ID работы: 6425039

"Чёрный жених"

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проклятый омега

Настройки текста
Барон Ганс Гер Адриан так и не оставил мысли с выгодой для себя выдать замуж своего сына-омегу. Поэтому, как только истёк месяц, положенный для траура, он сразу же нашёл нового жениха. На этот раз выбор пал на сына герцога Де Витте, Карла. Этот человек обладал отличной родословной и был одним из сильнейших боевых магов среди молодого поколения, а значит, если бы Ляпис родил от него сына, то тот наверняка тоже бы стал сильным магом. Более того, в качестве приданного, шло то, что барон становился бы совладельцем железных рудников, принадлежащих, Де Витте, что сулило барону не маленькую материальную прибыль. Да и самому Карлу мордашка Ляписа вроде нравилась. Когда омега узнал о матримониальных планах своего отца, то решил не пороть горячку, а хорошенько всё разузнать. Поскольку это были всего лишь планы на стадии обсуждения и даже помолвка ещё не была как таковая заключена, то время у омеги имелось. Сам Ляпис с Карлом знаком не был, хотя они возможно и виделись на каком-либо приёме. На данный момент альфа был вне досигаемости, так как находился в военной академии, поэтому всё, что оставалось омеге, это собирать слухи. Но слухи это обоюдоострое оружие, так что, информация о том, что барон и герцог ведут переговоры о свадьбе быстро просочилась в массы. Тем неожиданнее для всех стала информация о том, что во время военных учений, в результате несчастного случая погиб Карл Де Витте. Эта информация произвела эффект разорвавшейся бомбы. Отец Ляписа просто рвал и метал, а сплетники-стервятники не упустили возможность ухватиться за то, что второй альфа обещанный Ляпису умер. Однако барон Адриан не собирался так просто сдаваться и уже буквально через неделю нашёл новую кандидатуру, благо в этот раз не было официальных объявлений и траур соблюдать было не нужно. Как узнал Ляпис, новый кандидатурой был престарелый герцог с неплохими земельными владельцами. Этому индивиду, как оказалось, очень приглянулся «сладенький омежка» и он захотел видеть его у себя в постели. По мнению этого самого «омежки» таким старпёрам-педофилам было самое место в аду, так что судьба этого герцога в уме Ляписа уже была решена. Была только одна проблема, убивать в открытую, как в прошлый раз, было нельзя, иначе это могло вызвать ненужные подозрения, поэтому было решено обставить всё как естественную смерть, в конце концов альфа был далеко не молод. План был прост, выпросив у отца денег якобы на новые украшения перед свадьбой, изменив слегка свою внешность и притворившись обычным деревенским омегой, Ляпис приобрёл в аптеке у лекаря растительный концентрат, препарата, который ускоряет работу сердца, якобы для своего деда-омеги. Вызвать сердечный приступ ведь может не только яд, но и передозировка лекарства тоже на это вполне способна. Способ омега выбрал для себя не очень приятный, но чем не пожертвуешь ради будущего спокойствия. Во время венчания в храме, они с будущим мужем должны были поцеловаться, и как раз в этот самый момент, герцог, не подозревая, что губы омеги смазаны смертельным лекарством, попробовал их на вкус. Всё было согласно традициям, на запястьях появились половинчатые татуировки-браслеты, процессия уже собиралась покинуть храм, как на середине дороги, герцог схватился за сердце и упал замертво. Поднялась паника, а омеге показалось, что он услышал голос «Ты убил в стенах моего храма, за это я навеки лишаю тебя своего благославления», но омега не придал этому особого значения. Тем временем барон Адриан всё не сдавался, и выждав положенный траур, подыскал очередную кандидатуру. Ляпису начинало казаться, что его отец специально подыскивает тех, кто бы причинил омеге максимальную боль. На этот раз его выбор нал на отставного военного, контуженного на всю голову. Естественно омега был против такого расклада и на этот раз, хоть и пришлось повозиться, (параноя у бывших военных ещё та, и не открой Ляпис свои возможности в магии мог и погибнуть), ему удалось обставить смерть так, что было похоже на месть одного из тех, чьи родственники погибли на войне. В тоже время Ганс Гер Адриан сидел в своём кабинете и рвал волосы на своей голове. Альфа не понимал за что ему это и почему он не как не может выдать замуж своего бесполезного сына-омегу. Более того, после череды смертей потенциальных мужей его начали называть «Черным женихом» и теперь никто не хочет связываться с таким омегой, какие бы хорошие условия барон не предлагал. Ему с трудом удалось найти барона Майна, который в силу своего военного прошлого не верил во всякие суеверия… Но и того, это самое прошлое догнало, и теперь он лежит в земле и кормит червей, а слухи распространяются всё активнее. — Неужели мой род кто-то проклял — вслух проговорил барон и замер от осознания собственных слов. — А ведь и правда — продолжил он рассуждать вслух — это бы всё объяснило. Надо срочно связаться с гильдией магов. — И барон широким размашистым шагом покинул кабинет.

***

— Глава — человек полностью одетый в чёрное упал на одно колено и низко опустил голову. — Докладывай — отозвался человек, чья внешность была скрыта тенями. — Да! Мне очень жаль, но мне не удалось выполнить задание, меня опередили. Опять. — Хоо? — в голосе человека в тени проскользнула нотка интереса. — И? Кто это был? — Докладываю, не известно. Убийца не оставил никаких следов. — Даже так? Интересно. — послышался звук равномерного постукивания. — Кажется навыки этого неизвестного убийцы весьма неплохи… Найдите его! Думаю, будет весьма неплохо, если такой талантливый человек присоединиться к нашей гильдии… С другой стороны, нам ведь не нужны конкуренты? — Есть! — послышалось несколько голосов, и через секунду в помещении никого уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.