ID работы: 6425039

"Чёрный жених"

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Очнулась Катерина на мягкой кровати. Белый яркий свет резко ударил по глазам, так что их снова пришлось прикрыть. Мысли вяло текли в голове и отказывались прийти к конценсусу. Разум девушки сейчас напоминал лютую солянку из своих и чужих воспоминаний. Девушка со стоном села на кровати, но глаза пока ее были закрыты. — Какого черта? Я же умерла, так почему я чувствую себя как выжатый лимон и притом живой? Она медленно разлепила глаза и огляделась. Обстановка явно была незнакомой и в то же время что-то напоминала. — Точно! Комната того парня. — От неожиданного осознания девушка даже слегка повысила голос и поняла… Что он вовсе не ее. — Тааак — протянула она и начала осматривать своё тело. — Руки тонкие, не мои, груди нет. Стоп, что? — Она несколько раз перевела взгляд с рук на грудь и обратно, но картина не изменилась. Даже ущипнула себя, но это не помогло. — Нет, нет, нет, только не говорите мне… — она нерешительно опустила руку под одеяло и нащупала интересный «объект» у себя между ног. Неосознанно она ощутила как у нее начало подергиваться веко, а руки затряслись — Мне, мне срочно нужно зеркало, — немного нервно констатировала она. — И валерьянка. К счастью, зеркало во весь рост находилось в той же комнате. Девушка (а девушка ли) неуверенно встала с кровати и пошла в его сторону. В отражении ей предстал белокурый юноша лет шестнадцати на вид. Его золотые вьющиеся волосы доставали до плеч, хотя и были сейчас в лёгком беспорядке. Огромные голубые глаза смотрели с неким неверием. Кожа подростка была молочно белой, а маленькие пухлые розовые губки на ней призывно выделялись. Сам юноша был очень миниатюрным и больше напоминал куклу. Образ дополняла слегка распахнутая пижама бежевого цвета. Как бы сказали современные подростки, юноша был кавайкой. И в этом юноше, Катерина узнала того омежку, чьими глазами она смотрела на такой странный и незнакомый ей мир. Это хоть немного, но проясняло ситуацию. Однако, почему она после смерти оказалась в этом теле да ещё и судя по всему в каком-то странном сюриалистическом мире оставалось вопросом открытым. Размышление девушки, теперь уже парня, прервал стук в дверь. — Господин Ляпис, вы уже проснулись? Я вхожу. Дверь открылась и на пороге стоял мальчишка слуга, судя по всему тоже омега. Кент, сразу всплыло в памяти имя. Найдя взглядом своего господина он вновь заговорил. — О, вы уже встали, просто отлично! Как раз через час начнутся ритуальные омовения, и я принес вам одежду для церемонии. — Омежка поклонился и положил свёрток из ткани на кровать. — Ритуальные омовения? — Непонимающе переспросил «Ляпис». — Ну да, разве господин забыл? У господина через семь дней свадьба с лордом Драксом. А перед свадьбой каждому омеге положено семь дней и ночей очищать своё тело и разум, что он мог предстать перед супругом невинным и чистым сердцем и телом и открытой душой. — Воодушевлённо протараторил слуга. После его слов у «Ляписа» закралось подозрение, что да, что-то такое он видел в тех воспоминаниях. — Ах да, прости, просто я слишком волнуюсь перед свадьбой вот и позабыл все на свете. — Смущённо ответил «Ляпис», быстро сориентировавшись в ситуации. — Ах ничего, это такое событие, выйти замуж за альфу, естественно, что господин волнуется. — радостно пролепетал слуга. — Позвольте мне помочь вам облачиться. — Да-да, конечно — немного рассеяно ответил «Ляпис» прекрасно понимая, что сейчас нужно плыть по течению и все разузнать. — А завтрак у нас сегодня будет? — поинтересовалась чисто для проформы Катерина. — Что вы господин, — тут же залепетал слуга — никак нет, перед омовением нельзя есть. Ведь вы должны будете очистить своё тело. — Хорошо, хорошо, я понял. Делай своё дело. — сразу пошел на попятную «юноша», но ему есть хотелось, однако взбрыкивать и привлекать внимание кого-то постарше слуги хотелось ещё меньше. Неожиданно, приготовления действительно заняли около часа. Помимо самой одежды надо было нацепить кучу различных ритуальных украшений, уложить волосы в правильную прическу, надушиться какой-то смесью, помолиться, в общем тысяча и одно дело. Сам обряд омовения был не лучше. Когда Кент привел «юношу» в купальню, то сразу же передал его нескольким престарелым омегам. Обнаженного мужского тела, пусть теперь и своего, девушка не смущалась, ну что она в самом деле с мужиками что-ли не спала? Катерина стоически вытерпела все эти обтирания и омовения, натирание какими-то маслами, то ли крещения, то ли благословления и выжитой половой тряпкой в сопровождении какого-то слуги отправилась к себе в комнату. В комнате ее уже ждал Кент с подносом на руках, видимо, это был завтрак. На подносе оказался стакан с водой, непонятная зелёная жижа и опять же непонятный нарезанный фрукт. «И это все?» — подумала девушка. Кажется вопрос читался на лице поэтому слуга поспешил ответить. — Чтобы очисть свой организм и предстать чистым перед мужем вам эти семь дней нельзя есть мясо, рыбу и тому подобное… Не волнуйтесь, ваше меню уже полностью проработано и сбалансированное, так что вам не очень беспокоиться, господин. «Приплыли» — удручённо подумала девушка, а вслух произнесла — Ты можешь идти, мне нужно отдохнуть, посуду заберёшь позже. — Но… — Не волнуйся со мной все будет хорошо, у тебя ещё наверняка много дел, так что я не стану тебя задерживать — состроила девушка самую умильную мордочку на которую было способно это новое тело. Видимо это подействовало, потому как слуга сразу пролепетал. — Х-хорошо, тогда я пойду, господин, — и выскочил за дверь. После того, как слуга ушел, девушка все же затолкала в себя то, что ей принесли на завтрак, ибо голод не тетка, и принялась обдумывать ситуацию. «Значит я теперь баронет Ляпис Тер Андриан, сын барона Ганса Гер Адриана. Кстати, пора привыкать называть себя в мужском роде. Из плюсов можно назвать то, что я жива, ой то есть жив. С внешностью тоже повезло, никто не заподозрит в таком милашке убийцу, немного подтянуть физическую форму этого тела и вообще шикарно будет. Течка? Месячные пережила значит и её переживу. Крыша над головой есть, даже слуги имеются. И самое главное, я кажется заполучила второй шанс подарить этому миру новую жизнь, омеги ведь могут рожать детей в этом мире?» — на этих мыслях теперь уже юноша нежно обнял свой живот, как будто в нем уже есть ребенок. Потеря ребёнка, пусть ещё не родившегося, но к которому уже прикипело сердце матери, для Катерины стала настоящим ударом в предыдущем мире. Даже по прошествию почти десяти лет ей не удалось залечить эту душевную рану. И сейчас она осознала, что пусть и в этом странном мире, пусть несколько противоестественно, но она снова может забеременеть. Трудно было описать её эмоциональное состояние в тот момент, но она быстро взяла себя в руки. — «Хм, из минусов то, что у омег в этом мире нет свободы. Они должны полностью подчиняться альфам или бетам, сначала родственникам, потом мужу. Если альфа или бета изобьют свою омегу, то для для всех это будет считаться нормой и просто наказанием за провинность. А вот если омега посмеет возразить или не дай бог ударить альфу, то всё может дойти даже до смертной казни. Очень неприятно. И что самое паршивое, у меня свадьба через семь дней с Лордом Амантом Аль Драксом, о садистских наклонностях которого не слышал разве что глухой. И что по тем же слухам, омеги его мрут как мухи, и именно по этому у него до сих пор нет наследника. С другой стороны», — рассуждала девушка — «у меня есть ещё целых семь дней, а что более важно для убийцы, целых семь ночей для решения этой проблемы, думаю, я справлюсь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.