ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Что ты хочешь? (1)

Настройки текста
      — МААААААААМ, ЭТОТ ПРИДУРОК МЕНЯ ДОСТАЛ! - начала кричать Чжи в сторону кухни. И так каждый день. Чен и Чжи - «монстры» семьи Ким. Обычно, утро этой семьи начинается не с «доброго утра», а с криков: «УЙДИ ОТСЮДА», или же что-то вроде: «МАМ, МОЖНО Я УБЬЮ ЧЕНА? ВЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ В ДОМЕ СТАНЕТ НА ОДНОГО БАЛБЕСА МЕНЬШЕ?» Что ж, приступим к знакомству с детьми. 1) Ким Чжан - самый младший член семьи. Этой девочке 15 лет. Она ходит в школу, как и все её братья. Правда, она немного не той ориентации, что очень напрягает старшего брата, Сюмина. Но это не мешает ей заводить друзей и получать знания. В семье девушка занимает самую высокую позицию. 2) Ким Чен - младший из братьев Ким. Парню 16 лет. Он любит бесить свою сестру Чжи, ведь у них есть общая черта.... Чен тоже нетрадиционной ориентации, что напрягает среднего брата, Сехуна. Чен всегда во всем виноват. Он привык к обвинениям в его сторону. Чен это абсолютная противоположность Чжи. 3) Ким Сехун - средний из братьев Ким. Сехуну 17 лет. Парень любит танцевать и заниматься спортом, как и его старший брат. Кстати, самые дружные в семье это Сехун и Сюмин. Между ними редко появляются разногласия. Частенько они бывают даже за одно. 4) Ким Мин Сок (можно просто Ким Сюмин ) - старший из братьев Ким. Парню 18 лет. Сюмин обожает спорт, что и можно сразу заметить по его телосложению. Он является «грозой» школы, но только не для влюблённых девиц... Для них он сам «Бог». Вот таким составом живет семья Ким. А теперь вернёмся к их «доброму утру». — ДА ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК? Я ПРИШЁЛ ПРОСТО ЗАБРАТЬ СВОЕ ЖЕ ЗАРЯДНОЕ! - психанул Чен. — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! МААААМ, ЗАБЕРИ ЭТО НЕПОНЯТНО ЧТО! ОН ПАХНЕТ НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ! ВДРУГ Я УМРУ ПОСЛЕ ЕГО УХОДА, ИЛИ ЗАДОХНУСЬ ОТ ЕГО ВОНЮЧЕГО ДЕЗИКА?! - Чжи не прекращала орать. — Рот закрой! - в комнату явился Сюмин. — Почему ты опять на меня кричишь, я же ничего не сделала? - спросила девочка, сделав невинные глазки. — Да ты что? Хочешь сказать это я орал о том, что сейчас подохну от нечистой силы дезика Чена? - изогнув одну бровь, Сюмин ответил вопросом на вопрос. — Ну, вообще-то, от нечистый силы Чена, - бросила девушка и отвернулась, принимая обидчивый вид. — Спасибо, Сюм, - поблагодарил Чен брата и покинул комнату сестры. — Так, придурки, собираемся завтракать, - прудпредил Сехун. Собравшись на кухне, ребята начали спорить о том, кто первым должен попробовать пирог, испечённый мамой. — Дети, вы совсем как детсад, - ухмыльнулся отец. — Давайте поочереди. Ребята одновременно повернулись в сторону отца. Подарив взгляды непонимания, они продолжили спорить. — ХВАТИТ! - встав со стола, крикнул Сюмин. — Раз как люди не можем поделить этот пирог, значит съедят его только мама с папой. — Сюм прав, - встав рядом со старшим, поддержал Сехун. Чен и Чжи переглянулись между собой и, придя к общему выводу, они решили, что их братья сошли сума. — Да вы просто придурки, - кинула Чжан, и резко схватилась за пирог. — Держи, Чен, - девочка подала кусочек пирога брату. — Насчёт 3 вместе, хорошо? В ответ Чен просто кивнул головой. — Раз... Два... Три... По команде оба ребёнка вместе откусили кусочки от пирога. — Ты это видишь? - спросил Сюмин и Сехуна — Ага... - с полным шоком на лице проговарил Сехун. — Может нам уйти? - спросил у сестры Сюмин. — Проваливай! - ответила Чжи. — Кушай, кушай, Чен. Хочешь я тебе чаю налью? - любезно спросила девочка. Тот снова кивнул. — Се, мне кажется, пора сваливать отсюда... - произнёс Сюмин. — Сюм, поверь, нам давно надо было валить отсюда, - говорил Сехун, все ещё смотря на поведение младших. — Эмм... Может они что-то употребляли? - предположил Сюмин. — Знаешь, сейчас это звучит намного правдоподобней, чем если бы ты сказал, что они просто решили вместе поесть. Парни смотрели на младших взглядом непонимания и шока... Они даже решили, что им самим что-то вкололи пока они спали, и сейчас это все глюк. — А может мы пили? - предположил Се. — Мы? Да н.. Да не.. Да нееее, ты че, я за ЗОЖ, - начал отрицать старший. — Да я, вроде, тоже, но сейчас как-то мало верится, - поворачиваясь в сторону брата, с сомнением ответил Се. — Ладно, пошли в школу, а то сейчас сами себе диагноз наркозависимости с деталями алкоголизма припишем, - Сюмин пошёл в сторону выхода. — Да, ты прав. Пора идти, - ответил Сехун и вышел вслед за старшим. — Ладно, ребятушки. Мы с папой тоже пойдём на работу, а вы не опаздывайте в школу, - обратилась мать к детям. — Люблю, уже скучаю, - добавил отец, выходя из дома. — Ну что, Чен-придурок? Ты же понимаешь, что я не просто так ухаживала сейчас за тобой? - резко спросила девушка. — Понимаю... - ответил Чен с чувством безвыходности. — Чен, я знаю о твоих предпочтениях, и поверь, мы с тобой в этом похожи. Мне нужна твоя помощь. — Что ты хочешь? - не совсем понимая, спросил Чен. — Я хочу увидиться с подругой. Но если Сюм узнает, он, как всегда, будет орать на меня, - проговорила Чжи, надеясь на помощь брата. — Сможешь прикрыть меня? А в замен я тебе дам встретиться с другом. Пожалуйстаааа, прошууу, - с невинным видом Чжи начала умолять брата. — Ладно... - выдохнул младший. — Но пообещай, что ты выполнишь своё обещание, - посмотрел на сестру Чен. — Обещаю, - улыбнулась Чжи и пошла собираться в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.