ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Мне кажется, не всё так просто... (2)

Настройки текста
— Се, меня пугает поведения малых. - проходя в класс, проговаривал Сюмин. Парни учились в одном классе. Так как Сехун был очень смышлёным и развитым ребёнком, родители решили отдать его в школу раньше. — Меня тоже... Утром орали «СДОХНИ... УЙДИ.... ДЕБИЛ», а сейчас ротики подтирают друг за другом. - пытаясь изобразить голос сестры, пояснил Сехун. — Слушай, мне кажется, не всё так просто... они что-то затеяли, ибо «странными» малые становятся только в этом случае. - сделав задумчивое лицо, ответил старший. — Снова? Встречи? Уверен? Думаю им было достаточно «нашего подарка» в прошлый раз. - сказал Сехун, присаживаясь на своё место. — Посмотрим. - хитро улыбнулся Сюмин. Во время урока ребята часто перекидывались между собой пару словечками. В конце занятия они пришли к выводу: проследить за Ченом и Чжи. Братья решили, что сегодня можно прогулять пару последних предметов. На перемене предпоследнего урока, парни пошли навестить класс Чжи. Там её не оказалось. Выйдя со школы, ребята направились домой. Но остановившись и посмотрев в сторону, старший разозлился. — Ну что брат, не знаю как тебе, но личной моей выдержке пришёл конец. - произнёс Сюмин, указывая рукой на картину, с содержанием обнимающейся сестры с какой-то девушкой. — Сюм, спокойно. - сказал Сехун, придерживая Сюмина, чтобы тот не натворил глупостей. Но видимо зря. Спустя некоторое время, девушки отошли в сторону, что-то сказав друг другу на ухо и поцеловавшись, они разошлись. — ЕСЛИ Я ЕЁ НОЧЬЮ ЗАДУШУ, ВЕДЬ ВСЕМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ? - спросил злобно Сюмин у брата. — Сюм, если мы увидим такую же картину с Ченом, то я полностью поддержу тебя, но сейчас не надо творить глупостей. Дома разберёмся. - все ещё держа за плечо, говорил Сехун. — Окей, брат. Сейчас же мы идём домой, и закрываем этот семейный недобордель. Сюмин и Сехун направились домой, думая как бы «по легче» объяснить Чену и Чжи, что однополые отношения это не дело. Старшие конечно не были против всех этих явлений, но в своей семье они категорически это ненавидели. Зайдя домой они увидели картину, написанную «для Сехуна». За столом сидел некий парень, держа руку Чена, попивал чай с утренним пирогом. — Значит так, да? - прошипел Сехун заходя на кухню. — Братец, ты только не убивай, давай дождёмся Чжи. - с улыбкой сказал Сюмин, направляясь вслед за братом. Чен не заметил, как кто-то зашёл домой, поэтому продолжал беседовать со своим другом. Но услышав приближающиеся шаги и голос над головой, Чен соскочил с дивана и прижался к углу комнаты. — Как тебя зовут, парень? -любезно спросил Сюмин у незнакомца — Ли. - ответил парень. — Ли, тебе лучше бежать. -предупредил старший. — Кто это? Что происходит? Это его парень? Он меня убьёт? - со страхом указывая на Сехуна, спросил Ли. — Да, именно так. Ревнует как последняя сучка. - сдерживая смех, произнес Сюмин. Услышав звук захлопывающейся двери, парни начали разбираться. — НУ И ЧТО ЭТО БЫЛО? - начал кричать Сехун — Он просто мой друг... - опустив голову, оправдывался Чен. — ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, А Я ДУМАЛ ТОЛЬКО ПЕДИКИ СИДЯТ, ДЕРЖАВШИСЬ ЗА РУКИ. - не прекращал Сехун. - Се, ты перегибаешь палку. - обратился Сюмин к брату. - Сюм, замолчи пожалуйста. Вот придёт та шлюха, и посмотрим как ты с ней разговаривать будешь. - бросил Сехун. После этих слов в дом зашла Чжи. Как говорится: «Вспомнишь говно, вот и оно». Слова не те, но смысл прям в точку. — Здравствуй, сестрица. - поздоровался Сехун. — А что здесь происходит? - решила поинтересоваться Чжи. — Да вот я сам не знаю. Решили как-то братья проведать сестру в школе. Зашли в класс, а её там не оказалось. Парни решили, что наверное она уже ушла. Выйдя на улицу, братья увидели свою сестру с какой-то девицей в обнимку.. ну, а потом и их «чудный» поцелуй. Старший брат решил убить сестру, на что средний ответил так: « Если мы увидим такую же картину с Ченом, то я полностью поддержу тебя, но сейчас не надо творить глупостей. Дома разберёмся». Зайдя в дом, средний брат видит, как младший брат сидит с каким-то парнем, держится за ручку, и попивает чаек... - пояснил Сехун. Чжи понимала, что сейчас ей с Ченом пришёл конец. Поэтому она решила быстро «испариться» с места преступления. Но повернувшись, она наткнулась на Сюмина, который загораживал ей дверной проем. — Далеко собралась? - с ухмылкой спросил старший, скрещивая руки на груди. — Я вот, что хотел собственно говоря... - закрывая дверь, проговаривал Сюмин. — Можешь познакомить меня со своей подругой? А то уж больно хороша она. - уже более злобно произнёс старший. — Сюма, прости пожалуйста. - заплакала Чжи. — Я не хотела чтобы так все произошло... - продолжала оправдываться сестра. — Ты просто не понимаешь меня, вот и все. Я её очень люблю... уже давно. - все тише и тише говорила девушка. — КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЁ ЛЮБИТЬ? ЧЖИ, ТЫ ДЕВУШКА, ПОНИМАЕШЬ ЭТО? - начал кричать Сюмин. — ДА, ПОНИМАЮ, И ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ВЫ СТЫДИТЕСЬ НАС С ЧЕНОМ. - не прекращала Чжи. — БЫСТРО ПОШЛА И СЕЛА НА ДИВАН РЯДОМ С БРАТОМ. - кинул старший. — Тупоголовые, какой это раз по счету, когда мы вас застукиваем за такими делами?- спросил Сехун — Восьмой... - тихо произнёс Чен. — Ты считаешь? - с удивлением спросил Сюмин. — Не посчитаешь-то с вами... - обидчиво произнесла Чжи. — Ребят, мы не хотим на вас орать, а тем более ругать или бить. Вы взрослые люди, можно же понять, что ваши предпочтения ненормальны. - спокойной проговорил Сехун. — ОНИ НОРМАЛЬНЫ!! - закричала Чжи. — РОТ ЗАКРОЙ! - ответил Сюмин. — Может семью ещё заведёте со своими «парами»? - спросил Сехун, показав кавычки. — ДА С РАДОСТЬЮ. - в голос крикнули Чжи и Чен. Услышав такое, по лицам Сюмина и Сехуна читался явный шок. Парни посмотрели друг на друга, затем на малых, затем снова друг на друга. — ТАК, МЕНЯ ДОСТАЛО ЭТО! ДВЕ НЕДЕЛИ НИКАКОЙ УЛИЦЫ, НИКАКИХ ТЕЛЕФОНОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, И ПРОЧИХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС СВЯЗАТЬ С ВАШИМИ ОЗАБОЧЕННЫМИ «ДРУЗЬЯМИ» - разозлился Сюмин. — ЧТО? ТЫ СЕРЬЕЗНО? СЮМИН, ТЫ ТВАРЬ! - крикнула Чжи. — ЗАТКНИСЬ! - в голос крикнули Сюмин и Сехун. — ЕСЛИ Я УЗНАЮ, ЧТО ТЫ ВИДЕЛАСЬ, СПИСЫВАЛАСЬ, ИЛИ СОЗВАНИВАЛАСЬ СО СВОЕЙ НЕДОПОДРУГОЙ, Я ТЕБЯ ПЕРВЕЕ ТВОЕЙ «ЛЮБИМОЙ» ИЗНАСИЛУЮ, ПОНЯЛА? - в гневе предупредил Сюмин. Чжи понимала, что брат не шутит, или же он настолько правдоподобно пошутил, что аж захотелось умереть. Девушка посмотрела на брата взглядом потерянности. — Сехун, ты же не будешь такого делать....? - с осторожностью спросил Чен. — НЕТ!..... наверное.. - с сомнением ответил Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.