ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Мне тебя жаль, искренне говорю.. НО ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! (6)

Настройки текста
Войдя в дом, первым делом Чжи направилась в комнату Сюмина. Зайдя в спальню, девушка не обнаружила парня. Обыскав дом, Чжи нашла только младшего брата, который сочинял какую-то песню. Чен очень любил творить. Не важно, поэзия, рисование, пение это или танцы, у него все получалось великолепно. — СЮМИИИНННН, ТЫ ГДЕ? - крикнув, спросила Чжи. — Можешь не кричать? Ты мою музу пугаешь. - сделал замечание Чен. — А ты тараканов пугаешь, и че мне сделать? Сказать им "Мои хорошие, проходите этого дяденьку мимо, потому что он больной"? А они ведь жить хотят, ты не подумал?... Но посмотрев на тебя, мне кажется даже стул на котором ты сидишь не захочет жить. - обратилась сестра брату. — Я думал мы с тобой теперь нормально общаемся. - нахмурившись посмотрел Чен на Чжи. — Я конечно прошу прощения, но меня никто не понижал до должности тебя. - снова нахамила девушка брату. — Сестра называется.... - бросил Чен, и продолжил заниматься своим делом. — Я не предмет чтобы иметь название, идиот. - переходя на оскорбления, ответила младшая. — Кого ты там идиотом назвала? - послышался голос Сюмина. — ТЕБЯ БЛЯТЬ ПО КАКИМ ЧЕРТЯМ НОСИТ, И ВООБЩЕ, ТЫ ГДЕ? - прокричала Чжи. — Умер я. Теперь только голос мой божественный слышишь. - с ухмылкой произнес Сюмин. — Оборжалась сто раз. Если б можно было убить Чена от смеха, я б уже давно это сделала. - ответила сестра, посмотрев на младшего. — Я так понимаю тебе не хватило недавнего предупреждения насчет оскорблений. - появляясь ниоткуда, проговаривал старший. — Знаешь что, я весь дом прошла 5 раз, а тебя как будто и не было. Но зато я успела сломать себе глаза об этого ненормаль...НЕНОРМАЛЬЬЬНО.. КРАСИВОГО ПАРНЯ.- успев исправиться, выбралась из положения Чжи. — Да что ты говоришь? А я мне показалось кое-что другое. -ответил Сюмин. Неизвестно по какой причине, но Сюмину внезапно стало плохо. Хорошо, что рядом оказался диван, на который Сюм успел "свалиться". — Сюм, что с тобой? -подбежал Чен к брату. — Все в порядке Чен, можешь не переживать и продолжать дописывать песню. - еле улыбнувшись, обратился Сюмин к младшему. — Конечно все с ним в порядке, ибо сейчас не наезжал бы на меня. - забыв о том, зачем искала Сюмина, сказала Чжи. — Хочешь секрет? - сожмурив глаза от боли, присел старший брат. —Конечно хочешь, кто тебя спрашивать-то будет. Так вот... Мне тебя жаль, искренне говорю.. НО ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ. Нет не так.. ТЫ МЕНЯ БЕЗУМНО БЕСИШЬ! - не выдержав крикнул Сюм, встал и по "стенке" пошел в комнату. — Ну ты и дура. - с порога послышался голос Сехуна. Повернувшись и посмотрев на плечо брата, Чжи вспомнила для чего она искала Сюмина. Но после всех этих слов ей меньше всего хотелось видеть старшего. Девушка не думала, что Сюмин, который может и затыкал ей рот, но спокойный как удав, может сказать такое. — Умеешь же ты поддержать человека. - прошел Сехун в дом. — Что мне теперь делать? - с надеждой на помощь, спросила Чжи. — Не знаю, попробуй завтра утром извиниться, ну, или поинтересоваться здоровьем. Выслушав предложения брата, чжи согласилась с идей. Вечер прошел достаточно спокойно, несмотря на то, что Сюмин не выходил из комнаты. После прихода родителей, ребята поужинали и отправились готовиться ко сну. Чжи долго не могла уснуть, ибо ее мучили мысли о Сюме. Девушка даже удивилась, что этот день ей удалось прожить без воспоминаний о Джу, если только на словах. Немного полежав в кровати, Чжи решила пойти к старшему. Вдруг ей повезет и она сможет извиниться перед братом. Постучавшись в дверь комнаты Сюма, Чжи открыла дверь... Ее удивлению не было предела. Да какое там удивление.... Шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.