ID работы: 6426644

Забытые

Гет
NC-17
В процессе
403
openplace бета
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 564 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 28 : А почему-бы и нет?

Настройки текста
      Тихо так. Безмятежно. Треск сыроватых дров в печи только добавлял спокойствия на душе. В тусклом свете горящего свечного огарка был виден итог прошлого дня Шурика. На топчане, укрывшись потрепанным покрывалом лежала Ульяна и сладко спала. Рядом с ней сидел кибернетик и, задумавшись, иногда ласково гладил девчушку по голове. Беспокоился. Всё же пришла она тогда, как и обещала, на закате. Осилила-таки возложенные на неё тяготы похода. Мокрая, продрогшая и голодная, она пришла к нему и буквально упала в постель, но на лице-то её почему-то сияла улыбка, а в глазах вновь зажегся огонек. Огонь любопытства и авантюризма. Что было, то прошло. Пришла и пришла. Теперь она — его тяжкая ноша и великая ответственность. А идти-то еще сколько! Дай бог на десяток километров от лагеря отдалились. Уже отстают от графика. Но не это все терзало сердце пионера. С содроганием в сердце он ждал вечера этого дня, ведь вчера сеанс радиомоста он пропустил. А сегодня будет получать на орехи от всех обитателей лагеря, за то, что взял Ульяну с собой… Вдруг от тяжелых дум его отвлек свист чайника на печи. Утро надо начинать с чая. Особенно если за окном бушует непогода. Вчера дождь был и сегодня все так же моросит. Вообще сейчас с погодой творился полный беспредел. Холодает, сильно. Сибирь, считай, неудивительно. Только бы до первых снегов успеть к своим вернуться… Еще, как оказалось, делить быт со своей любовью — весьма трудная задача, даже для весьма сильного волей Шурика. Ибо даже этой ночью ему все же пришлось бороться с собственными демонами, проснувшимися от близости с юным и красивым девичьим телом.       Пора уже разбудить её. Уезжать отсюда надо будет уже весьма скоро. За окошком уже давно показались кое-как пробивающиеся сквозь свинцовые тучи веселые и теплые лучики рассветного солнца, чей огненный диск уже почти выплыл из-под провала горизонта. Кибернетик вздохнул и взял спящую девочку за руку, снял с нее покрывало и, наклонившись к уху, прошептал:       — Доброго утра, просыпайся давай.       Реакция последовала незамедлительно. Ульяна что-то сонно и невнятно пробурчала, просто перевернувшись на другой бок, проигнорировав посыл парня. Шурик только махнул рукой и решил дать ей еще немного поспать. А сам только чай начал варить. Достал из рюкзака-баула пакетик с заваркой и парочку складных стаканчиков. И несколько очень сладких сухариков, сделанных из хлеба, заботливо приготовленные Славей из остатков лагерной муки.       — И тебе тоже доброго. Чего тут так душно-то? — за спиной у копошащегося у печи Шурика послышался сонный голосок пионерки.       — О, все же проснулась. Печь натопил, а то ночью такой дубак жуткий был, что сам чуть не околел, — улыбнувшись, ответил Шурик, разливая кипяток по стаканам.       Стала еще понятна причина внутренней борьбы кибернетика этой ночью. Так как одежда её насквозь промокла во время пути до сюда, то сейчас пионерка щеголяла в одной только фирменной футболке красного цвета и шортах, которые носила заместо белья. Похоже саму девочку это все никак не смущало. Не привыкла, видимо, как-либо стесняться своего тела. Но Шурика это все невольно вводило в краску, словно он девушку первый раз жизни увидел. Тот вручил девочке её скудный завтрак и они молчаливо сели за стол. Но вот этих сухариков Ульяне точно не хватит. Да и сидит, беззвучно возмущается, сверля кибернетиком удивленным взглядом.       — Потом, в пути уже поедим нормально. Мы и так опаздываем сильно, целый день с тобой потеряли. — Шурик не выдержал её взгляда и резко обрубил все возмущения. Она знала, на что шла.       — А куда мы спешим-то? У нас же времени вагон целый, — сконфуженно спросила пионерка, быстро уминая сухари.       — Я боюсь, что вернемся к первым снегам уже. Да и сегодня к вечеру мы должны быть уже в одной охотничьей заимке, километрах эдак в тридцати-сорока отсюда. Хорошо, что тут вроде как тропы пока еще есть, ехать полегче будет, чем по голому лесу, — хлебнув дымящегося чаю, сказал кибернетик.       — Мы серьезно так долго будем в пути? — уже немного испуганно спросила девочка.       — Ну, а ты чего думала? Это тебе не поездка на экскурсию. Знала, на что подписывалась.

***

      Мрачно. Эта атмосфера уже сидела у Шурика в печенках. Хоть бы еще разок, хотя бы одним глазком взглянуть на ясное и безоблачное небо! Скучала душа по теплому летнему солнышку и полынной горечи с полей, витающей в воздухе. Один мрак вокруг. От каждого шороха невольно тянешься к винтовке, пусть даже это и птица с ветвей вспорхнула. Тропа, по которой тягач, устало пыхтя и вспахивая мокрую землю гусеницами, сильно раскисла, превратившись чуть ли не в топкое болото. Ехали долго уже. Между вечнозеленых сосен клубился молочный туман, бивший в нос ярким запахом хвойной смолы и холода. А на мертвенно-бледных небесах все еще царили тучи. Благо дождь лить перестал уже. Такими темпами сегодня вечером парень увидит закат. Резко выделялась Ульяна, удобно устроившаяся на заднем сиденье. Желтый плотный дождевик, надетый ею поверх всей одежды, резко выделялся из окружающей пастели коричневых тонов. Пока парень был сконцентрирован на вождении, Ульяна, откровенно говоря, скучала, при этом искренне пытаясь не упасть в грязь: трясло так, что будь здоров.       Даже поговорить особо не о чем. Тут уже не до любовных утех с поцелуями. В голове невольно проносились события этого тяжелого месяца. Томные и печальные вечера, проведенные вместе, позволившие им сдружиться и почувствовать сердечное тепло друг друга, тихие разговоры об своих самых потаенных мечтах. Немного унылое время, когда они готовились к походу, когда парень ласково обучал девочку теории выживания в диких условиях. И жар собственного тела во время своего первого, застенчивого поцелуя с ним. Чего уж тут говорить — понравилось ей это до чертиков. Вот только это уже выходило за пределы приятной игры. Втюриться-таки умудрилась. И неудивительно: все это время она общалась только с ним, получала от него поддержку. Да даже во время её шалостей тот постоянно брал на себя вину, зная, что уж от вожатой ему не прилетит. Немного пока, но чувства у девочки просыпались от вечного сна. Только они оставались тет-а-тет с ним, так ей чуть ли не сразу хотелось вновь очутиться в его объятиях.       От принятия того факта, что её настигло то, над чем она раньше весело потешалась, на лице Ульяны невольно появилась ироничная усмешка. Игралась с огнем — и вот, получи заслуженное. Но любопытство все еще горело в душе. Пионерка ясно понимала, что не зря она получает от кибернетика все знаки внимания и симпатии. Интересно, что дальше-то будет? Чем же она его задеть-то смогла — того, кто женщин сторонится как огня? Особенно нравилось ей, когда Шурик целовал ей руки. Сама толком не понимала, почему. Вдруг решила сменить положение. Стало немного холодно. Та, подползя к спине кибернетика, уселась за ним, обвив руками его плечи. Так еще и горячие радиаторы тягача рядом, тепло-о-о… Шурик дернулся, удивившись такому жесту, и отпустил педаль газа, повернувшись в сторону девушки, за что получил ласковый поцелуй в щеку.        — Устала, да? Еще немного — и сделаем перерыв. А то меня самого от этой дороги уже тошнить начинает, — соревнуясь с двигателем громкостью звука, сказал Шурик, вновь втопив педаль в пол.        — А сколько мы уже проехали? — спросила пионерка, покрепче его обняв, дабы не упасть с тягача.        — Ну-у-у-у… — на миг запнулся парень, делая в уме расчет пути. — Километров десять, если не меньше. Дальше легче будет, судя по карте, эти болота скоро кончиться должны. А дальше тайга, там почва нормальная такая.        — Вот и хорошо. А то мой дождевик скоро в коричневый цвет перекрасится из-за грязи.

***

      Не судьба пионерам было остановиться на привал и, наконец, нормально поесть. Куцый лесок вскоре кончился, как и обещал кибернетик. Теперь они ехали по настоящей тайге — мрачной, таинственной и мистической, царству мха и забытья. Тут наверняка не ступала нога даже какого-нибудь захудалого геолога. Дикие места. Так еще и местность холмами расти начала. Тягач то еле-еле катился вверх по склонам, то, как бешеный зверь, теряя управление, стрелою несся в низину. Молодая таежная поросль, мшистые, мелкие камешки то и дело попадали в гусеницы, издавая тревожащий и неприятный хруст. Гнилые, палые деревья уже начали весьма сильно мешать. Объезжать надо было их, топливо зазря тратить. Раскидистые кроны высоких сосен, пихт и елей были настолько густы, что небесный свет кое-как пробивался сквозь бушующую и вечную зелень. Все невольно приобретало темно-синеватый оттенок.       Вдруг, вдали, между деревьев показалось что-то светлого цвета. Парень решил проверить, чего это там такое. Может быть, это какой-нибудь ручей? Как раз воды немного набрать не помешало, восполнить запасы. Тягач немедля выехал на какую-то небольшую полянку, затаившуюся в настораживающей туманной мгле. От увиденного невольно сердце в пятки ушло. Это было какое-то непонятно строение, похожее на… Святилище? Круг из бревенчатых скамей, а по центру несколько странных штук вырезанных из дерева. Идолы.       Выставленные треугольником статуи, грубо высеченные из цельного ствола дерева. Искусно сделаны. Мертвые взгляды, казалось, смотрели прямо в душу. Два старика. Грубые черты лица и тела у всех. Похоже, делали все это одним топором. Парочка, схватив в руки оружие, заглушила тягач и соскочила с него. Хотелось взглянуть на это чудо поближе. Снизу и сверху на идолах были какие-то надписи. Языческими, непонятными рунами. Высокие, смотрящие на парня сверху вниз божества невероятно далекого прошлого. У одного в руках была странная, многогранная свастика — черное солнце. Вдруг Ульяна увидела, прямо под деревянным ликом, несколько строчек на родном языке: И буйный Стрибог, небожитель крылатый, Несет нам шторма, ураганы, торнадо, И воют, лютуют Стрибоговы внуки, Зловещую тьму возвращая на круги       Жутковато. Шурик походил по этому капищу и тоже смог прочесть все, что было на понятном ему языке. Под каждым ликом — имена и даже стихи. Особенно впечатлил его соседний идол. Тоже старик, но взгляд такой тяжелый весьма. В единственной руке был сжат посох из толстой ветки, а на неё был насажен натуральный череп какого-то небольшого животного. Веяло самой смертью. ≪Чернобог≫ — так гласила надпись. И опять же строки неизвестного поэта: Будешь лишним Чернобогу — Он тебя подарит нам. Так не ной — все справедливо: Жил как мразь — подох как мразь. Чернобог, извечно лживый, Заложил тебя, смеясь.       Стра-а-шно. И это-то в паре десятков километров от лагеря! А самое настораживающее, так это то, что кто мог все это сотворить? Какой-то сумасшедший язычник из ближайшего селения? Не, судя по всему, людей тут бывало множество. Целая община? Может быть. Уходить отсюда надо. Не хватало еще напороться на служителей этого капища. У них-то оружие наверняка есть и церемониться за святотатство они наверняка не будут.       Только сейчас парочка догадалась взглянуть под ноги. Ох, лучше бы она этого не делала! Следы множества жертвоприношений. Белесые кости неизвестных животных, останки каких-то фруктов и угли множества кострищ. А по спине парня пробежал холодок. Словно за ними кто-то наблюдал, обжигая спину своим гневным взглядом. Кибернетик привык слушать свою интуицию, а потому подбежал к уставившейся на деревянные изваяния девочке и схватив ту за руку, прошептал на ухо:       — Валим отсюда. Что-то тут стремно вообще. Хорошо?

***

      Жарко. Сегодня в лагере решили устроить банный день и на свой страх и риск затопили баню, ибо гигиена тоже стала большой проблемой у пионеров. В бункере-то и душа нету, не то что ванной. Странно даже как-то мыться, когда у входа дежурят вооруженные до зубов дети. В гордом одиночестве Электроник наслаждался такой прекрасной вещью, как горячая вода, с большим удовольствием погрузившись в пузырчатый омут ванны. Одна только белесая макушка среди густой мыльной пены торчала. Он был последний в очереди сюда и мог себе позволить понежиться тут немного больше, чем остальные. Даже думать ни о чем не хотелось. Превратиться в один большой и теплый камень, позабыв обо всем на свете… Безмятежность и спокойствие буквально витали в воздухе, приняв вид горячей водяной взвеси. Даже вечно стреляющая болью голова успокоилась от такой процедуры.       Но думы тяжкие его все же выследили и догнали. И думал об самой своей потаенной теме. Отношения. Женю после того похода буквально подменили. На месте той угрюмой и нелюдимой библиотекарши появился совсем иной человек. Она открылась ему и, похоже, дала шанс. Ответила, наконец, на его ухаживания. Видимо, поход в райцентр многое изменил в её мышлении. И узнал её парень совсем с другой стороны. Он впервые увидел её искреннюю, без какого-либо сарказма, улыбку. Почувствовал её объятия. И даже беглые поцелуи, которыми она любила осыпать перед сном. Словно в рай попал. А может, все это к лучшему? В последние дни только Женя помогала ему. Ходила с ним постоянно, возилась, как с ребенком, даже с ложечки кормить пыталась, забавляясь. От таких стараний волей-неволей выздоравливать побыстрее начнешь. И при том даже не ставила ему это в укор. Удивительно. По-хорошему, её стоило отблагодарить. Одного ≪спасибо≫ тут мало будет. Она у него девочка практичная, не любит слова. Материалистка, так сказать. Сейчас-то и пригодятся те трофейные украшения. Парень надеялся, что золото девушке точно понравится. Решено. Сегодня будет ей приятный сюрприз. Внезапно послышался громкий скрип в предбаннике. Похоже, выгонять пришли. Только недавно же залез! Ладно, все же придется прервать процедуры. Безопасность, как-никак. Не дай бог что-то случилось сейчас!       — Занято, за-ня-то! Я вылезаю уже! — прокричал кибернетик, обращаясь к нежданному гостю в предбаннике.       Но некто, побеспокоивший парня, игнорировал его наказ. Дверь в саму баню открылась. Вот только на пороге появилась немного сердитая Женя, на чьи плечи был лихо закинут какой-то легкий плащ. Легка на помине. Вот ведь наглое существо! Бедный парень от удивления аж икнул и нырнул в пену поглубже. Девушка буднично так уселась на скамью предбанника и принялась снимать с себя грязные туфли, не обращая внимания на ошарашенный взгляд Сыроежкина. Какой черт ей по голове ударил? Сильно так, похоже, бедной досталось. Или чувство такта ей чуждо?       — Да знаю, что занято. Тобой. Ты пока тут лежишь, вся вода уже остынет. Стою на улице и жду, пока ты закончишь тут, как идиотка какая-то. Хотя бы согреюсь тут немного, — раздраженно пробубнила библиотекарша. — Если бы я хотела мыться в холодной воде, то на улице постояла бы. Там как раз дождь сейчас.       Наверняка все это время библиотекарша стояла на улице, ожидая пока парень закончит мыться. Только вот чем она была занята до этого времени? Не вытерпела, похоже, и немного так психанула, проигнорировав все правила приличия и этики.       — Ты еще не успела помыться? — удивился Электроник. — Блин, я тут голый, как бы, сижу! Неприлично же ведь так врываться.       Услышав эти слова, девушка на мгновение аж застыла от возмущения. Есть один большо-ой грешок за Электроником, о котором знала только Женя. Она же и была пострадавшей от него. Вдохнула, выдохнула. Немного успокоилась. Повесив дождевик на крючок, ласково так улыбнулась и взглянула в сторону ванной с парнем. Прямо-таки затишье перед бурей.       — Милый мой, знаешь, что такое ≪неприлично≫? — тихим, но сочившимся ядом голосом начала говорить девушка. — Подглядывать за мной в библиотеке — вот это неприлично. А сейчас я тебя просто не вовремя побеспокоила. Разницу понимаешь, да?       Ну как сказать. В том темном деле замешана и сама девушка. А также её вскрывшийся небольшой фетиш. Сказать честно, интимную жизнь Женя вела давно. Секс она любила всей душой и телом. Для неё это запретное и порочащее пионерскую честь занятие было настоящей отдушиной, позволявшее немного так отстраниться от будничных проблем. К сожалению, в её личной жизни до этого времени царило настоящее запустение, а потому и развлекалась она сама с собой, развивая свою бурную и даже чуть извращенную фантазию.        И тогда, в начале смены, она, заперевшись в библиотеке, решила поиграть с собственным телом. Наверно парня привлекли еле слышные постанывания Жени, прорвавшиеся сквозь приоткрытую форточку. Любила она во время процесса не сдерживать себя. Но итог был один. Во время пика возбуждения в окне появилась любопытная и белокурая голова юноши. Как ни странно, девушка не прервалась, даже заметив ненужные ей глаза. Наоборот, почему-то ей это дико, до трясучки в коленках понравилось, когда за ней наблюдают. И стыдно, и приятно. Сделала вид, что не заметила и продолжила. Да-а-а-а… Таких ощущений она никогда не чувствовала. Могла смело сказать, что это был её самый яркий оргазм в жизни.       Зла на него за это толком на Электроника и не держала. Для неё это было равноценным обменом. Ей — незабываемые ощущения, а ему — приятное зрелище юного девичьего тела. Да и, к тому же, он был так же молод и горяч. А также наверняка, библиотекарша считала, что увидеть такое было пределом мечтаний парня. Но упрекнуть-то сейчас чем-то надо! Не оставлять его попытки сопротивления без ответа. И била всегда только в самые болезненные точки. Интимные. Судя по реакции, попала куда надо. Электроник заткнулся и затих в ванной, медленно окрашиваясь с легкого багряного, на ярко-малиновый оттенки. Вспомнил, похоже, события того вечера.       — Н-но… — вдруг запищал парень, отводя взгляд в стену.       — Сереж, успокойся. Думаю, ты тогда все отлично видел. Мне это понравилось. Если нравится… — Женя, которую весьма веселила стеснительность парня, сменила гнев на ласку, игриво улыбнувшись. — Смотри. Я не буду против. Просто если я сегодня по человечески не помоюсь, то начну убивать.       — Х-хорошо.

***

      А ведь и вправду, чего ей стесняться? Весь лагерь уже официально знал, что они пара. И дураку понятно, если живут уже, почитай, вместе. Так что Жене и не стыдно было показаться. Уже можно. Ничего криминального. Хоть девушка и просто не особо спеша раздевалась, то для парня это было уже даже круче, чем стриптиз. С первых секунд либидо Электроника проснулось и дало о себе знать. День становился все лучше и лучше. Даже не ожидал такого подарка судьбы в виде бесстыдства собственной избранницы.       Библиотекарша сначала сняла с себя свой аляповатый темный свитер. Показалась изящная фигурка и приятные глазу холмики груди пионерки, скрытые иссиня-черным бельем. А дыхание кибернетика уже на этом моменте сбилось с ритма. Девственник, чего еще с него взять? Даже немного занервничал, словно боясь где-то облажаться. И на что только надеялся? Женя ясно дала понять, что на секс сейчас не настроена. Сама-то девушка была и не против этого, но пока боялась. Стыдилась, что девственность с другим потеряла. Чувствовала себя из-за этого не особо хорошо. Потому и ограничила свою любовь к всяким грязным занятиям. Но душа-то требует… Настойчиво так напоминая о желании с помощью всяких извращенных мыслей и фантазий.        Следом на полу очутились и джинсы девушки. Трусики оказались тоже черными. Любила она, похоже, такие тона. Да, в таком виде Женя смотрелась еще лучше. Бедный кибернетик, борясь с собственным стыдом, с вожделением и украдкой взглянул на её подтянутую попу. Для него она была идеалом. Богиней. Что телом, что характером. Уж больно нравится ему немного стервозная обертка библиотекарши. Но внутри-то оказалась сладкая конфетка.       Зрелища, похоже, больше не будет. Девушка остановилась и уверенной такой походкой направилась к ванне. Но вдруг встала, увидев мелькающую там голову парня. Как какой-то светлый грибок среди моря пены. Улыбнулась от этого немного… И вновь ввела Электроника в шок и стеснение. Парой движений расстегнула застежки и бросила лифчик на пол, искренне наслаждаясь реакцией парня. Про трусики тоже не забыла, и те вскоре были уже рядом с бюстгальтером. Про такую важную вещь, как интимная гигиена, Женя не забывала. Аккуратные половые губки девушки были обрамлены тонкой, старательно выбритой полоской волос на лобке. Все прямо как в тайных мечтах Электроника. От увиденного сердце его совершило прыжок, болезненно ударив в голову и прыгнуло обратно в пятки. Бедного кибернетика уже бросало то в жар, то в холод от всего этого. Казалось, только притронься до моментально окаменевшего члена, и он тут же кончит. Возбудила до предела и не дает! Обидно как-то. Издевается, что ли? Залезла в ванную напротив парня и, чуть ли не заурчав от удовольствия, с прикрытыми глазами погрузилась в горячую воду. Сыроежкин, наконец, поборол остатки стеснения и тоже немного расслабился, высунувшись из пены. Места-то осталось мало. Но невольно взгляд кибернетика моментально приковала к себе грудь Жени. Хотелось нагло её потрогать.       Сама девушка кожей чувствовала, как на неё кибернетик смотрит. И вдруг взглянула на все это со стороны. Ворвалась нагло так, игнорируя все моральные принципы, которые ей так старательно насаждала вожатая, устроила тут стриптиз, так еще и, получается, реально издевается над бедным парнем! Неудобно, конечно, вышло. Провокаторша прямо. О чем только думала? Явно эмоциями, а не головой. Хоть и видно было, что сдерживает себя как может, но, похоже, хоть еще одно движение от девушки — и он на неё набросится. Назревала неприятная проблема.       Или приятная. Как посмотреть. В своих, так сказать, потаенных мечтах, Женечка давно хотела это сделать. И-бо лю-бо-пыт-но. А может быть, даже и приятно. Извращенка, вот и все дела. Обычный секс ей и в первый раз не особо понравился. Тем более, сейчас идеальная возможность претворить в жизнь все, чего захочет охочая до похоти душонка. С помощью послушного и девственного Электроника, конечно же. Потому девушка сказала себе: а почему бы и нет? И улыбнулась.       — Сереж… — Шаловливо прикусив губу, начала девушка, отведя взгляд куда-то в окошко. — Я тут немного… Подумала, в общем… Может быть, «шестьдесят девять» попробуем?       — А-а это что вообще такое? — с подозрением в голосе ответил кибернетик, наконец оторвавшись от молчаливого созерцания её тела.       Что-то неладное задумала девушка. Парень даже на мгновение замер, поняв, к чему клонит библиотекарша. Неужели сейчас это так называют? Женя ухмыльнулась, даже слегка облизнула пересохшие губы, чуть привстала и наклонилась к его уху, позволив тому вдоволь налюбоваться прелестью её мягкой груди. Уже осмелевший Сыроежкин немного все-же йокнул от такого неожиданного перформанса.       — Это, — в голосе Жени уже читалась самая настоящая похоть, — гхм… Я тебе минет делаю, а ты мне в это же время лижешь. Да, прямо там. Ну?       Извращенка. И отбитая на голову нимфоманка. Это же ведь еще додуматься надо! Именно такие мысли пронзили разум кибернетика. Совсем не то, что он ожидал. Не обычный, понятный ему секс, а какое-то настоящее порождение её темной натуры. И это ему нравилось. Словно в лотерею выиграл. Круто же! А главное — даже и уламывать не пришлось. Конечно, он этим никогда не занимался еще, а потому и боялся сильно. Боялся того, что просто ей это не понравится и вообще этот случай оставит после себя негативный отпечаток. Но ответил молчаливым кивком конфуза. Женя взяла кибернетика за руку и парочка направилась к широкой скамье, где обычно и парились остальные пионеры.       — Пя-я-ятница, пятница, наша ты развратница… — с улыбкой весело мурлыкала библиотекарша. — Давай ложись, сейчас все покажу.

***

      Парень послушно исполнил наказ девушки и лег на спину, почему-то стыдливо прикрыв руками пах. От увиденной картины у Жени на лице появилась усмешка. Он вечно из себя принцессу строить будет? Даже надоела эта тема уже немного! Чего тут стесняться-то? Библиотекарша села на коленки перед ним и нежно так убрала его руки. По-смо-три-и-те-ка, а Электроник был уже готовый! Член стоял как камень и даже немного подрагивал от какого-то напряжения внутри. А на кончике блестела одинокая капля смазки. Даже когда она просто смотрела на это, в животике начинало свербить от возбуждения. Сильно пионерка соскучилась по живому мужскому телу.       Противно даже не было. Наоборот, интригующе. Девушка осторожно так прикоснулась к его достоинству и поцеловала его в головку. А ничего так. Ожидала, что будет хуже. Горячий и твердый. С солоноватым привкусом мыла. Прикольно. Окончательно осмелев, девушка начала посасывать кончик, стимулируя член рукой. Вот только незадача. Теплые и нежные губы пионерки за жалкие мгновение начали сводить бедного парня с ума. Женечка чувствовала, как с каждым моментом головка пульсировала все сильнее и сильнее. Спустя десяток секунд, послышался протяжный стон кибернетика. Похоже держал себя из-за всех сил, но не выдержал таких экзотичных ласк. В ротик девушки ударила горячая и невероятно соленая сперма, заставившую ту сконфуженно сморщиться.        Противно до коликов. Не то, что описывали в третьесортной эротике, которую она и читала томными вечерами. Сплюнула. Блин, даже на лицо немного попало. Сняла запятнанные в сперме очки и взглянула на Электроника, пялящегося счастливым взглядом в потолок, пытаясь успокоить свой взбудораженный оргазмом разум. У него, бедного, даже дыхание сбилось. Никогда он такого не испытывал до этого момента. Тысячи миллионов иголочек одновременно кололи его прямо в разум, даруя невероятное удовольствие. Намного ярче и круче, чем с рукой, в разы прямо. И это же ведь только начало. Мысли ушли на второй план, остались только первобытные инстинкты.       — Предупредить не мог, что ли? — немного раздраженно буркнула Женя.       — И-извини. Просто, ну… Это… Ты была слишком хороша, — нелепо отмазался Сыроежкин.       Ответа не последовало. Но организм девушки требовал продолжения, напоминая об своем желании посасыванием под ложечкой. Как ни странно, но сам процесс ей очень понравился. Необычные такие ощущения. Но особенно заводила её запретность этого процесса. От одной только мысли, что в этот момент её кто-то мог видеть, по спине пробегали мурашки удовольствия. К-круто! Интересно, что же о ней подумают, когда увидят, что когда-то вечно злая и нелюдимая библиотекарша с таким удовольствием делает минет. Она на мгновение только представила, что там, в окошке, её кто-то увидит такую, голую, бесстыжую, со спермой на лице, так тело пронзили пока еле ощущаемые судороги удовольствия.       А вот либидо парня не собиралось униматься. Все такой же твердый и ненасытный. Ну ладно. Теперь пришла её очередь наслаждаться. Та, дождавшись, пока Электроник немного отойдет, взяла его за руку. Дождалась немого кивка кибернетика, мол, я готов. Итогом их минутной кутерьмы стала та самая легендарная поза ≪69≫. Немного неудобно, да и жесткая лавка была не пределом её мечтаний, но все же.       Никогда Сыроежкин и не мог представить, что увидит все эти интимные прелести так близко. Так еще и попка прикольная. Мягкая и теплая. Скромная и даже немного по-библейски послушная натура парня давала свою толику страха пред этим процессом, но чего уже говорить, когда уже чувствуешь, что горячие губы девушки-мечты ласкают твой член? Вновь нарастали уже знакомые ощущения, но были более яркими, что ли? Раздвинул пальчиками её половые губки.        Чутка набухшие от возбуждения, горячие и влажные. Розовые. По-своему даже красивые. Попробовал прикоснуться языком. Да, вот так, по периметру. Он словно чувствовал, что ей надо. Сразу в самую розовую мякоть малых губ. Какие же они горячие и невероятно странные на вкус! Вдруг почувствовал, как Женя взяла член полностью в рот, усилив темп. Это словно сорвало с разума парня все петельки, выпустив из глубин души все его извращенные мечты. Тот буквально впился губами в вагину девушки, не переставая ласкать ту языком. Гладкая, приятная девичья плоть.       Вверх — вниз. И так множество, множество раз подряд, ощущая на себе, каково это — доводить любимую до желанного оргазма. Все вокруг для него буквально пропало, сузившись до желанной и похотливой подруги. Прижал к лицу её попку и не отрывается, искренне наслаждаясь ротиком и постанываниями девочки. Пробегающие по телу молнии экстаза напоминали о близости пика, с помощью сотен одновременных взрывов в голову. Он даже себе представить не мог, насколько же это приятный процесс. А главное — обоюдно приятный. Сказать честно, его всего сильней возбуждало именно принятие того, что он доставляет Жене такое удовольствие, от которого она начинает потихоньку терять рассудок. И вот, вишенка на торте. Набухший бугорок клитора, который кибернетик оставил для самого конца. Сначала языком, а теперь принялся посасывать, помогая себе еще и пальчиками.       — Д-д-да, д-да, прямо там… — Сквозь её тихие стоны послышались обрывки фраз. — Н-не останавливайся! Прошу! Прошу! Ради всего святого, не останавливайся!!! П-п-пожалуйста!       Прикрыв глаза и не отрываясь от вожделенного члена, библиотекарша взяла в помощь свое развитое воображение. Она просто представляла себе вожатую. Ту самую поборницу святости и дисциплины. Чуть ли не местная икона честности. И вот она стоит прямо около окна этой бани и своими девственными глазами наблюдает, как Женя занимается этим грязным делом. Как крошечную комнатку оглашают её стоны, а на лице остывает свежая сперма. Даже захотелось повторить это. Больше! Почувствовать себя максимально опустившейся девушкой. И, самое главное, чтобы видела искреннюю улыбку удовольствия на лице грязной пионерки. Такое возбуждение прежде она не испытывала никогда. Чтобы эта ходячая мораль увидела, какое сильное удовлетворение может приносить секс.       На мгновение она даже себе представила себе невозможную картину. Что сейчас с ней, а точнее — под ней находится совращенная ею Славя. Помощница вожатой, чья честь была непоколебимой. Также, как и она, лишенная девственности, с маской похоти, со спермой на лице делает её парню минет вместе с ней. Чтобы все так же было. Показала, наконец, спрятанное бесстыдство и жажду запретного удовольствия. Ольга Дмитриевна увидела, как её подчиненная теряет старательно привитую ей мораль. От этой фантазии бедная девочка поняла, что уже все, вот-вот кончит. Возбуждение дошло до критической точки, и так быстро! Казалось, что девушка превратилась в самую настоящую бомбу и еще чуточку осталось до взрыва. Очень сильно хотелось кричать так, чтобы даже медведи в лесу услышали. Без остановки. Во рту пересохло. Вдруг раздался громкий удар по двери. Кто-то все-же пришел! Но Электроник был настолько поглощен процессом удовлетворения девушки, что этого даже и не заметил, продолжая ласкать её языком. Но Женя все услышала и даже прервалась.       — Жень, с тобой все там нормально? Ты чего там, утопилась, что ли? — послышался несмелый голосок Слави из-за двери.       В тот момент, когда библиотекарша узнала, кто её побеспокоил, то поняла. Все. Фантазия чуть-чуть приблизилась к реальности. Разум отключился моментально, пропуская сквозь себя настоящую феерию удовольствия. Внутри девушки словно бомба взорвалась. Словно ядерный взрыв прямо в голове, отдающийся приятными спазмами по всему телу. Баню огласил оглушительно громкий стон девушки, чье тело била мелкая дрожь оргазма. Они с парнем были словно связаны единой нитью. Нитью эмоций. Парень был зависим от её чувств. Ведь, поняв, что от его ласк она кончила, Электроник перестал себя как-либо сдерживать. И опять прямо в рот, без предупреждения.        Это незабываемо. Это хочется повторять снова и снова. Прямо сейчас, прямо тут, за дверью стоит Славя, а у самой Жени сперма изо рта вытекает. Резко сплюнув ненавистную субстанцию, она просто расслабилась и наслаждалась долгожданным, ярким оргазмом. Это был тот самый настоящий экстаз, которого она так горячо жаждала. Никогда доселе не было настолько сильного. Аж пальчики похолодели, а сердце без остановки плясало джигу. Чуть сознание не потеряла. Ноги вообще чувствовать перестала на мгновение. Внизу животика все еще чувствовалось приятное щекотание. Вдруг напала какая-то странная слабость. Почему-то ей стало все равно абсолютно на все вокруг. А на лице её глупая и нелепая улыбка.       — С-славя, с-свали отсюда, сучка крашеная! — прокричала в ответ библиотекарша, пытаясь привести собственные мысли в порядок.       — Эй, ты чем там занимаешься?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.