ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Не называй меня сестрой. Я тебе не родня. (14)

Настройки текста
Чжи в самом деле надумала уходить из дома, но вот только куда? Джу ее не примет, ибо у неё появился парень. Подруги считали её высокомерной. А друзей она в принципе не имела... кто же будет общаться с высокомерной лесби? Сейчас насчёт последнего слова она сомневалась... не так она уже и девочек хочет. Но это не важно. Главное найти место, где Чжи никого не потревожит своим видом. Первое, что пришло в голову-пожить в подвале. И это «первое» сразу встало под сомнение. Ещё одну случайную встречу с одним из братьев она не переживет. Второе-пойти к кузине. «А что я ей скажу? Мол я влюбилась в брата, мы переспали, а теперь видеть друг друга не хотим? Да это же бред.» подумала Чжи. Не найдя нормального варианта, девушка направилась гостиную за ноутбуком. В коридоре её резко схватили за руку и затащили в спальню. Как Чжи успела заметить это был Сюмин. — Садись, мне надо кое-что тебе рассказать. -закрывая дверь, старший указал на стул. — Мне не о чем говорить с тобой. -ответила Чжи. — Говорить буду я, а ты просто слушай. -присев рядом, Сюмин начал. — Это может тебя опровергнуть в шок, но от правды никуда не денешься. Когда тебе было год, твои биологические родители отказались от тебя, объясняя это тем, что мол рано им детей заводить. Ты-ошибка их молодости. Твои настоящие родители любили гулять... скажем так не по-детски, и чтобы ты им не мешала этого делать, они отдали тебя в детдом. Помимо тебя там было очень много крошечных детей, которые попали туда по разным причинам, а наши родители взяли именно тебя, Чжи. Не знаю почему им не хватало нас-мальчиков, но мама решила, что обязательно должна быть лапочка-дочка. Хотя по тебе так не скажешь. На протяжении всех этих лет мы относились к тебе, как к родной сестре. По крайней мере все, но кроме меня. Да, поначалу меня радовал тот факт, что между нами-придурками будет девочка, которая будет приносить в дом тепло и уют. Но увы... Когда тебе исполнилось 14, я понял, что мои чувства не те которые должны быть к сестре. Они другие. В какой-то мере я принимал тебя как за сестру, а иногда как за.... девушку, наверное. Ну, и в итоге меня пробило вчера, когда ты призналась мне.... Об этой истории знают все, в том числе теперь и ты. -закончил Сюмин. Чжи сидела и пускала слезы. Именно пускала, потому что ей не хотелось плакать. У неё выработался рефлекс. Спустя несколько минут молчания, девушка выдавила. — Так это получается, что все это время я не была вам сестрой, но при этом оскорбляла вас и унижала? - посмотрела Чжи на брата. — Получается да. - безэмоционально ответил Сюмин. — Боже, Чен. Бедный Чен... Как только я его не использовала и не обзывала. - закрывая руками лицо, проговаривала младшая. Сюмин просто сидел и смотрел на сестру. Он выговорился. Не полегчало. Кстати, ожидания подвели. Парень думал, что девушка отреагирует более бурно. — Если твои слова действительны насчёт тебя, получается ты специально планировал изнасиловать? - Чжи неуверенно посмотрела на брата. — Нет, я ляпнул сгоряча. А ты знаешь, если я обещал, я выполню. - все так же «серо» отвечал Сюмин. — Спасибо, что сказал. - девушка встала и направилась к двери. — Стой. Я знаю, что сейчас меня ты ненавидишь, и планируешь сбежать из дома. Не твори глупостей. Если ты уйдёшь, родители с ума сойдут. Уйду я. Все равно уже съезжать пора, ибо все против меня. Живи и радуйся. - попытался улыбнуться брат. — С чего это я тебя ненавижу? Это ты меня выгонял из комнаты, желая быстрее избавиться от меня. -переспросила Чжи. — Знаешь, иногда мне так хочется чтобы ты побыла в моей шкуре. Интересно, что ты тогда бы сделала, если изнасиловала сестру, а потом весь последующий день истерзала себя из-за этого поступка, особенно вспоминая, как она плакала? Наверное ходила и смеялась, да? Видимо да, раз ходишь как в ни чем не бывало. А я не такой. Может и эгоист, но не такой. - грустно ответил Сюмин. — Не называй меня сестрой. Я тебе не родня. -посмотрев на брата, Чжи скрылась за дверью. Сюмин явно не так понял смысл этих слов. Девушка имела в виду совсем другое... Не сестра, а девушка. Любившая его. Сидя на диване, младшая пыталась найти места для более правильного побега, но мысли не давали ей этого сделать. Чжи винила себя за то, что вела себя как королева, за то, что не давала прохода никому из семьи... в большей степени за то, что ненавидела Чена. Семья Ким дала ей новую жизнь, а она просто использовала их. Чжи изменится, она обещает. Отвлекшись, она услышала как Сюмин надевает ветровку и собирается выходить... с ним вещи? — СТОП! - подбежала Чжи к брату. — Куда намылился? - поинтересовалась сестра. — Подальше от всех вас. - бросил Сюмин. — Нет, парень. Так не пойдёт. Быстро снял с себя все вещи, оставил рюкзак, и пошёл в комнату. - приказала Чжи. — Парень? - переспросил старший. — Ты к словам не цепляйся. Не слышал моего приказа? - начала повышать голос девушка. — Чжи не смешно. - парень пытался продвинуться к двери, но увы....этого не случилось. — А не смеюсь. Я же сказала, что я тебя не отпущу. Ты у меня в плену. До конца своих дней, парень. - сказала младшая обречено. — Что ты меня парнем называешь? Я вроде братом был. - возмутился Сюмин. Девушка резко притянула к себе старшего, и впечатала его в ближнюю стенку. — Теперь ты парень. Мой парень. - произнесла Чжи, и поцеловала Сюмина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.