ID работы: 6426689

Залечивание ран после войны..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Ияру на тот момент был переполнен чувствами. Не в силах их выразить словами, парень посмотрел в салатовые глаза девушки. В них читались и радость, и печаль, и боль, пережитая ранее... Но и что-то ещё. Что-то не ведомое ему, но такое родное и похожее. Секунда, и его рука уже была на нежной, белой щёчке девушки. Они приближались друг к другу не сговариваясь, ведь взгляд сам за себя всё говорил. Ещё секунда, и вот их губы сплелись в нежном поцелуе, первом, и таком невинном, что раскрывал все чувства.       Настало утро. Парочка проснулась от пристального взгляда... Эсал? О, Эрин так рада была её видеть! Девушка кинулась к своему учителю в объятия, пока Ияру приглаживал растрепавшиеся волосы. Оказывается, они так и уснули в обнимку.       Одевшись, Эрин вышла из палаты. Её поприветствовали все друзья, крепко обняв. Коку и Моку аж расплакались, хотя это неудивительно. После общения с друзьями, девушка вышла на улицу в сопровождении Сизана. Она находилась в больнице казарм, чему очень была рада, ведь они стали для неё настоящим домом. Повсюду были королевские звери. И среди них зеленоволосая заметила Ару, который уже направлялся к ней, размахивая крыльями. За ней же шёл Эку. Лилан была уже около Эрин. Все трое начали радостно кричать и приветствовать, это был радостный момент.       Весь день зеленоглазая провела в окружении своих друзей. Кто-то расспрашивал её о случившимся на войне, кто-то беспокоился за её здоровье, видя на девушке множество бинтов. А кто-то называл её героиней, шутя, что именно она подходит Ияру на роль боевой жены. На эти шутки Эрин реагировала бурно, краснея, а Сизан же хмыкал и продолжал точить свой нож.       Наступил вечер, девушка сидела под деревом, играя на арфе. Вокруг неё было уже около 10 королевских зверей, которые сладко спали. В мыслях зеленоволосой было только одно:"Наконец-то всё закончилось! Мир на земле, мир зверям и людям!" Ияру тихо подошёл к ней сзади,положив руку на плечо, и сев рядом. Парень посмотрел на неё, улыбнувшись. Эрин улыбнулась в ответ, немного покраснев из-за воспоминания о вчерашнем. Ей не давали покоя мысли.. А вдруг что-то? Вдруг она не ошиблась? Для Ияру же было всё очевидным. Так, парочка просидела, слушая волшебно-красивую игру на инструменте, и смотря на огненно-красный закат. - Эрин...Ты...Очень смелая девушка..-произнёс парень, смотря вдаль. - Я всего лишь слушала зов сердца... - Я могу только догадываться, что ты пережила, чтобы стать такой...Самоотверженной. Извини.. - За что?- глаза девушки блеснули недопониманием. В них не было того страха, что был ночью, а лишь умиротворённость. - За то, что не спас тебя тогда...- он сжал кулак до хруста. И вправду, если бы он успел, если бы только пару минут, и на прекрасном теле девушки не было бы шрама от стрелы, не было бы такой ужасной боли, что свойственна только воинам. Сизан без лишних слов прижал её к себе, искренне раскаиваясь, что в тот роковой момент не оказался рядом, и не закрыл своим телом. - И-ияру...- Эрин обняла парня в ответ.- Тебе не за что извиняться...Это был мой выбор, и я не о чём не жалею, спасибо тебе за всё... На секунду девушке показалось, что Ияру- такой чёрствый и суровый Сизан...Плакал? Но когда те отстранились друг от друга, на лице парня было не намёка даже на слезинку, лишь глаза блестели не свойственно ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.