ID работы: 6427442

Хана, не плачь.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава № 17. Рваное сердце можно зашить. Часть 2-я.

Настройки текста
— Хана, мы не можем продолжить… — Девушка с удивлением наклонила голову. — Когда мне было 16 лет, я переспал с одной девушкой, Хана подожди. Я хочу сказать, что когда мы сделали это. То сломали кровать и порвали простыни, а наши когти впились друг в друга. Ты не знаешь мою силу, не забывай я наполовину зверь Хана. Я не хочу причинить тебе боль. — Ты и не причинишь мне боль Сора. — Девушка сладко прошептала ему в губы. — Всё не так просто Хана. — Мужчина виновато взглянул на девушку, та ласково улыбнулась в ответ. Чмокнув его в щеку, женщина встала с ног циркача. Укутавшись в плед, она пошла к машине. Она понимала, что Сора пылал страстью, как и она. Если он остановился, значит, она готова это принять. Хана и не заметила как начала всё больше и больше доверять ему. Умывшись речной водой и одевшись, человек волк принялся собирать вещи. Он чувствовал вину за то, что оттолкнул Хану, даже если это было во благо, мужчина, было, начал волноваться, но, вспомнив поцелуи женщины, сразу стал успокаиваться. Он чувствовал себя, глупо. Собирая мусор у потухшего костра, он улыбался во все тридцать два и делал это так, будто спасал весь мир, а не наводил простой порядок. Девушка окликнула циркача. Она закрывала багажник, готовясь уехать домой. Сора подошёл сзади, пока Хана мирно протирала боковое зеркало машины. Увидев его в зеркале, как он подкрадывается, спутница решила резко повернуться и ввести его врасплох. Как только она это сделала, мужчина нагнулся, резко обняв её за бедра, златовласый принц поднял женщину на руки, кружась вместе с ней, он начал смеяться. Женщина кричала и умоляла поставить её на место, но вскоре и сама заразилась смехом парня. Резко отпустив девушку, Сора взял её за талию, чтобы та не упала. Он чувствовал, как она опиралась на него. Держалась своими ручками и это делало его счастливым. Смех парочки длился недолго. Шум в кустах насторожил их обоих, вдруг из тени выскочила рыжеволосая женщина. Разлохмаченная плутовка, с порванной юбкой и лицом в саже. — Сора! — Грозный и ненавистный взгляд оглядел их обоих. — Гр… пока ты тут дурачишься! … Произошёл ПОЖАР!!! Роза она… Её глаза наполнились слезами. Сора с ужасом глянул на Хану, та кивнула. Мужчина резко превратился в волка. Одежда с треском порвалась на звериной шкуре. Животные лапы тяжело ступили на землю. Тяжело дыша, волк убежал в крону деревьев. Сердце Ханы стучало как бешеное. Она первый раз видела полное превращение Соры, и оно отличалось от превращения Окаме… Златовласый зверь стонал от боли — женщине казалось, что она слышала за шумом рваной ткани и шум рваных костей человека. Рыжеволосая бестия взглянула на Хану, от чего она вздрогнула. Девушке показалось, что пропитанное ненавистью лицо циркачки искривилось в улыбке….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.