ID работы: 6425039

"Чёрный жених"

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Говорят, что перед смертью у человека вся жизнь проносится перед глазами. Вот и сейчас Катерина Лис, так же известная как Вдова испытывала нечто подобное. Она стояла в вязкой тьме, а перед ней раскинулся лабиринт её воспоминаний. Девушка не считала себя кем-то выдающимся. Да, она была хорошей убийцей, но таких хороших убийц по всему миру тысячи. Да и не была она изначально связана с криминальным миром. Вот и сейчас она делила свою жизнь на «до» и «после», на Катерину и Вдову. «До» была обычная счастливая жизнь среднестатистической девушки. Она родилась в обычной семье, мама была учителем, а отец работал инженером на заводе. Катерина была единственным ребёнком в семье и вся родительская любовь естественно доставалась ей одной. Она была активным и очень жизнерадостным ребёнком. Окончила местную школу, что располагалась к ближе к дому. Не сказать, что была отличницей, но твёрдой хорошисткой в школе. Затем поступила в институт на дизайнера. Когда ей было восемнадцать её родители погибли в автокатастрофе. Какой-то пьяный дебил не справился с управлением и… в общем, выживших не было. В те времена она и впервые обратила внимание на него. Хотя они и были одногруппниками, но никогда особо не общались. Однако он был единственным, кто поддержал её в те нелёгкие мгновения её жизни. Так слово за слово, встреча за встречей они начали встречаться. Однако, сказка закончилась, когда она забеременела. Парень был явно к этому не готов и потребовал, чтобы она сделала оборт. Но какая мать согласится убить, может всё ещё не рожденное, но всё же своё дитя? На этом вся романтика и закончилась. Девушке пришлось выживать одной. Она смогла найти себе подработку по дизайнерскому оформлению сайтов, которая позволяла особо не выходить из дома, да и подруги поддерживали. Время шло, живот рос, вкусовые предпочтения сменялись. Вот и одним далеко не прекрасным вечером, в доме у девушки не оказалось прекрасной клубники, которой ей так настойчиво хотелось. Делать было нечего, пришлось идти в магазин. Катерине не повезло и на обратном пути она натолкнулась на толпу уличной шпаны, которая была явно не в адеквате. Что могла противопоставить беременная девушка нескольким юношам, которые были явно сильнее её? Очнулась она после того случая в больнице. Её спасти удалось, а вот ребёнка увы нет. А через день доктор вынес ей приговор — детей она больше иметь не сможет. Это известие «сломало» что-то внутри девушки, и началось «после». Она начала запивать своё горе алкоголем, и вот, однажды, возвращаясь домой и неся новую порцию «успокоительного», девушка случайно встретила одного из тех парней. В её мозгу что-то щёлкнуло и она со всей силой ударила того стеклянной бутылкой по голове, тем самым разбивая её. Парень не успел среагировать и потерял сознание. Но девушке этого было мала и она продолжила наносить удары острым осколком, что был у неё в руке в безвольное тело парня. Когда она пришла в себя, то у её ног лежал труп, а вся она была забрызгана кровью. От осознания содеянного девушка застыла на месте невидящим взглядом уставившись в пустоту. В таком состоянии и нашёл её Ястреб, её будущий наставник. Мужчина поднял лицо девушки за подбородок и дооолго всматривался в её глаза. После чего хмыкнул своим мыслям и приказал идти за ним. Так для Катерины начался ад. Мужчина готовил из неё убийцу, свою преемницу. Поскольку сам мужчина был наполовину китаец, то и уклон в навыков был соответствующим. Аккупунтура, яды, болевые точки. Естественно не обошёл её учитель вниманием ни огнестрельное оружие, ни холодное. Поскольку физическая комплекция девушки была не самой выдающийся, то упор делался на дистанционные атаки, но пару приёмов самообороны она знала. Так же, ей пришлось в обязательном порядке посещать курсы актёрского мастерства, ибо хорошей убийца это тот, о ком не знают, что он убийца. Так, на сцене подпольного мира, появилась новая фигура по прозвищу Вдова. На каких-то заданиях ей приходилось пользоваться женскими чарами, чтобы заманить жертву, кому-то хватала подсыпанного яда, кто-то ловил огнестрел. И всё же, не смотря на то, что девушка стала убийцей, у неё всё же остались свои принципы. Так например, она никогда не трогала детей и остальным не позволяла. Но это была теневая сторона, в «обычной» же жизни ей обеспечили прикрытия и людям она была больше известна, как владелица небольшой дизайнерской конторы. И вскоре, такая двойная жизнь стала для неё рутиной. Когда ей было двадцать шесть на одном из заданий погиб её учитель, а через два года и она сама. — И вот чем всё закончилось. Грустно вздохнула девушка, когда дошла до конца своих воспоминаний, но что было удивительно, дорожка лабиринта вела дальше. Оглянувшись, и поняв, что ее имеет какого-либо другого выхода, девушка двинулась вперёд. Перед ней замелькали события, которые она как-бы видела «чужими» глазами. Странный мир, по развитию, напоминающий век семнадцатый. Альфы, беты, омеги, магия… Кстати последнюю, могли использовать все кроме омег. Как считалась, омеги были просто её сосудами и сама она тратилась на формирование и вынашивание ребёнка, не более. «Бред какой» — подумала девушка — «Если магия есть в теле и её нельзя использовать на остальных, то это не значит, что её нельзя использовать на себе, мышцы там укрепить, скорость увеличить…» Чем-то эта магия внутри омег, напоминала ей Ци, о которой любил ей рассказывать учитель. Но не это было самым абсурдным, а то, что в этом мире не было женщин. Их то как раз и заменяли омеги, на ком и держалось продолжение рода. Сама же Катерина сейчас смотрела глазами забитого омежки, единственного сына тамошнего то ли графа, то ли барона, короче аристократа с высоким положением. Омега подаривший ему жизнь умер при родах, и отец ненавидел своего ребёнка, за то что он не альфа, а значит наследника у него нет, а значит род передать не кому, а омежка так, бесполезный мусор. В этом мире вообще в большинстве своём, особенно в верхних кругах, к омегам относились скорее как к ходячим инкубатором, чем к живым людям, чья единственная роль была ублажать альф/бет да плодить им детей. Чем дольше девушка просматривала воспоминания, тем жальче ей становилось парня. Вскоре она подошла к тому моменту, когда отец омежки решил, что единственное, на что способно это «убожество» это стать младшим мужем другого влиятельного аристократа и родить наследников обоим родам. Стоит ди говорить, что про этого «другого аристократа» ходили те ещё слухи… По правилам того мира, омегу можно было отдавать замуж, сразу после того, как пройдёт его первая течка, иными словами, сразу после того, как омега был официально готов рожать. Последние воспоминания как раз были о том, что тот омежка, чьими глазами она смотрит, пережил свою первую течку и была назначена дата свадьбы. После чего перед девушкой появилось святящееся пятно золотистого цвета, больше напоминающее портал, а всё остальное исчезло. Девушка восприняла это как недвусмысленный намёк и с мыслями — «что мне терять, я и так уже мертва» — шагнула внутрь свечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.