ID работы: 6427442

Хана, не плачь.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава № 4. Ночной монстр

Настройки текста
Дорога была тяжёлой. Всё время ей казалось, что тот мужчина где-то рядом. Её тошнило, и голова танцевала вальс. Руки предательски дрожали на руле и даже кости и внутренности решили устроить восстание против владелицы. Приехав домой, женщина сразу же стала закрывать ставни крепче — на замок. Скидывая тяжёлую, как казалось ей одежду, Ханна тяжело плелась в ванную. Вылив на себя ведро воды, девушка сразу же залезла в кровать. Тем временем на улице вдоль дома блуждал неприкаянный странник — вихрь. Его ледяные порывы проникали сквозь щели в окнах и дверях. За последнее время дом обветшал и теперь без особых усилий пускал стужу внутрь. Девушка одиноко засыпала под свист ветра. Она тяжело дышала, прядки чёлки налипли к горячему, потному лбу. Девушка не могла встать. Хозяйка дома становилась пленницей собственного дома. Мрак ночи душил её, прижимал к матрацу. Давил на грудь, заставляя кашлять и кривиться от боли. В ушах женщины гудела тишина и головная боль. Она не услышала, как входная дверь безмолвно отворилась, она лишь ощутила волну холода и от этого укуталась ещё сильнее. Мощные лапы зверя, тихо ступали по деревянному полу. Серые глаза блеснули в темноте. Ночной кошмар навис над Ханой. Лапы были уже на постели, с шерсти стекали капельки воды. Запах псины ударил в голову, хозяйка дома легла на спину и увидела силуэт огромного волка. Его ледяные, серые глаза смотрели на женщину, как на умирающую птицу — смотрит хищник. Его шерсть стояла дыбом, а мышцы был напружинены, твёрдые как сталь. Он оголил свои острые зубы и ждал, ждал когда жертва начнет испытывать страх — это добавляло перчинку к его хладнокровному убийству, давая почувствовать хищнику полное повиновение жертвы. — Оками? — Хана жалобно простонала имя мужа. Вытащив руку, девушка потянулась до волка. Коснувшись горячими пальцами, она почувствовала холодный нос и мокрую шерсть. От таких ощущений женщина улыбнулась. Она провела ладонью по морде зверя, и заплакала — Ты пришёл забрать меня? Но… как же… дети… Ока…ми… Её рука медленно скатилась вниз. Женщина упала в обморок и последнее что она шептала — это имя любимого мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.