ID работы: 6426689

Залечивание ран после войны..

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
      Темнота. Ничего не видно. Кто это повторяет её имя? Точно, это же Соён зовёт Эрин. Девочка улыбается своей матери, идёт к ней, та обнимает дочь и целует в лоб. Они гуляют по лугу, беззаботно болтая и смеясь. Светит солнце, на небе ни облачка, птицы щебечут - всё как обычно. Но вот что-то тут не так... Такое чувство, будто она не должна здесь быть.       Лёгкое дуновение ветерка. Прозрачные занавески разлетелись в стороны, обволакивая собой рядом стоящую кровать. Вот уже неделю девушка не просыпается. Болевой шок из-за ранения стрелой даёт о себе знать, однако время идёт, а Эрин всё не приходит в чувство. Видимо, это не тот случай, ведь хрупкое девичье тело никогда не получало таких травм. Ияру сидит около кровати заклинательницы уже битый час, сжимая её руку в своей. Так продолжается на протяжении всей недели. Он волнуется, сильно. Эта юная особа пробудила в нём неизведанные ранее чувства, и теперь он не отходит от неё ни на шаг, хотя и самому нужен отдых после последних событий, в которые так безжалостно впутали красивую, мудрую и храбрую девушку из племени Туманных Людей, которой ещё нет и 20 лет. Честно говоря, он восхищался ею. Её поступками. Он никогда не видел таких сильных особ слабого пола. Улавливаете иронию? Сизан тоже. Если бы он мог предотвратить прямое попадание стрелы в неё, если бы оказался рядом в тот момент и закрыл бы своим телом... Думая об этом, Ияру и сам наконец-то погрузился в Царство Морфея. Тело и мозг требовали отдыха, и противиться этому было невозможно, всё-таки парень не давал себе покоя с того злосчастного дня, наблюдая за состоянием девочки практически круглые сутки, лишь изредка давая себе передышки.       Внезапно сон прервался. Мамы больше не было. Тех прекрасных полей, усеянных цветами, того луга, по которому они бегали вдвоём... Уши Эрин ухватили что-то знакомоее. Эта мелодия...Ранняя Пташка. Но откуда она её знает? Точно...Ияру! Ияру..Это имя... За мгновение ока девушка вспомнила, вспомнила всё. Она так долго плутала в тумане снов, по темноте, собирая воспоминания по кусочкам. И наконец всё закончилось. Зеленовласая захотела на свет, к чему-то тёплому, живому, настоящему...       Девушка открыла глаза. На улице всё ещё ночь. Лунный свет освещал небольшую, свободную от вещей комнату. Она сразу узнала знакомый силуэт близкого ей человека...Это был он. Ияру. Он, свесив голову сидел и держал её руку, не отпуская даже когда спал. Это невольно вызвало улыбку на лице Эрин, она уже потянулась обнять его, как в левом боку очень сильно кольнуло. Она посмотрела туда - на ней были бинты, на левую кисть руки - всё та же варежка...и мамин браслет. Она поцеловала эту драгоценность, благодаря за всё. Вдруг, услышав зов королевского зверя, девушка узнала в нём Лилан. Эрин тихо поставила ноги на пол и открыла большое окно, в тот же миг её уже лизала переполненная радостью мордочка Лилан.       До самого утра никто из них - ни Эрин, ни Лилан не смыкали глаз и общались друг с другом при помощи арфы. Было уже 8 часов. В один момент, девушка услышала, будто Ияру зовёт её имя во сне, она оторвалась от общения с любимым зверем и посмотрела в его сторону - тот, не нащупая её руки, хмурился и звал её. Эрин подошла к нему и обняла. Наконец она смогла это сделать, боль за ночь утихла, поэтому она вполне могла себе позволить сделать подобное. Не ожидая этого, парень тут же открыл глаза, и увидел перед собой лицо той самой девушки...Любимой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.