ID работы: 6424748

Соревнование за сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Мира ,забыла меня?

Настройки текста
Я вышли с поезда как вдруг. -Мира! -А ?(Я обернулась ,кто-то позвал меня) Позади меня стоял Луи Широсаги кажысь,я его не очень помню,он приходил к Ксандеру летом,и мы так чуть общались . -Мира,забыла меня?-Луи -Луи,а ты что тут делаешь?-Мира. -Твой братец попросил меня чтобы я тебя встретил.-Луи стоял и пялился на меня. -Ето в его репертуаре? -Да ,ну идём? -Ага,ой подожди ,я Юлиане пока не сказала! -Давай бегом! Я побежала к Юлиане .Та стояла на станцыи и искала кого-то. -Юлиана! -А ?(Она не увидела меня) -Юлиана! -..... -Та ну Юля! Много народу на станции ,она не слышыт! Тем временем около Юлианы* -Юлиана! -А?(Где меня зовут?) -Юлиана! -....(Я ничего не вижу ,и не слышу откуда крик!) -Та ну Юля! -Та посмотри туда наконец, Мира голос скоро сорвёт !(На меня наорал какой-то пацан,я так испугалась) -Ааа,ти кто такой,....стоп ты же Шыросаги...Луи..! -Ага(Луи сказал уже безразлично) -Юлиана ,я добралась до тебя,спасибо Луи.! -Спасибо?...у меня чуть приступ не случился! -Хаха -Мира(Мира начала ржать с меня) Луи увидел что я смеюсь, и улыбнулся своей сумасшедшей улыбкой,я посмотрела на него чуть второй приступ не получила! -ааа...!Хватит с меня!-Юлиана. -Ну всё ,нам пора Юлиана !-Луи -Да,нам пора пока Юля!-Мира -Пока,потом встретимся! -Да, обязательно! -Идём уже!-Луи Мы ушли к дороге ,Луи захотел проводить меня к дяде,и тьоте . -Слушай Мира...зайдём в то кафе.? -Да идём... Я согласилась а чего б и не зайти. Мы сели за первый столик ,я заказала мороженое,а Луи сок и чискейк ... -Хаха... -Што смешного?-Луи -Сладкое любишь?-Мира Луи так посмотрел на меня косо ,подняв брову. -Ага...а што? -да так ничего... Мне пришло смс на телефон, от Ксандера.Там написано:Ты доехала,?нормально?всё в порядке?Луи встретил? Отпишы как прочтёш... -Мда ...(я от писала что всё норм) -Посмотри...нашла!(Луи показал мне свой смартфон,там уведомление :Juliana Flion хочет стать вашым другом. -Ага быстрая она! -Нет, на фото посмотри!(Я посмотрела на фото в акаунте,там Юля с Лео или ....Шу,там не видно ни роста ни одежды, на фото,они близнецы,тут лишь лицо ,а лицами они похожы,не походы одеждой,и ростом. -Хм...интересно кто ето?-Мира -А ты посмотри в окно.(На улице шли :Юля,Волт,Ронтаро,и кто-то ещо ,я не много увидеть,но меня увидела Юля ,и побежала к нам! -Луи...к нам идут... -Ага,(Луи надел свою маску пофигиста) -Мира! (К нам уже рвался Волт ) Волт забежал в кафе и начал меня обнимать , все всё ещо ишли к нам. -Мира привет!-Юля. -Привет рад видеть.-Ронтаро. -Привет...из за спины вышел.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.