ID работы: 6424748

Соревнование за сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Луи зачем

Настройки текста
-Привет...(иза спины вышел....) -Шу?-Мира -О Мира ..я вас познакомлю...помнишь я тебе говорила про нового парня(Юлиана начала триндеть,я просто стояла и смотрела на Шу,он на меня даже не смотрел,мне ето розрывало душу.Какже наше обещание ,што значились ети слова) -Ага...(Я была в своих мыслях) Луи сидел тихо ,и его никто не видел,но... -Мира!Ты меня слушаешь?-Юля -Да...слышу(я не выходила из задумий,подняв наконец голову я увидела что к нам идёт Лео) -Мира!Привет(Лео подбежал ко мне и обнял,на етот момент Луи решыл заявить о себе) -Рад знакомству з друзьями Миры!(Луи решыл поздороватся,но то каким тоном он сказал ето ....ласковым голосом...Все стояли порозкрывали роты и молчали) В етот момент Юля оттащила меня в сторону. -Мирка....вы встречаетеся ? -Ем...ну...(я не могла сформулировать два слова) -Да !Мы встречаемся!(Луи подошло к нам,и увидев что я растерялась ...сказал что мы встречаемся!) -Луи зачем?(Мира) -Так нада!(Луи) Юля не теряя не минуты побежала к ребятам. -Ну раз мы сегодня говорим правду ....знакомся мой парень ....Лео! -Лео?(как как я могла ошыбится...я думала она встречается з Шу...что он подумает?) -Здрасте мы з тобой с детства дружым...провалы в памяти?(Лео) -Та нет...просто(Мира) -Ребята прошу извиниться меня мне пора!(Шу наконец заговорил...но он сказал что идёт) -Да пока Шу(Юля) Шу уходил з таким лицом...будто ему розрезали сердце на мелкие кусочки...я этого не выдержу .Я собиралась бежать за Шу но...Луи держал меня за руку. Я посмотрела на него, он просто улыбнулся. -Мира идём в парк (Волт) -Ну... -А точно ты же с Луи...(Волт) -Но! Луи сжал мою руку сильнее. -Мы идём!(Луи) -Ты уверен?(Юля) -Да(Луи) -Ну идём(Ронтаро) -Идём ,только за щет розчитаюсь !(Мира) Я и Луи пошли к касе. -Луи..что с тобой? -Ты о чём?(он говорил так будто его ето не волнует) -Почему ты вдруг стал...таким мягким..говоришь з всеми как з друзьями...тут же все кого ты ненавидишь! -Просто решыл поддержать тебя... -Ну ладно друзья...а почему ты сказал что мы встречаемся? Он ничего не сказал просто.... поцеловал.. -Ты чего? -Да так...просто... -Просто? -Да! Пожызненый пофигист! Мы розчитались по деньгам..и ушли в парк... Там возле арены стоял Шу...злой как волк.Волт не медля не секунды побежал к нему. -Шууууу!(Волт) -А потише нельзя?(Юля) -Неа Мы все играли...Шу был спокойным...не смотрел на нас з Луи.Но Луи ето забавляло. Я сыграла почти з всеми... Почти.... -Ой ребята...извините у меня телефон звонит(Звонил Ксандер,я не успела взять трубку,хотела набирать номер как...) -Можно тебя на минуту?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.