ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Пора перевоспитать тебя, сестрёнка. (7)

Настройки текста
Чжи увидела на полу немного окровавленную марлю, и очень смущающий объект....-Сюма, стоящий около кровати, и меняющий повязку.... самое интересное, что он был в майке, приподнятой снизу. Девушку пугали оба фактора. Она не могла понять, её смущал полуголый Сюмин, или же марлевая повязка. Чжи прошла чуть дальше. Парень заметил, что кто-то ещё находится в комнате. Обернувшись, он увидел сестру, которая смотрела на него печальными, но и в то же время изучающими глазами. — Зачем пришла? - холодно спросил старший. — Я... я.. я хотела извиниться перед тобой... - начала Чжи. — Думаешь мне это надо? - с «пофигизмом» бросил Сюмин. — Не знаю как тебе, но мне это надо. Мне не хотелось быть навязчивой. Днём я была в подвале и встретилась там с Сехуном. Как оказалось, он пришёл туда, чтобы взять всякие медицинские штучки. Се не хотел говорить для чего всё это, но я заставила.... В итоге он рассказал мне о вашем «переключении»... Скажу честно,в то время мне было абсолютно пофиг на все, что касалось вас всех... даже Чена, но это было до того, как брат рассказал о случившемсмя. В конце нашего «увлекательного» разговора, Се убедил меня, что с ним все в норме, а вот с тобой как раз-то все в точности наоборот. После этих слов, я побежала в дом.... Ну и как ты мог понять по моему рассказу, я пришла извиниться и помочь, если чем смогу... Нооооооооооо.. Конечно же моя всемирно любимая и тупая башка должна была что-то придумать, а мой 5-и метровый язык это сказать... В итоге всё как всегда... Я все испортила. - вздохнула Чжи, и опустила голову. Выслушав всю «повесть» сестры, Сюмина интересовал только один вопрос. — А что ты делала в подвале? - более жестко спросил старший. — Какая разница? Я вообще начала рассказывать другую историю, которую тебе не особо надо знать. - ответила Чжи. — Я тебе задал вопрос, так будь добра, ответь. - продолжал Сюмин. Девушку смущал внешний вид Сюмина... Но больше всего бесила настольная лампа, которая своим освещением подчёркивала всю красоту тела парня. — Если ты наденешь футболку или выключишь лампу, то возможно я отвечу. - повернув голову в бок, ответила Чжи. — Может тебе корону преподнести и ноги расцеловать? - с усмешкой спросил брат. — Да уж, извиниться пришла называется.... - шепотом произнесла младшая, но Сюмин это услышал. — Мне твои извинения даром не нужны. Я всё сказал днём. - похолодев, снова произнёс парень. — Но, можно хотя бы поинтересоваться здоровьем? Я хочу знать, что с тобой случилось. - беспокоилась Чжи. — Окей, но одеваться я не собираюсь. - грубо ответил Сюмин. Подойдя ближе к брату, девушка легонько прикоснулась к месту ушиба, на что тот отдернулся. — Что ж ты творишь? -прошипел от боли Сюмин. — Прости, прости, прости. -приговаривалась младшая. — Может тебе льда принести? — Ага, прихвати ещё с собой кровососа, а то куда я дену воду смешанную с кровью. - с издевкой сказал брат. — Знаешь, это не смешно. Я не знаю, что делают обычно в таких ситуациях, но не смотря ни на что, в том числе и твои сегодняшние действия, я хочу... Не договорив, Чжи подошла к Сюму и крепко обняла его. — Чтобы ты был здоров. - на ухо прошептала сестра. На ледяном лице старшего, наконец появилась небольшая улыбочка. — Всё? Ритуал окончен? Я могу продолжить начатое? Мне как-то не очень приятно стоять с высохшей кровью. - сказал Сюмин. — Да, да, можешь продолжать. Извини, что помешала, но мне надо было выговориться и увидеть тебя. Спокойной ночи. - проговаривая, Чжи вышла из комнаты. Спустя несколько секунд, младшая снова попыталась зайти в комнату брата, но приоткрыв её, она не только открыла дверь в комнату, но и рот. На этот раз Сюма стоял со спущенными джинсами и вообще без верха. Повернув голову в сторону двери, брат снова увидел утреннюю картину. Закатив глаза, он спросил. — Руки вроде есть, голова тоже, да и глаза на месте... почему же тебя матушка-природа мозгами не наделила? СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ? - повысив голос, Сюмин обратился к Чжи. — А если б я решил походить по комнате голым? Или тебя это не волнует? — Но.. Ноо ты ж, не буд.. буде.. будешь ход... ходить гол...лым по ком.. комнате. - начала запинаться Чжи. — Как же мне хочется затоптать твою уверенность. Давай попробуем, а? Насчёт три я снимаю всё, что на мне осталось. - уверенно произнёс Сюмин. — Раз. — Два. — Три. Насчёт три, Чжи быстро закрыла дверь комнаты, дабы не видеть этого всего. Но через несколько секунд она услышала что-то наподобие «Наконец-то», которое послышалось из комнаты. Простояв за дверью минут 5-6, Чжи ещё раз решается зайти в комнату. На этот раз постучавшись. Открыв дверь в «Нарнию», младшая увидела брата, который лежал на кровати и слушал музыку (в наушниках). По сути, сестра хотела сказать Сюмину, что не сможет без разговоров с Джу, но при этом осознавала, что её ждёт за нарушение. Подумав, девушка решила вернуться в свою комнату и забыть эту ночь, но её остановил голос парня. — Почему ты такая упрямая и высокомерная? Не надоело быть такой? - задавал вопросы Сюмин. — Сюм, я пошла в комнату. Спокойной ночи. - стоя спиной к брату, ответила Чжи. — А зачем приперлась? - снова начал спросил брат. — Не важно, я уже передумала. - проговорила младшая. — Передумала ты или нет, но вот следующие два дня будут для тебя невыносимым адом. - с ухмылкой проговорил старший. Услышав эти слова , Чжи направилась к выходу, но видимо сегодня не её день. Дверь комнаты резко закрылась, с помощью Сюмина. Девушка начала отходить в угол, где находился стол. Парень шёл на девушку, и подойдя до невозможно близко, прошептал. — Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.