ID работы: 6428425

— Пора перевоспитать тебя, сестрёнка.

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Ты серьёзно сделаешь, то что сказал?... (4)

Настройки текста
— АА ТТ.. ТЫ ЧЧ.. ЧЕГГООО С.. СТОИШЬ? - повторила Чжи, смотря на Сехуна. — Я так понимаю, у твоей подружки нет такого тела, раз реагируешь таким образом на нас с Сюмом. - улыбкой победителя, дополнил свою речь Сехун. — ТЫ ТУТ ТЕМУ НЕ СВОДИ. - отвернувшись, сказала Чжи. — Се, оденься пожалуйста. - смотря все ещё на брата, попросил Чен. — СЕ, НЕ ОДЕВАЙСЯ, ПУСТЬ УМРУТ ОТ... - крикнул Сюмин, выходя из комнаты с полотенцем на бёдрах. — от возбуждения, наверное. - подумав, дополнил старший. — Сюм, ты в душ? - спросил Сехун. — Да, но ты можешь пойти первым, а я пока посижу тут. - хитро улыбнулся Сюмин. — Ок, я быстро. - бросил Сехун и направился в комнату, а затем в ванную. — Вот ты сейчас здесь будешь сидеть, а вдруг ты замерзнешь? - смотря на старшего, начала Чжи. — На улице лето, не замёрзну. -подмигнув сестре, ответил старший. — А если родители придут? - вмешался Чен. — Так рано? Время всего лишь 15:27, а приходят они в 20:50. - приметил Сюмин. — Сюм, мы можем поговорить наедине? - спросила сестра. — Оу, на что ты намекаешь? - поинтересовался Сюмин. — Идиот ты недоразвитый, поговорить хочу. - разозлилась Чжи. — Ах, да, если ещё раз кого-нибудь обзовёшь из братьев, я тебе язык откушу, ну или отрежу, замариную, и скормлю им же тебя, поняла? - предупредил старший. — Поняла. - пусто ответила Чжи.. — О чем поговорить хотела?- пропуская в комнату сестру, Сюмин зашёл вслед за ней. — Насчёт недавнего разговора. - напряглась девушка. — Что не так? - поинтересовался Сюмин. — Ты серьезно сделаешь то, что сказал.... ну, если я правила нарушу? - с испугом спросила Чжи. — Да. - на полном серьезе ответил старший. — Могу изменить ход игры. Допустим вместо тебя будет твоя озабоченная «подруга». - предложил Сюмин. — А.. - начала говорить Чжи, но её перебил брат. — Но я прочитал твой дневник, и как оказалось ты не против меня.. даже о каком против может идти речь, увидев меня. - подставив руки под подбородок и мило поморгав, сказал Сюмин. — АХ ТЫ Ж ЕБЛАН. - выругалась девушку, но тут же поняла, что зря это сделала. — Кто я? Я предупреждал тебя о последствиях. - спокойно произнёс Сюмин. Жестко вписав сестру в стену, Сюмин резко прильнул к губам Чжи. Девушка не понимала, что происходит, поэтому стояла бездействий. Истерзав губы младшей, старший решил углубить поцелуй, но Чжи стиснула зубы. Поняв, что парень не сможет углубить поцелуй, он придушил девушку, отчего та разомкнула зубы. Начав изучать рот сестры, Сюм заметил, что Чжи не отвечает на поцелуй. — Отвечай, иначе будет хуже. - произнести старший в рот сестре. От безвыходности, Чжи выполнила просьбу Сюма, но видимо зря. Спустя 2 минуты прелюдий, парень очень сильно прикусил язык младшей, отчего та резко отвернулась. — Следующий раз, можешь и без него остаться. - прошептав на ухо, парень вышел из комнаты. «ЧТО ЭТО БЫЛО? ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ? ЧТООООООООООО? ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! ОН МОЙ ДНЕВНИК ЧИТАЛ? ДА ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ? НО ОН КРУТО ЦЕЛУЕТСЯ.... ЧТО Я НЕСУ? ААААААА, ПОЧЕМУ МНЕ ПРИЖГЛО УХО ОО ЕГО ШЕПЕТА? Я ЖЕ ДЖУ ЛЮБЛЮ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? СЮМ СЕРЬЕЗНО ВЫПОЛНИТ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ? КАК ПРОСНУТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЧЕРТОВСКОГО СНА» - мысли Чжи переполняли её, отчего девушка снова заплакала. В комнату зашёл Сехун. — Чжи, что случилось? - подойдя к сестре, спросил брат. — НИЧЕГО, Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ. - крикнула девушка и начала рыдать. — Да оденусь я, оденусь. Только не плачь, хорошо? - попросил парень. — ДА ПРИЧЁМ ТУТ ОДЕЖДА, МОЖЕШЬ ХОТЬ БЕЗ ТРУСОВ ХОДИТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. НО КО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИТЕ. - крикнула сестра, и выбежала из комнаты, оставив парня без объяснений. — Странная какая-то.. - отметил Сехун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.