ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Да тут не только кран потёк... (3)

Настройки текста
После «приятного разговора» с братьями, Чжи побежала в комнату. POV Чжи. Почему мне так не повезло с братьями? Почему так сложно понять, что не важно кого я люблю, важно то, что мне приятно и хорошо с этим человеком. У меня складывается такое чувство, что они все специально это делают, лишь бы я плакала.... Хорошо, что есть дневник, который помогает в сложные для меня минуты, ибо понимает меня в семье только он. Достав дневник с верхней полки, я начала делиться новостями. Хей, привет, дневничок! Знаю, давно не писала, прости...( За 10 дней моего отсутствия произошло достаточно событий, но опишу я только сегодняшний день.. Утром, когда Сэ и Сюм ушли в школу, я попросила помощи у Чена... дааааа, я попросила помощи у этого ненормального... Что ж поделать, деградирую на глазах... Ладно, проехали. Просьба заключалось в том, чтобы прикрыть меня перед Сюмином (т.е. сказать, что я отошла в магазин, или ушла в гости к «подруге детства», собственно говоря, которую я ненавижу.... она та ещё стерва), когда на самом деле я буду с Джу... Но, что ты....я ведь мастер по жизни. Надо же было самой спалиться на пустом месте... Честно, мне стало немного жаль Чена, ведь я обещала ему помочь взаимно, а оказалось, что вовсе наоборот... Лааааадно это ещё окей.. НО, КОГДА СЮМ ЗАРЕТИЛ МНЕ ОБЩАТЬСЯ С ДЖУ, ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА 2 НЕДЕЛИ, И ПРИ ЭТОМ НАРУШИВ ПРАВИЛА, ОН МЕНЯ ДОЛЖЕН ИЗНАСИЛОВАТЬ, Я ЧУТЬ В МЕШОК НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ... правда в мусорный.. НО В МЕШОК. СУТЬ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ.... МЕНЯ ХОЧЕТ БРАТ ИЗНАСИЛОВАТЬ.... УЖАС. Не, он конечно очень красивый, и я не против, если бы не моя ориентация и семейные узы.. честно, не против... о каком против может идти речь, увидев такого парня? НО СЕЙЧАС Я ЕЩЕ КАК ПРОТИВ... А еще вот что, Се пригрозил изнасиловать Чена (но это не точно). Это конечно смешно звучит, но мне серьезно жаль младшего брата... Я так понимаю скоро в нашей ДО ТОШНОТЫ «ПРИЛИЧНОЙ И ПРИМЕРНО-ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ» семье произойдёт всеобщий день изнансилования. Будет смешно:) Ладно, друг мой, я пошла. Как будут интересные моменты, обязательно оповещу тебя. Целую:) Вернув дневник в положенное ему место, и вытерев слезы, я вышла из комнаты, чтобы извиниться перед Ченом. Как бы это странно не было, но сейчас я чувствую вину.. свою вину. Увидев Чена, который сидит до сих пор на диване, я подошла и присела рядом. — Чен, извини.. - приобняла я его. — Я не знала, что всё так произойдёт. — Да ладно, я привык. - печально улыбнулся брат, от чего на душе мне стало больно. Не знаю почему, но в такие дни я считала себя бесчувственной мразью, ведь я столько боли и вреда причинила Чену. Мне хотелось извиниться перед ним за все. — Чен, прости пожалуйста, за все обиды сказанные мной, особенно «доброе утро». - оправдывалась я. — Да ладно, Чжи. Ты девочка, тебе можно. - Улыбнувшись, обратился Чен. Какая же у него красивая улыбка. Почему я раньше этого не замечала? Может я вправду настолько эгоистична, что не замечаю такие значительные детали? — У тебя красивая улыбка. — все ещё обнимая брата, отметила я. — Чжи, я так понимаю ты хочешь сделать из меня помидор? Я же сейчас взорвусь от смущения. - отвернулся брат. — Или же снова нужна моя никчёмная помощь? — Нет, Чен, больше я тебя не буду просить о помощи. А вообще, пошли доедать пирог. Или ты хочешь увидеть как доедают его «депутаты» нашей семьи? - усмехнулась я, тянув Чена за руку. — Лаааааадноо, уговорила. - сдался Чен. «Депутаты» нашей семьи, как не сложно догадаться - это Сюм и Се. Они даже главнее родителей, но... но не меня. END POV Чжи POV Чен Я долго не мог отойти от «семейного собрания»... Меня мучал вопрос, как Сюмин мог сказать такое своей сестре? Он с головой не дружит? Я понимаю, что мы его бесим своими нравами, но не делать же из мухи слона. Почувствовав у себя на плечах чьи-то руки, я отвлекся от своих мыслей, и повернувшись я увидел опечаленную Чжи. Что с ней? Ей грустно из-за меня? Я впервые вижу её в таком состоянии.. Ей стыдно? Она винит себя? Что же с ней могло произойти? Чжи сказала, что у меня красивая улыбка... Мне никто раньше такого не говорил. Боже, я сейчас взорвусь. Сестра, что с тобой не так? Согласившись на предложение, доесть пирог, мы прошли на кухню и сели за стол. — Чжи, как ты? - решил поинтересоваться я. — Да вроде в порядке. - с улыбкой ответила сестра. Что, что, а улыбка Чжи самая яркая и солнечная в семье. Ей досталось это от мамы. Помимо улыбки, у Чжи очень красивые глаза. Иногда складывалось такое чувство, что они просто бесконечны. Смотришь, а дальше все интереснее и интереснее. И даже не поспоришь, что девочки нашей семьи самые красивые. END POV Чен Услышав хлопок двери, ребята повернулись в сторону звука. В дом зашли Сюмин и Сехун. По какой-то причине они пришли без верхней одежды (без футболок). Параллельно с приходом парней, начал протекать кран. — Вау. - сказал Чжу, остановив путь пирога в рот. — Ничего себе. - приметил Чен, не отрывая взгляда от парней. — Чен, ты слышишь, что кран потёк? Я ж тебя попросил посмотреть, что с ним. - обратился Сюмин к младшему. — Да тут не только кран потёк. - полушепотом сказала Чжи, все ещё смотря на Сюмина и Сехуна взглядом удивления. — Да не говори. -приметил Чен. В семье Ким никто и никогда не ходил голым перед членом семьи. Даже без майки/футболки. Это считалось очень скрытным и интимным делом. — Я не пойму, парней что ли не видели? - сказал Сехун. — Таких нет. - в один голос ответили младшие. — Мы такие страшные? -нахмурившись, спросил Сюмин. На что получил лишь выпуклые глаза сестры и брата. — ТТА...ТАКККК, В.. ВО.. ВООБЩЕ- Т.. ТТО В.. В..ВЫЫ.. ДОЛ.. ДОЛЖН.. ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ОДЕТТТ.. ОД.. ОДЕТЫМИ! -запинаясь, сделала замечание Чжи. — А В.. ВО... ВОБЩЕЕЕЕ-Т.. Т.. ТТО, ТЕ.. ТЕБ.. ТЕБЕЕЕЕ НА.. НАДДД.. НААДООО. К Л.. ЛООО.. ЛОРРР...ЛОРУУУ. - пародируя сестру, Сюмин направился в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.