ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Нет, ну ты дашь мне? (8)

Настройки текста
POV Чжи. Что он творит? Почему Сюмин стоит так близко? Почему сейчас ночь и я не могу звать на помощь? ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ??? Чувствую ночка «удастся»... Старший прервал меня от мыслей. — Сегодня спишь со мной. Повторюсь ещё раз. Два последующих дня покажутся тебе невыносимым адом, Чжи. - холодно проговорил Сюмин. Что он затеял? Два дня? Я буду с ним два дня? Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА ДОГОВОР НА ДВА ДНЯ! Я ЛУЧШЕ В ОКНО ПОЙДУ, ЧЕМ БУДУ В РАБСТВЕ У НЕГО ДВА ДНЯ. — А не обнаглел ли ты, братец? Какой право ты имеешь мной управлять и указывать как мне жить? - осмелела я. Если до этого глаза Сюмина не выражали каких-либо эмоций, то сейчас они видимо сожгли меня. — Каким тоном ты со мной разговариваешь? Я тебе не Чен и Сехун. Моя наглость может дойти до того, что я тебе язык вырву. Поняла меня? - начал злиться Сюмин. Мда. Родилась в семье каннибалов. Только едят не тушу, а душу... Ну, а Сюм в принципе и тушу. — Я не слышу ответа. Ты поняла меня? - переходя постепенно на крик, переспросил Сюмин. — Да. - коротко ответила я. — Иди ложись на кровать. - сказал старший. — Что прям сейчас? Сюмин, не надо... пожалуйста!!! - начала я умолять брата. — Дура, иди спи. У меня и так тело болит. Мне сегодня не до тебя. - снова похолодев, ответил брат. — Я на полу посплю. - тихо произнесла я. — Хочешь окончательно меня инвалидом сделать? Родители мне такой концерт устроят, если ты заболеешь. Поэтому спишь на кровати. - все ещё «безжизненно» сказал Сюмин. Я подошла к кровати, сняла тапочки и аккуратно легла на край, занимая как можно меньше места. Выключив свет, подошел Сюмин и лёг на другую сторону кровати. Тишина продолжалась минут 10-15. Мы оба не могли уснуть. Лично меня мучали мысли. Видимо Сюмина тоже, но в добавок ещё и боль. — Как бок? - решила я разбавить тишину. — Жив, значит нормально. - очень тихо произнёс Сюмин. — Сюм, я серьезно. Вот вы всегда становитесь такими странными, когда я начинаю проявлять заботу, будто я дьявол который своим действием проклинает весь мир. - оправдываясь, ответила я. Мне и в самом деле было очень интересно самочувствие Сюмина. Не знаю почему, но к брату я относилась всегда по-особенному. Я конечно всех своих братьев люблю, но Сюм другой случай. — Дай хотя бы нормально разглядеть рану. — попросила я. — Ты не можешь нормально. Заикаешься как дедулька. Со мной жить опасно, кто знает, может в следующий раз не выдержишь увидев меня в столько прекрасном виде. - наконец ухмыльнувшись, произнёс Сюмин. — Оборжаться можно. Давай, показывай. - привстав и включив лампу, находящуюся около кровати, я начала рассматривать брата. Я ужаснулась столь «перекрасной» картине. Место ушиба опухло, приняло яркий оттенок, и немного выделялась кровь. — Как ты это терпишь? - с сожалением спросила я. — Мужик вот и терплю. Давай спать, а?- отворачиваясь от меня, Сюмин накрылся одеялом и погрузился в царство Морфея. Этому примеру последовала и я. Выключив лампу, задумавшись о двух дней моего ада, я не поняла как уже уснула. POV Чжи. Первым из ребят проснулась Чжи. Повернувшись набок, она увидела мирно спящего брата. Сюмин лежал лицом к девушке. — Какой же ты красивый когда спишь... - шёпотом произнесла Чжи, исследуя руками лицо брата. — У тебя руки холодные. - не открывая глаз, произнёс Сюмин. Чжи резко отдернула руку от лица парня. — Эй, зачем? Мне было приятно. - обиделся парень. — Ей богу, как ребёнок. - закатив глаза, Чжи отвернулась. Но. Ей. Снова. Помешал. Сделать. Это. Сюмин. — Нет, ну ты дашь мне... - повернув голову, Чжи увидела брата не на кровати, а над ней. — Дам. - с улыбкой Чеширского кота, произнёс старший. — Ты чего творишь? Дай я встану. - с паникой, обратилась Чжи. — Нет. - произнёс парень у губ девушки. Чиж пыталась отвернуться от Сюмина, но все попытки оказались бесполезными. Сдавшись, Чжи легла на спину и посмотрела в глаза старшему. — Ну так, что насчёт дам? - произнёс Сюм, и прильнул к губам девушки. Чжи старалась оттолкнуть парня, но тот был настойчив, и даже попытался углубить поцелуй. Но младшая не дала этого сделать. Закончив с губами, парень спустился к шее, оставляя на ней небольшие следы укусов. Спуская все ниже и ниже, парень дошёл до ключиц. И тут девушку пробило. — ОТПУСТИ МЕНЯ, СЮМИН. - начала кричать Чжи. Парень быстро отреагировал и прикрыл рот девушки рукой. Затем продолжил исследовать верхнюю часть тела девушки. Закончив с ключицами, парень провёл языком линию от начала груди до мочки уха. Если Чжи до этого не сильно пыталась выбраться телом, то сейчас, она коленом замахнулась Сюмину куда-то в...живот. Ей хотелось на это надеяться. Услышав невыносимо жуткое шипение возле своего уха, младшая поняла, что промахнулась на пару сантиметров. Спустя несколько секунд парень лёг на спину, зажмурившись и держась за бок. — СЮМА! - девушка быстро обняла парня за шею, прижимая голову к себе. — Прости! - произнесла она над ухом парня. — Уйди. - сказал старший. — Нет. - тихо ответила девушка. Сюмин услышал не большие всхлипы, и понял, что сестра плачет. — Я умер? Че рыдаешь-то? - «безжизненно» спросил Сюм. — Прости. - ещё раз произнесла девушка. — ДА, ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛА ПРОСТИ, ДА ПРОСТИ. ВЕЧНО ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ, ПРИ ЭТОМ НЕ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО ТЫ СОЗДАЁШЬ. - прекратил объятия парень. Посмотрев на брата, Чжи поцеловала его... Слишком нежно. Слишком больно. Слишком быстро. Отстранившись от губ, Чжи ещё раз обняла парня, встала, и направилась в сторону двери. — Тебе нельзя уходить. Если что-то понадобиться, я сам принесу. - одевшись, парень прошёл мимо девушки, и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.