ID работы: 6426689

Залечивание ран после войны..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я так рада!"

Настройки текста
       Весь вечер, да и не только, даже полтора года они провели вместе. Ияру помогал Эрин выздороветь, ухаживал за ней, сидел в больнице и рассказывал девушке, что происходит вокруг, пока она лечится. Из рассказов парня, зеленоглазая узнала, что Сизан повысился в должности, и теперь личный телохранитель Сюнана, который уже вскоре, а точнее через 2 года подготовок, женится на принцессе Сеймии, объединит регионы и станет королем, правя государством. Эрин была очень рада такому событию, и решила лично навестить это празднование, тем более, что ее пригласил сам Сюнан, да и принцесса очень хотела увидеть "спасителя мира".        Была весна. Листья сакуры безметежно неслись по ветру. В это время года все озёра,пруды и водоемы были розового оттенка, покрывшиеся маленьими лепесточками. Эрин очень любила прогуляться у воды, посмотреть на эту красоту. Бинты на теле зеленоволосой практически исчезли, и ее выписали из больницы. Встал вопрос о проживании, но Ияру предложил девушке пожить у него. - Почему ты такой хмурый? Вокруг так красиво, все цветет, вкусно пахнет...- спросила Эрин, гуляя по аллее парка с Ияру. Парень посмотрел девушке в глаза, а затем перевел свой взгляд на природу. И вправду, красиво... Почему он не замечал этого раньше? Может, потому, что его чувства были закрыты на тысячи замков? Ведь только с Эрин Сизан стал что-то чувствовать. Эта хрупкая, нежная особа научила его видеть мир в красках, радоваться, смеяться. И с ней он познал грусть. Парень был очень благодарен зеленоглазой. И решил, что время пришло. -я не хмурый, а задумчивый.. - выпалил он после своих раздумий.        Когда парочка пришла на поляну, застеленную мягкими нежно-розовыми лепестками, Сизан предложил девушке присесть под одним из цветущих деревьев. После, сев рядом, парень глубоко вздохнул. Почему-то, Эрин показалось, что он... Волнуется что-ли?.. И все же, до сих пор сложно распознавать его скрытые эмоции. Но делает это заклинательница значительно легче, чем остальные. Вдруг, девушка почувствовала робкое прикосновение большой,грубой руки. Она посмотрела на него с вопросом, ведь этому парню было совершенно не свойственно показывать свои чувства. Тот лишь выдавил из себя неловкий смешок. - кхм...в общем...- Ияру отвёл глаза и на его щеках... Выступил румянец?! Да быть не может! Вдруг, Сизан сел на одно колено. Его правая рука потянулась в карман, в то время как левая нервно перебирала тоненькие пальчики Эрин. Затем, что-то достав, он устремил свой серьезный, казалось бы, хладнокровный взгляд на девушку. Не выдержив напряжения, Эрин прикрыла рот рукой и засмеялась. - И-ияру... Ты сейчас... Такой нелепый...хах... Парень фыркнул - тише, я только настроился! - изивини извини, продолжай...- зеленоглазая затаила дыхание в ожидании чего-то чудесного. - кхм.. Мы с тобой знакомы давольно таки давно... И... И когда мужчина любит... Любит женщину... То... Э... Глаза забегали по сторонам, Сизан пытался собраться с духом. Эрин поняла его волнение, и обняла, нежно и тихо прошептала на ухо любимому. - да... Ияру немного разозлился на себя, что не смогу сказать такого простого предложения. Но поцеловав девушку в щеку, злость тут же отпустила, и он надел серебряное резное кольцо на безымянный пальчик девушки. Поднявшись, он взял ее на руки и поцеловал. Поцеловал так, что двум влюбленным не хватило воздуха, и они не хотели разцепляться. По щеке Эрин скатились пару счастливых слезинок. Сизан бережно стёр их с ее кукольного личика, резко подхватив и прокрутив вокруг. - ахахх! Ияру, я так рада! - и я... Тоже, люблю тебя, Эрин... Впервые услышав четко и ясно эти слова, зеленоволосая опешила, решив, что все ей это снится. Она не могла поверить в свое счастье, ведь с самого детства она помнила его совсем другим-жестоким, чёрствым и решительным парнем, который не любил проигрывать. Да, он изменился. И не только, он изменил и её.        Настало лето. Пруд, цветы, пчелы... Девушке этот пейзаж был знаком. Джон, любимый пасечник любил проводить в этом месте много времени. Вокруг вкусно пахло цветами. На небе было пару туч, но они не мешали освещать солнцу поляну. Рядом стоял деревянный домик. Совсем как в детстве. Ещё дальше простирались горы, а за пару километров были казармы. Этот дом Ияру подарил Эрин на свадьбу. Которая, к слову, сегодня. Играет красивая мелодичная музыка. Гости уже собрались, сидя на стульчиках, которые поставлены на открытую местность. В беседке стоял священник. А рядом с ним - он. Её муж, Сизан. Парень был спокоен, но Эрин знала, что только снаружи. Вдох, выдох. Идет. Под руку с Коку и Моку. В далеке, на поле, спит Лилан. Рядом лежит Эку, играя с резвящимся Ару. Дойдя до места, двое друзей передали девушку Ияру. Тот нежно взял ее за руку, и помог подняться в беседку. Эти кимоно такие неудобные, но безумно красивые. В традиционном одеянии, жених и невеста смотрелись как Инь и Янь, а все потому, что Сизан не долго думая, выбрал чёрное свадебное кимоно, а Эрин в свою очередь-белое, с расписными узорами. Влюбленные посмотрели друг на друга. Началась церемония. Священник начал произносить свои слова, зачитывая их из большой толстой книги. Но Эрин его не слушала, она смотрела вдаль, на гостей. Её сердце стучало как бешенное, казалось, все это слышали. И это безумно смущало. - Эрин, ты согласна? А? Что? Кажется, девушка прослушала, ну и ладно. Она перевела взгляд на Ияру, тот смотрел на нее, не отрываясь. Кажется, он наслаждался ее видом: красиво прибраные подаренной Сизан зелёные волосы, заплетённые а шишку. Красные пухлые губки, которые так и притягивали парня. Салатовые блестящие глазки, цвета травы, природы, нежный румянец... Девушка была совсем уже взрослая, казалось бы-вот она маленькая стоит и слушает мелодию на арфе, "Раннюю пташку". А теперь она уже стоит рядом, красивая, счастливая невеста. -я..согласна! Священник перевел взгляд на Ияру, начав зачитывать те же слова обещания. Когда он закончил, парень без доли сомнения сказал: - согласен. - тогда, можете поцеловать невесту! Ияру притянул Эрин за талию, и двое слились в нежном поцелуе. Вот, снова на лице Эрин появились слезы, слезы счастья. Когда девушка оглядела ликующих гостей-учителя Эсал, рыдающих во весь голос Коку и Моку, друзей из казарм, и даже давнюю подругу, взгляд Эрин упал на пустые сидения,освещаемые солнцем. Девушке показалось, будто там, на самом деле, сидела ее мама! А рядом и Джон. Они вместе улыбались и смотрели на молодую пару. Зеленоволосая уже хотела ринутся к ним, как дорогие ей люди растворились. - это, должно быть, игра света...-подумала про себя заклинательница, но глубоко внутри она была уверена:на нее сверху смотрят эти двое, и точно так же улыбаются, благославляя их. На душе стало радостно и тепло, затем девушка вновь перевела взгляд на своего глубоко любимого суженого.        Вечер проходил просто прекрасно:все танцевали, веселились, плясали. Танец молодоженов был исполнен в темпе вальса, плавно и красиво. После этого, открыли стол с закусками. Все гости сразу пошли в ту сторону, как и молодая пара. Пока Сизан разговаривал с мало знакомыми Эрин людьми, девушку уже успели подловить подружки невесты. Начались бурные обсуждения грядущего будущего. Одна из таких подруг спросила: - слушай, а ты же ждёшь брачную ночь? - б...б-брачную ночь?- покраснев как помидор до ушей, ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.