагом направилась в сторону знакомой. — Джу, привет. - обняла Чжи свою подругу. — П..Привет. - заикаясь, поздоровалась Джу. Но взаимных объятий со стороны подруги не подействовало. — Что случилось? Почему ты так холодно общаешься со мной? У тебя появилась другая? - предположила Чжи. — Не совсем. - отводя взгляд в сторону, ответила подруга. — В смысле? Объясни. - не совсем понимая ситуацию, сказала Чжи. — Чжи, просто уходи, хорошо? - попросила Джу. — Нет. - произнесла Чжи. Подойдя ближе, Чжи накрыла губы Джу своими. От подруги так и не подействовало каких-либо действий. Не обращая на это внимание, Чжи углубила поцелуй. Изучая языком каждую клеточку рта подруги, как будто в последний раз. Неожиданно для себя, Чжи почувствовала солоноватый вкус. Джу плачет. Отстранившись от губ подруги, Чжи взглянула в глаза девушки. Они были полны сожаления. — Кис, я не понял, что это за шлюха? - вдруг появился какой-то парень. — Кис? Это он? У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ? - глаза Чжи наполнились слезами. — За шлюху сейчас ответишь. - послышался стальной голос Сюмина. Обернувшись, Чжи увидела брата. Слезы девушки полились мощным потоком. Её сердце разбито. — Слышь, амфибная инфузория, ты вообще кто такой? - спросил парень у Сюмина. — Да я вижу ты малой. Биологию только начал изучать. Тебе не говорили, что одноклеточные существа не наделены умом? Нет? Так я тебя оповещу об этом, но и немного посочувствую. Мне жаль, но вы не имеете мозга, чудовище болотное - ответил Сюмин. — Я спросил кто ты, а не просил опозорить себя. Во придурок. - сделав вывод, парень усмехнулся. — Парень, ты меня напрягаешь, как и твоя подруга. Забирай свою гидру и вали в пещеру, недоделанная ты кикимора. Тоже мне нашёлся сказочный придурок. - поставив диагноз, Сюмин улыбнулся. — Так, иди сюда идиот . - незнакомец набросился на парня с кулаками. — СЮМА. - крикнула Чжи, и прикрыла парня собой. Незнакомец попал Чжи в ключицу. Сообразив это, он остановился. Взял под руку Джу и ушёл. Повернувшись, Чжи обняла Сюмина, уткнулась лицом ему в грудь, и начала рыдать. — Дома поговорим. - поцеловав сестру в лоб, сказал Сюмин. Парень приобнял сестру, и направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.