ID работы: 6425039

"Чёрный жених"

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Огромный мегаполис освещается тысячами неоновых вырезок. По трассам носятся самые безбашенные гонщики. На крыше одного из небоскрёбов лежит девушка. Одета она в чёрные обтягивающие штаны и чёрную же ветровку с капюшёном. Её волосы, цвет которых невозможно было определить в темноте, заплетены в длинную косу. На руках кожаные перчатки без пальцев. Вокруг тишина и лишь изредка слышно завывания ветра. Она делает глубокий вдох, замедляет ритм своего сердца и сосредоточенно смотрит в прицел снайперской винтовки. Цель находится в километре от неё. Один из главарей наркосиндиката, что недавно обосновался в их городе. Девушка не спешит и не торопится — выжидает. Окна комнаты закрыты плотными шторами, но тепловизор встроенный в прицел не подводит. Наконец-то цель заняла выгодную позицию. Девушка успокаивает дыхание, нажимает на курок и производит выстрел между ударами сердца. Не отстраняясь от прицела она наблюдает за тем, как пуля пробивает стекло и попадает точно в лоб мужчины. В комнате поднялась паника, телохранители засуетились, но это уже было не важно для девушки, она выполнила своё задание. Осталось только вернуться к заказчику и забрать своё вознаграждение.

***

Кабинет встретил девушку полутьмой и затхлым воздухом. За масивным столом, спиной к окну сидел мужчина в деловом костюме. На вид ему было лет сорок. Его довольно грубое лицо было украшено несколькими шрамами. — Я выполнила ваш заказ — первой начала разговор девушка — Барсук (кличка цели в преступном мире) мёртв. — Знаю, мне уже сообщили. — спокойно ответил мужчина и расслаблено откинулся на спинку кресла. Интуиция девушки подала первый звоночек, что-то было не так. Это «что-то» буквально летало в воздухе, но девушка никак не могла понять в чём дело. Тем временем мужчина снова заговорил. — Как всегда, превосходная работа. Честно говоря, когда Ястреб подобрал тебя, я не думал, что из тебя выйдет толк — мужчина настальгически вздохнул, а девушке всё больше не нравилось куда идёт разговор, она незаметно подготовила оружие, что было припрятано у неё в рукаве и аккуратно начала приближаться к мужчине — жаль, что его больше нет с нами — тем временем продолжил мужчина. — И всё же, сколь хороша бы ты не была, Вдова, но правду о смерти Барсука должен знать только один человек… Девушка не стала дальше слушать, дурой она не была и прекрасно знала к чему всё идёт, она резко вскинула руку и выстрелила из миниатюрного пистолета, что был припрятан у неё в рукаве. С такого расстояния мужчина не успел ни среагировать, ни уклониться и его уже мёртвое тело осталось лежать в кресле. Девушка же лихорадочно обдумывала, что ей теперь делать. Звук выстрела наверняка многие слышали, а значит через несколько секунд здесь будет толпа вооружённого народу. Но не успела девушка додумать свою мысль, как послышался звук разбившегося стекла, а голову девушки пронзила пуля. «Какая ирония» — была последняя мысль затухающего сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.