ID работы: 6426689

Залечивание ран после войны..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
      Остальное время в течении банкетка, заклинательница ходила на нервах. Ияру и понятия не имел, насколько девушка волнуется насчёт предстоящей ночи. Подойдя к зеленоглазой, Сизан поинтересовался: - Эрин, всё хорошо? Тебя ничего не беспокоит? Девушка дёрнулась, и повернулась к мужу. - И-ияру?... Нет, что ты, всё в полном порядке... Улыбнувшись, она подошла поближе, хотя в её глазах читалось беспокойство. - не умеешь ты врать... - усмехнулся парень. - думаешь о ночи? Зеленоволосая отвела глаза, вздохнув. Сизан не заставил долго ждать девушку, нежно притянув ту за макушку и чмокнул в лоб. - не волнуйся, всё будет хорошо..       Хотя Эрин и успокоили слова суженого, она всё ещё не представляла, что её ждёт. Празднование уже окончилось. Пожелав всего наилучшего, гости разошлись. Девушка же сидела на большой двуспальной кровати у себя в домике, и ждала парня. За окном было совсем темно, комнату освещали лишь звёзды, да месяц, тускло горели свечи, расставленные на комоде. Послышался скрип входной двери. Затем шаги по деревянному паркету. Вот в комнату заходит Сизан, закрывая за собой дверь в спальню. Подходит к девушке, нежно проводя по её щеке своей большой и грубой ладонью. Затягивает сначала в осторожный, а затем уже страстный поцелуй, параллельно снимая пышное белое платье, целуя каждый сантиметр шеи. Сняв с себя рубашку, шатен снова приподает к пухлым алым губкам, в то время как девушка краснеет от вида оголённого тела любимого. Эрин тихонько стонет, когда Сизан, повалив её на кровать, добирается до груди, одной рукой расстёгивая замок белого кружевного лифчика, с милым черным бантиком по середине. Первые секунды зеленоволосая пытается закрываться, но Ияру целует её в лоб, медленно убирая руки с её груди. Припав к одному соску, лизнув его, и куснув, он мнёт второй рукой свободную грудь. Ставя засос, как метку на правой груди, Сизан спускается вниз, ведя дорожку влажных поцелуев к пупку, уделяя особое внимание страшному шраму, полученному на войне, а затем к трусикам с гольфиками. Когда нежную кожу лобка опаляет горячее дыхание парня, Эрин зажмуривается, чувствуя как его влажный язык проходит по тонкой ткани стринг, увлажняя и киску девушки. Избавившись от последнего мешающего элемента одежды заклинательницы, Ияру нежно поцеловал половые губки. Зеленоглазая вдохнула побольше воздуха, взяв руку Сизана, а тот её нежно сжал, раскрывая пальцами второй руки цветок девушки, увлажняя его языком. Закончив нежные прилюдии, парень осторожно закинул ножки девушки себе на широкие плечи, целуя икры и ступни, поглаживая бедра изнутри. Эрин лежала вся красная, дыхание сбилось, а сердце готово был вырваться из груди. Вот он, тот,которого так делала она, сейчас сидит перед ней, с рельефным торсом, мускулистой грудью и сильными руками. Множество шрамов на теле парня делают его более мужественным. Его дыхание, еле слышне, но надрывистое. Заклинательнице захотелось прикоснуться к нему, и руки уже сами тянулись к шее Ияру. Привстав на локтях, Эрин поцеловала парня, оставив следы губной помады на его широкой юношеской шее. Проведя ногтем указательного пальца по рельефу пресса, зеленоволосая посмотрела в его как никогда теплые, добрые глаза. Парень улыбнулся, обратно уложив Эрин на постель - не бойся, будет немного больно, но о временем боль пройдёт.. Горячо прошептал Сизан на ухо девушке, начиная входить. Хрупкое тельце задолжало, тонкие руки сжали простыню. Ияру обратил на это внимание, и взяв за запястья девушку, положил её руки себе на спину, чмокнула в нос и войдя до основания, давая свыкнуться с новыми ощущениями. Боль сначала сковала тело, по простыне снизу растеклось красное пятно. Но совсем скоро, из-за отвлекающих ласок со стороны Сизана, Эрин пришла в себя, оставив кровоточащие тонкие порезы от ногтей на спине парня. Тот лишь прорычал, начиная двигаться. Удовольствие смешалось с болью, затуманивая глаза и разум. Дальше было всё как в тумане, наслаждаясь друг другом, молодая пара утопала в любви, в комнате было душно, хотя за окном накрапывал дождь...       Утро. За окном щебечут птицы. На улице свежо, как и в доме. Эрин слышит топот маленьких ножек по деревянному полу. Затем БУМ! И на ней уже скачат. Девушка легонько толкает в плечо рядом спящего парня. -Ияру... Угомони его... Сонно промурлыкала девушка. Сизан фыркнул и уткнулся в плечо заклинательнице. - ещё 5 утра... На пост мне только в 7... Пробубнил шатен. Вздохнув, зеленоволосая привстала, улыбнувшись. - Джеш, ещё совсем рано, куда ты так подорвал- Не успев договорить, на Эрин налетает сын, обнимая её. - мамочка, папочка, вставайте! Сегодня же свадьба королевы Сеймии! Ияру вскакивает с постели, быстро встав и начал одевается: - почему будильник не прозвенел?! Нам сегодня раньше на службу! Зеленоглазая засмеялась. Медленно вставая, девушка подошла к мужу, обняв его со спины. Ияру обернулся, хмыкнув и поцеловав ту в лоб. - папочка, а меня?! Воскликнул мальчик, подбежав к отцу и тяня свои маленькие ручки. Сизан потрепал его по голове. - позаботься о маме. Джеш серьёзно кивает: - есть сэр! Эрин смеясь, провожает мужа, в дорогу отдавая ему кулёк с перекусом. - удачи тебе, любимый~ Мурлычет та. - я скоро вернусь. Роняет парень в след, улыбнувшись закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.