ID работы: 6425039

"Чёрный жених"

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Месяц

Настройки текста
Уже прошёл месяц с того момента, как душа убийцы из чужого мира заняла тело омеги из мира этого. За этот месяц омега смог кое-как разобраться в своей весьма запутанной памяти и приспособиться к этому миру. Сам мир назывался Атия и был поделён на два континента, как бы это банально не звучало, называвшихся Светлым и Тёмным. На Светлом континенте, где родился и сам Ляпис, жили люди (альфы, беты и омеги), на Тёмном же, как считалось, жили различные твари типа оборотней, вампиров, дроу и т.д. Доподленно этого никто не знал, так как два континента помимо океана разделяла ещё и магическая завеса, так что они не контактировали и остались только сказки. Ляпис тер Андриан оказался сыном дворянина средней руки одного из людских королевств, а вернее империи под названием Герштольд, которое соответствовало фамилии правящего императора. Как уже говорилось, у омег в этом королевстве прав было чуть больше чем у рабов, но из-за многовекового воспитания в подобном ключе никто не возникал и все думали, что такая жизнь вполне нормальна. Одной из причин почему омег считали бесполезными, была их неспособность пользоваться магией. Каждый человек (за исключением омег) в этом мире был способен использовать магию. Не важно, бытовую, атакующую или целебную, но даже самый слабенький бета это мог. Что касается омег, то считалось, что вся их магия тратиться на вынашивание ребёнка и больше ничего. Однако, как и предполагал омега ещё во время просмотра воспоминаний, это было величайшим заблуждением. Омеги не могли высвобождать магию да, но она был у них внутри. Если остальных можно было назвать проводниками магии, то омег можно было назвать накопителями. Они могли использовать магию, но только на себе. Например, многие омеги неосознанно укрепляли своё тело во время родов, а потом направляли магию на регенерацию и восстановление. Но ведь этими процессами можно было управлять сознательно! Чему собственно и посвящал всё своё свободное время наш омега-убийца. Он конечно не научился пуляться фаерболлами, но добиться значительного (где-то даже сверхчеловеческого) увеличения скорости, силы, ловкости и гибкости, за счёт магического укрепления тела. Более того, он обнаружил, что с помощью той же магии может сменить цвет волос или глаз, а главное заблокировать или усилить запах! О да, запах, как же он задолбал нашего омегу. Оказывается, при попадании, омега очень сильно недооценивал его влияние на омег и альф. Изначально он думал, что вся сложность будет в том, чтобы избавиться от индивидуального запаха, для того, чтобы не возможно было отследить кто совершил убийство, но всё оказалось не так просто. Пообщавшись с людьми, населяющими этот мир, Ляпис понял, что омега, попадая под влияние феромонов альфы инстинктивно хочет этому альфе подчиниться, с этим конечно можно бороться, как и с любым инстинктом, имея сильную волю, но всё равно это стало неприятным открытием. Что касается альф, то как оказалось, запах омег чаще всего действует на их нижний мозг и вызывает желание валить и трахать, что тоже в общем-то не самой радостной новостью для омеги. Так что возможность, хоть и магически, хоть и частично контролировать свой запах баронета очень радовала. Помимо магических тренировок омега не забывал и о физических, но там прогресс был не столь значителен, всё-таки с нуля обрести оптимальную физическую форму за месяц, как признавал сам омега, это бред. Отец Ляписа был той ещё сволочью, и не только по отношению к сыну, но и вообще. После того, как свадьба по очевидным причинам была сорвана, он выместил свою злость на омеге, приказав избить его плетьми и на несколько дней запереть в подвале. Бете-доктору, можно сказать семейному врачу баронов Андрианов было лишь приказано сделать так, чтобы на теле не осталось следов, не хорошо ведь портить внешний вид будущего товара. Злился он по двум причинам, первая — он остался без наследника, коем мог стать ребёнок Ляписа, и вторая — поскольку брак не был подтверждён, то и всё имущество Лорда Дракса достанется родственникам альфы, а не ему, что в корне его не устраивало. К своим владениям, которые в равной степени были удалены как от столицы, так и от границ, барон относился не лучше, чем к сыну. Он был очень жестоким и алчным человеком, так что н чаяния и мольбы народа ему было плевать. А у императора то ли руки не доходили, то ли он глаза закрывал, но никак поправить ситуацию правитель не стремился. Таких людей, в своей прошлой жизни Вдова без зазрения совести и с превеликим удовольствием убивала, но сейчас Ляпису этого делать было нельзя. По законом королевства, если умирал альфа, а единственным представителем рода оставался омега, то судьбу такого омеги решал император, и обычно она сводилась к двум вариантам. Первый омегу подкладывали под какого-нибудь знатного альфу для рождения наследника, после чего обычно избавлялись. Второй, омегу продавали в бардель. Поскольку в роду Адрианов осталось всего два человека Ляпис и его отец, то вариант с убийством отпадал. Поскольку не смотря ни на что, барон Адриан всё ещё оставался для омеги щитом от законов империи. В данный момент Альфа уехал разбираться с делами баронства, оставив омегу в столичном имении. Так сказать, чтобы Ляпис был на виду у местных альф как реклама товара, и по истечении месячного траура, который омега должен был соблюсти, его можно было бы попытаться снова выгодно выдать замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.